Балашиха

slawik

на завтра я бы составил компанию - если дорога и впп будут чистые

nacgul1

Мужики привет, и всех с новым годом!!! Вот решил полетать на халяву первый раз за полгода… Сел у самого начала поля. Жду с нетерпением тех то едит на поле. Или кто будет проезжать рядом. Веревка есть, машину нужно только дернуть слегка… Эх посадка низкая у форда мондео…

Все выехал. Хорошая вещь коробка автомат. Можно самаго себя толкать. Главное потом в машину успеть зап рыгнуть

stason_90

я приехал)тут никого нет, дорога не чищена впп тоже но можно и машиной накатать. зато нет ям но кто то пятаки крутил кажется , приора как танк) будет кто сегодня? А то одному не интересно)

снега см 5 не больше, машиной пробую укатывать но лучше лопатой)есть у кого?

stason_90

ну и завтра полетаем)сейчас ветер поднялся не удобно летать. Так 5полетов сделал) взлетка нормальная)

OldMan

Юрка, самый прикольный момент - появление собаки, которая решила, что уже пора покинуть убежище, но… как оказалось - рано ещё. 😁

KAva

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

stason_90
KAva:

кто поедет на поле? нет…?
снег идёт (

я поеду!) к 12,30)! вчера снег машиной укатывал! есть еще желающие?

KAva
uraplayer:

А поле почистили?

Санёк-826:

Завтра Серега взлетку с дорогой по чистит.

обещали:)
пашёл в гараж

slawik

взлетка и дорога чистая - сегодня трактор работал,
буду на поле к 13-30

муж_Энди

Опять опоздал, приперся когда поле покидала последняя машина. Что за пробка образовалась при переезде через трубопровод ? Короче остался один и пока искал куда делось управление элеронами Бикслера, совсем стемнело. Сдуру попытался летать в темноте и сразу зарулился. Пару вертикальных морковок, но все осталось цело (разьве что из-за попадания снега регуль стал глючить) - спасибо снегу. Как только стал собираться домой, к нам на полосу подъехало пара машин автосекса. Блин, нихрена не стесняются.

slawik

вести с полей !!!

Всем спасибо.

муж_Энди:

пара машин автосекса

калючка- верно и надежно нас предохранит

муж Энди - Серега , ты звони мне когда на поле собираешься - я захвачу.

ColonelTY

Парни, может есть у кого винты на коптер 9 на 4.7 (а то запасные вроде уже пришли, но пока их с почты вытянешь…)

HOTTABYCH

Завтра часикам к 11-ти собираюсь, кто-нить еще планирует?