Чебоксары летают??

flank

а то я помню как все собирались в красный город, утром звонишь - все спят, 4 поехало, и то собирались пол дня 😃

если едете, меня возьмите, мне правда в сернурский район завтра надо, но не охото туда, а эта встреча хорошая отмазка 😃
буду с моим самым первым пенопластовым тренером, все остальное в разобранном виде лежит

явки/пароли лучше заранее тут сообщить, а то народ то уже в 9 утра хочет там собраться, нам в 8 как минимум выезжать

VLADYO
flank:

а то я помню как все собирались в красный город, утром звонишь - все спят, 4 поехало, и то собирались пол дня 😃

если едете, меня возьмите, мне правда в сернурский район завтра надо, но не охото туда, а эта встреча хорошая отмазка 😃
буду с моим самым первым пенопластовым тренером, все остальное в разобранном виде лежит

явки/пароли лучше заранее тут сообщить, а то народ то уже в 9 утра хочет там собраться, нам в 8 как минимум выезжать

Место полетов в 50 км от Сернура😁

Лавр

Все ясно, едем!😎

Детали обсуждаем сегодня вечером

VLADYO:

Место полетов в 50 км от Сернура😁

Т.е где то возле Советского?

VLADYO
Лавр:

Все ясно, едем!😎

Детали обсуждаем сегодня вечером

Т.е где то возле Советского?

Не доезжая пос .Алексеевский 1,5 км поворот на Мананмучаш.

flank

доехали как то чебоксарские до йошкар-олинцев 😃

комментировать не буду, спать охота 😃

ну и под конец посиделки, байки и прочее

ну и еще тут лежит
думаю марийцы выложат красивые фото

ЭдикЧе

Саня молодец!! У тебя еще сил хватило фотки выложить.

EvgenyKazan

Мои поздравления! Отличный праздник!!!

Фотки - класс!

Airman

To EvgenyKazan, а слабо моделистам Казани присоединится к тусовке в следующий раз ? Один гость из Казани был.
Некоторые фото с нашей стороны.

Airman
EvgenyKazan:

В нашей ветке приглашения не было 😃

Не вопрос, в следующий раз обязательно, официально в вашей ветке приглашение будет 😃

Saiz

Большое спасибо всем моделистам из Чебоксар. И отдельно, спасибо за оперативное размещение нформации. А мы до трёх часов водку пили😇

flank

от нас большое спасибо принимающей стороне, все было замечательно
в добавок еще и с погодой повезло

VLADYO
EvgenyKazan:

В нашей ветке приглашения не было 😃

Будет приглашение,обязательно приезжайте

aaa#

Всем привет, меня зовут Саня, самолетиками недавно увлекся. На авиасборище в субботу был в первый раз, остался очень доволен и впечатлен всем: и людьми и самолетами и полетами.

Вот немного фотографий:

Остальные фотографии можно поглядеть тут

Лавр

Тут уже немного написано, и видно из фото, как это было , как встречали,как летали,как соревновались, как провожали в Йошкар Оле, не удержусь дополню.
Выражаю особую благодарноть и уважение нашим соседям, как будто это даже не те слова, которые хотелось бы выразить, так дружно и весело, давно не леталось и не общалось, столько позитивных эмоций, большое СПАСИБ всем участникам, надо чаще встречаться. 😁

flank

^^^, товаришь Саня, я так подозреваю это у тебя еще должно быть видео с борта, давай показывай 😃

Saiz

Сергей, который “Лавр” какой у тебя на “торике” стоит мотор и пропеллер?

Лавр
Saiz:

Сергей, который “Лавр” какой у тебя на “торике” стоит мотор и пропеллер?

Сергей, не понял “торик”?