Чебоксары летают??
а фотик был заряженный тока фотать некому было
Окей
И я тоже не откажусь от ведёрка, другого😁
Ну все, зовем,
ПРИЕЗЖАЙТЕ😆
Я согласен, приедем!!! Надо попробовать рулевова😁 найти😒 А то много икры не съесть😁
Этот день вошел в историю сверх малой авиации как не очень хороший, даж две минуты не успел полетать:(😦😦 … эх…жалко
как поется в песне"ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ, ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ,А ПУЛЬТ ОСТАНЕТСЯ!!! "
нормально ты его приложил…чё случилось-то??
главное чтобы электроника жива была…
если судить по фото восстановление займет один вечер.
как поется в песне"ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ, ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ,А ПУЛЬТ ОСТАНЕТСЯ!!! "
да песня прикольная:)😃😃
электроника слава богу жива (я один раз уже паял провода на регуле) на этот раз обошлось. А дело было так; надоело на высоте фигуры делать, начал на высоте метров 5-10 фигуры выписывать и выписывал до тех пор пока стик не туда двинул:) а дальше как в песне "ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ, ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ,А ПУЛЬТ ОСТАНЕТСЯ!!! "
я его наверно уж сегодня соберу че там деловто “два пальца об асфальт” тяп ляп и готово!!!
вот токо вал кривоват чуток
да песня прикольная:)😃😃
электроника слава богу жива (я один раз уже паял провода на регуле) на этот раз обошлось. А дело было так; надоело на высоте фигуры делать, начал на высоте метров 5-10 фигуры выписывать и выписывал до тех пор пока стик не туда двинул:) а дальше как в песне "ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ, ВСЁ БУДЕТ В ДРЕБЕЗГИ,А ПУЛЬТ ОСТАНЕТСЯ!!! "я его наверно уж сегодня соберу че там деловто “два пальца об асфальт” тяп ляп и готово!!!
вот токо вал кривоват чуток
тут по случаю в пятницу проездом из канаша в чебоксары будет депрон 3 и 6 мм размером 1250 на 800 по 7 и 8 евро соотв. желающим звонить петровичу .
тут по случаю в пятницу проездом из канаша в чебоксары будет депрон 3 и 6 мм размером 1250 на 800 по 7 и 8 евро соотв. желающим звонить петровичу .
а в копейках скоко одна такая пластина будет?
Друзья, пожалуйста озвучьте где в воскресенье будут полёты, сориентироваться надо какие модели брать.
Друзья, пожалуйста озвучьте где в воскресенье будут полёты, сориентироваться надо какие модели брать.
на автодроме наверно…
на залив не поедем там народу слишком много будет.
а в копейках скоко одна такая пластина будет?
ну так посчитай
вот курс евро к рублю на завтра 39,3974
и получится 31512 копеек.315 рублей за 6мм
где то у меня есть фотки такого настоящего в полёте-сам снимал…
а можно их увидеть??
чет дараковато:)
[.
ну так посчитай
вот курс евро к рублю на завтра 39,3974
так и на чай 5руб не забываем!!!❗❗❗
а можно их увидеть??[/QUOTE]фотки аналоговые сняты в 2003 году,после полёта самолёт отгоняли далеко и никого не подпускали
так и на чай 5руб не забываем!!!
ЧАЙ нынче в кафе 10руб стоит.
А оцепление(ментики) на вопросы не отвечали тока улыбались
ЧАЙ нынче в кафе 10руб стоит.
5 руб . на лисму кватит
Так граждане из Йошки с собой ещё каждый не забыват по 3банки тушняка и по 5 банок паштета!!!❗❗❗😈Ладно,ладно я может прихвачу с собой чё нить аккондовское😍
А оцепление(ментики) на вопросы не отвечали тока улыбались
ну правильно если сказали бы, то на всю оставшуюся жизнь с улыбкой ходили…
Так это депрон, насколько я знаю, он его из европы заказывал.
Так, поржать
5 руб . на лисму кватит
а ещё коржик надо к чаю.
Депрон это почти потолочка, только легче и прочней. Большинство зальников делается именно из депрона. И не только зальники. У меня на чешском Vaiper-е из шести миллиметрового сделан был стабилизатор и киль. Для этого материала цена нормальная. Тем более что в России его не производят.
Так, поржать
тут не “ТАК,ПОРЖАТЬ”…а от души.я под столом…
во де6Nлы эти америкосы.
Так граждане из Йошки с собой ещё каждый не забыват по 3банки тушняка и по 5 банок паштета!!!
Вовчик, ты хам😁 Мы ж к те паразиту в гости едем😁
Тебя чего, совсем не кормят?😁
А вот я помню в старые добрые времена, когда нас разъединяла волга, а не соединяла ГЭС, мы на ракете ездили в Новочебоксарск за майонезом. Этот продукт продавался почему-то только там. А в Чебоксарах первый раз в жизни купил кетчуп в пластиковой бутылочке. У нас только томатная паста в стеклянных банках продавалась. А вот пирожные у вас дурацкие были😝