Чебоксары летают??
Ваш чёль ульти…?пойду на автодром 1,5часа повыёживаюсь кто не спрятался я не виноват…
что то сегодня трикоптер не летит, несколько раз падал
что то сегодня трикоптер не летит, несколько раз падал
ветер по ходу сильноват
Летаю никого не трогаю;)(целый час на одном акке)Какие то мужики вдали :)бензопилу тиранят,судя по звукам…😵. Кругом пузыри самолёт летит сам то в левый то в правый вираж,😁B-)оо бегут какие то два оттморозка с моделью 😒двс(оказывается вовсе не бензопилу тиранили) и давай воздух со снегом бороздить…😃😃
блин!!! фотки не грузятся!!!😃😃😃😃
это потому что у меня качество в разы лучше
это потому что у меня качество в разы лучше
Началось “это не я! я не виноват оно сомо как то так получается” не можешь эх хоббист 😁😁😁
вСЁ!!! больше от меня вам ни совета ни слова-делайте как муха на стекле!!!
вСЁ!!! больше от меня вам ни совета ни слова-делайте как муха на стекле!!!
😃 владимир семенов не берите близко к сердцу исправимся (коробка конфет пойдет??? 😁😁😁) Вы больше информации скрываете чем говорите
Я еще могу показать как фото и видео выкладывать
Ага начал воздух нехороший пускать(очкуешь)😜 и ещё взятку предлагаешь!!!:oхотя лучше деньгами(евро)😎
:oхотя лучше деньгами(евро)😎
Так может конфеты все же 😋😋😋 ???
Ну давай конфеты😈тока я ем только ферэро рошер что в пирамидку упакованы😈😈😈СЛАБО!!😆
Тогды и отвердитель термоядерный 100гр подарю на испытания❗😈😈😈😆😮
Вот угощайся как заказывал 😃
Тогды и отвердитель термоядерный 100гр подарю на испытания❗😈😈😈😆😮
а что за отвердитель?
😒написал же термоядерный!!! при встрече покажу фото бутылочки с ним😆
блин!!! фотки не грузятся!!!
Уважаемый Владимир Семёнов, извините не знаю отчества! Загрузить фотографии очень просто:
после того как сняли, идёте в ближайшую контору по печати фотографий и печатаете нужные снимки в формате 9х13, потом приходите домой, мелко режете фотографии соломкой(чем уже тем лучше, быстрей загрузятся). Когда снимки будут готовы к загрузке начинайте нарезку засовывать в гнездо влопа или усбэ.
Меня до воскресенья не будет, не теряйте.у меня ограничение на Мегафоне ни чё не грузится. Иногда буду выходить на связь через телефон, как получится.
Уважаемый Владимир Семёнов, извините не знаю отчества! Загрузить фотографии очень просто:
после того как сняли, идёте в ближайшую контору по печати фотографий и печатаете нужные снимки в формате 9х13, потом приходите домой, мелко режете фотографии соломкой(чем уже тем лучше, быстрей загрузятся). Когда снимки будут готовы к загрузке начинайте нарезку засовывать в гнездо влопа или усбэ.
а можно ещё прощще ничего нафик не фотать и не очём голова не парится и времени свободного прибавится… но совет ваш отложил в мозгу
а почему не М90? по цене так же выходит
Что вы за конспираторы! Сначала два дня пытали вас где автодроме находится, теперь про велик ни какой ясности. У меня конечно есть свой человек на вашей территории, но из-за резкого сокращения финансирования статьи на содержание иностранных агентов, не могу подключить его к полноценной работе.
Сергей Лаврушкин, 20-22 мая.
Меня до воскресенья не будет, не теряйте.у меня ограничение на Мегафоне ни чё не грузится. Иногда буду выходить на связь через телефон, как получится.
вот-вот пятница наверное аукнулась…
Иногда буду выходить на связь через телефон, как получится.
Надо радиопередатчик коротковолновый срочно добыть. Без связи с центром никак нельзя!