Чебоксары летают??
из оренбурга?
я сейчас в чебах живу…
недели через 3 жду посылку из хоббисити - нужен будет опытный товариСЧь (первый мой самолет, до этого верт был комнатный)
а мы тут все, опытные 😃
Я, пожалуй соглошусь😂
да, к стати знаю, еще нескольких опытных 😅
Я, пожалуй соглошусь😂
да, к стати знаю, еще нескольких опытных 😅
Валерика что ли???
Дааа… опыт заметно… так на вопрос никто и не ответил 😃))
так когда и куда подойти можно чтобы познакомиться то ?
или пока мокро - не летает никто?
Пардон, влез не в свою темку…
пост № 166 - телефончик, пост № 210 - фото. Думаю, знакомое место.
Пардон, влез не в свою темку…
пост № 166 - телефончик, пост № 210 - фото. Думаю, знакомое место.
телефон из йошкар-олы
место чебоксарское
Всем привет! Выхожу из сумрака. Практически закончил кап. ремонт биплана и 21 числа сделал первый облет нового самолета (свидетели имеюся, он полетел). Если кто проезжал по мосту, как там дорога растаила?? или на автодроме летать будем? Хотя на субботу у меня все забито , но с утра 8.30-9.00 смогу вырватся.Если не получится, то в воскресенье обязательно.
А на счет опытных ,у нас их много:по падениям и ремонту, по взлетам и посадкам, по висению … ,так что приходи поможем чем можем.
Всем привет! Выхожу из сумрака. Практически закончил кап. ремонт биплана и 21 числа сделал первый облет нового самолета (свидетели имеюся, он полетел).
Если вы с Серегой летали, то вы злыдни! 😠 Я ж просил позвонить если полетите! Я бы с радостью полетал, одному идти не хотелось…
PS: Колись, что за девайс у тебя новый 😃
Да мы не летали, не переживай. Я просто в моделку заходил (рейку нужно было) в15.00 и на пять минут доехали до автодрома ,(попробовали ухряпать), все смеялись (особенно Серега) что не полетит, а он взял и полетел и еще как. короче долго расказывать покажу обязательно.
Да мы не летали, не переживай. Я просто в моделку заходил (рейку нужно было) в15.00 и на пять минут доехали до автодрома ,(попробовали ухряпать), все смеялись (особенно Серега) что не полетит, а он взял и полетел и еще как. короче долго расказывать покажу обязательно.
Поздравляю! Девайс-то хендмейд? Или тушка куплена?
Да хороший, у Эдика аппарат, если б не “в сумраке делал”😂
Как летает правда я не видел, говорит - говорят что полетел.
Да завидую я 😝
Летать будем!
Где? Все равно! Если погода будет и в субботу и в воскресенье.
Ближе к обеду как всегда.
Автодром- на конечной троллейбусной, возле аэропорта, там чаще всего собираемся наверно.
Ну если нет др предложений.
Вань ты прав😁 сам сделал, а ливер от погибшего смертью храбрых миража:(
а фоток нет?
Летать будем!
Где? Все равно! Если погода будет и в субботу и в воскресенье.
Ближе к обеду как всегда.Автодром- на конечной троллейбусной, возле аэропорта, там чаще всего собираемся наверно.
Напишите телефон и время по подробнее- тоже подъеду обязательно !!!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел…
Конечная тролейбуса 15
Напишите телефон и время по подробнее- тоже подъеду обязательно !!!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел…
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
я в районе чувашки живу…
в смысле сподвижников ? гм… я на машине… мне не важен район…
Конечная тролейбуса 15
ага… если бы я еще ездил на городском транспорте… 😎
где аэропорт знаю… нужен просто телефон чей нить… я бы заехал и в качестве бонуса довез до летного поля 😃))))
Да хороший, у Эдика аппарат, если б не “в сумраке делал”
Ы?
Вань ты прав сам сделал, а ливер от погибшего смертью храбрых миража google_ad_section_end
Фотосы в студию!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел… google_ad_section_end
Вот тут:
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
. В левом нижнем углу вышеупомянутая конечная 15 троллейбуса, в правом нижнем заборчик аэропорта,по левой стороне окраина Южного поселка, а примерно по центру фрагмента мы и летаем… Там правда автодрома не видно - хорошо занесло снегом…
Мда… а телефон по всей видимости военная тайна у всех 😦(((
ну хоть в личку сниньте…
или скажите во сколько в эту субботу сбор… может и найду…
я в районе чувашки живу…
опять 25 😃
не там все живут 😃