Чебоксары летают??
Да хороший, у Эдика аппарат, если б не “в сумраке делал”😂
Как летает правда я не видел, говорит - говорят что полетел.
Да завидую я 😝
Летать будем!
Где? Все равно! Если погода будет и в субботу и в воскресенье.
Ближе к обеду как всегда.
Автодром- на конечной троллейбусной, возле аэропорта, там чаще всего собираемся наверно.
Ну если нет др предложений.
Вань ты прав😁 сам сделал, а ливер от погибшего смертью храбрых миража:(
а фоток нет?
Летать будем!
Где? Все равно! Если погода будет и в субботу и в воскресенье.
Ближе к обеду как всегда.Автодром- на конечной троллейбусной, возле аэропорта, там чаще всего собираемся наверно.
Напишите телефон и время по подробнее- тоже подъеду обязательно !!!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел…
Конечная тролейбуса 15
Напишите телефон и время по подробнее- тоже подъеду обязательно !!!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел…
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
я в районе чувашки живу…
в смысле сподвижников ? гм… я на машине… мне не важен район…
Конечная тролейбуса 15
ага… если бы я еще ездил на городском транспорте… 😎
где аэропорт знаю… нужен просто телефон чей нить… я бы заехал и в качестве бонуса довез до летного поля 😃))))
Да хороший, у Эдика аппарат, если б не “в сумраке делал”
Ы?
Вань ты прав сам сделал, а ливер от погибшего смертью храбрых миража google_ad_section_end
Фотосы в студию!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел… google_ad_section_end
Вот тут:
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
. В левом нижнем углу вышеупомянутая конечная 15 троллейбуса, в правом нижнем заборчик аэропорта,по левой стороне окраина Южного поселка, а примерно по центру фрагмента мы и летаем… Там правда автодрома не видно - хорошо занесло снегом…
Мда… а телефон по всей видимости военная тайна у всех 😦(((
ну хоть в личку сниньте…
или скажите во сколько в эту субботу сбор… может и найду…
я в районе чувашки живу…
опять 25 😃
не там все живут 😃
опять 25 😃
не там все живут 😃
😂 Анекдот знаешь про блондинку которая по встречке ехала? 😃 Ей муж звонил предупреждал что по тому шоссе где она едет псих по встречке несется, пущай будет осторожней, а она ему отвечает “Да их тут тысячи!!!” 😅
Так… немного обо мне:
я новичек… до этого летал на ру верталете… сейчас подумал что наверное хочу самолет с видеокамерой… делаю потихоньку изипайпер…
аппаратуру уже заказал на хоббисити… (ждать еще недели 2 пока придет)
вот и хочу познакомиться с тем кто сможет помочь в настройке да в облете…
не хочется сразу его разгрохать не поняв что же в нем не так 😃))
Аппу взял пока самую дешевую 6-ти канальную хоббикинг… ешка есть чтобы в поле можно было все настроить… потом если затянет возьму себе что нить другое а эту сыну отдам… он с ней быстро разделается 😃))
опять 25 😃
не там все живут 😃
гм… я не понимаю - а какая разница то ?
я родом из города который больше Чебов и никогда не задумывался об удостве места жительства… - на это машина есть 😃 и подруга в роли трезвого водителя 😃
короче не морочте человеку голову.Приезжай познакомимся, мы всегда рады новым пилотам, поможем раскажем .Телефон я тебе в личку скину. Звони мне, я тебе всех ВЫДАМ. А то шифруются, сами не так давно такими же были.
короче не морочте человеку голову.Приезжай познакомимся, мы всегда рады новым пилотам, поможем раскажем .Телефон я тебе в личку скину. Звони мне, я тебе всех ВЫДАМ. А то шифруются, сами не так давно такими же были.
Эдик я уже всех сдал включая тебя 😛
я родом из города который больше Чебов и никогда не задумывался об удостве места жительства… - на это машина есть 😃
это если она есть 😃
Да с вами только в разветку ходить. Может человеку столько информации и не надо.
сейчас подумал что наверное хочу самолет с видеокамерой…
А систему видосъемки покупную планируете или ручками? С передачей или чисто съемка?
Эдик я уже всех сдал включая тебя
Я думаю что все уже давно и сами сдались 😃 А сдавать других не хорошо!
Да с вами только в разветку ходить. Может человеку столько информации и не надо.
Нормально. Хуже не будет. 😃 Если что до кого-нибудь точно дозвонится…
Лишь бы погода не подвела…
А че нам погода.
Мыж всепогодные😁
Ну, кажись с местом и временем разобрались?
Получается что место встречи изменить нельзя, а там посмотрим
где аэропорт знаю… нужен просто телефон чей нить… я бы заехал и в качестве бонуса довез до летного поля 😃))))
Саша, дак чтож ты свой телефон не сообщиш ни как, вместе и приедите. 😉
Снега то нет может на дорогу поедем или как?
Снега то нет может на дорогу поедем или как?
На дороге-то в такую погоду тоже не айс. Там не дорога, а болото… Снег то тает… На поле то еще ничего, а на дороге точно река будет течь…
На дороге-то в такую погоду тоже не айс. Там не дорога, а болото… Снег то тает… На поле то еще ничего, а на дороге точно река будет течь…
За выходные высохнит, на 32 дороге лучше чем на автодроме там грязи просто ох…