Чебоксары летают??
Напишите телефон и время по подробнее- тоже подъеду обязательно !!!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел…
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
а ты сам с какого района? не с сзр случаем?
а то у нас тут сподвижников не хватает
я в районе чувашки живу…
в смысле сподвижников ? гм… я на машине… мне не важен район…
Конечная тролейбуса 15
ага… если бы я еще ездил на городском транспорте… 😎
где аэропорт знаю… нужен просто телефон чей нить… я бы заехал и в качестве бонуса довез до летного поля 😃))))
Да хороший, у Эдика аппарат, если б не “в сумраке делал”
Ы?
Вань ты прав сам сделал, а ливер от погибшего смертью храбрых миража google_ad_section_end
Фотосы в студию!
а где автодром около аэропорта!!! гм… аэропорт на карте нашел… google_ad_section_end
Вот тут:
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
. В левом нижнем углу вышеупомянутая конечная 15 троллейбуса, в правом нижнем заборчик аэропорта,по левой стороне окраина Южного поселка, а примерно по центру фрагмента мы и летаем… Там правда автодрома не видно - хорошо занесло снегом…
Мда… а телефон по всей видимости военная тайна у всех 😦(((
ну хоть в личку сниньте…
или скажите во сколько в эту субботу сбор… может и найду…
я в районе чувашки живу…
опять 25 😃
не там все живут 😃
опять 25 😃
не там все живут 😃
😂 Анекдот знаешь про блондинку которая по встречке ехала? 😃 Ей муж звонил предупреждал что по тому шоссе где она едет псих по встречке несется, пущай будет осторожней, а она ему отвечает “Да их тут тысячи!!!” 😅
Так… немного обо мне:
я новичек… до этого летал на ру верталете… сейчас подумал что наверное хочу самолет с видеокамерой… делаю потихоньку изипайпер…
аппаратуру уже заказал на хоббисити… (ждать еще недели 2 пока придет)
вот и хочу познакомиться с тем кто сможет помочь в настройке да в облете…
не хочется сразу его разгрохать не поняв что же в нем не так 😃))
Аппу взял пока самую дешевую 6-ти канальную хоббикинг… ешка есть чтобы в поле можно было все настроить… потом если затянет возьму себе что нить другое а эту сыну отдам… он с ней быстро разделается 😃))
опять 25 😃
не там все живут 😃
гм… я не понимаю - а какая разница то ?
я родом из города который больше Чебов и никогда не задумывался об удостве места жительства… - на это машина есть 😃 и подруга в роли трезвого водителя 😃
короче не морочте человеку голову.Приезжай познакомимся, мы всегда рады новым пилотам, поможем раскажем .Телефон я тебе в личку скину. Звони мне, я тебе всех ВЫДАМ. А то шифруются, сами не так давно такими же были.
короче не морочте человеку голову.Приезжай познакомимся, мы всегда рады новым пилотам, поможем раскажем .Телефон я тебе в личку скину. Звони мне, я тебе всех ВЫДАМ. А то шифруются, сами не так давно такими же были.
Эдик я уже всех сдал включая тебя 😛
я родом из города который больше Чебов и никогда не задумывался об удостве места жительства… - на это машина есть 😃
это если она есть 😃
Да с вами только в разветку ходить. Может человеку столько информации и не надо.
сейчас подумал что наверное хочу самолет с видеокамерой…
А систему видосъемки покупную планируете или ручками? С передачей или чисто съемка?
Эдик я уже всех сдал включая тебя
Я думаю что все уже давно и сами сдались 😃 А сдавать других не хорошо!
Да с вами только в разветку ходить. Может человеку столько информации и не надо.
Нормально. Хуже не будет. 😃 Если что до кого-нибудь точно дозвонится…
Лишь бы погода не подвела…
А че нам погода.
Мыж всепогодные😁
Ну, кажись с местом и временем разобрались?
Получается что место встречи изменить нельзя, а там посмотрим
где аэропорт знаю… нужен просто телефон чей нить… я бы заехал и в качестве бонуса довез до летного поля 😃))))
Саша, дак чтож ты свой телефон не сообщиш ни как, вместе и приедите. 😉
Снега то нет может на дорогу поедем или как?
Снега то нет может на дорогу поедем или как?
На дороге-то в такую погоду тоже не айс. Там не дорога, а болото… Снег то тает… На поле то еще ничего, а на дороге точно река будет течь…
На дороге-то в такую погоду тоже не айс. Там не дорога, а болото… Снег то тает… На поле то еще ничего, а на дороге точно река будет течь…
За выходные высохнит, на 32 дороге лучше чем на автодроме там грязи просто ох…
Кто то уже смотрел?
Кто рядом или мимо ездит, гляньте
Кто то уже смотрел?
Кто рядом или мимо ездит, гляньте
К выходным высохнит из долека видно весь лёд растаял осталось одна влага
Влага говориш?😂
Ну все ясно
Влага говориш?😂
Ну все ясно
На этой недели ваще обещают +8
Значит едем на дорогу,😁 там уклон и я так думаю подсохнет😇,а если нет, то влага ☕ лудше чем грязь