Чебоксары летают??

Лавр

Так там вроде как клиновой паз, под ремешок?

fazza
Лавр:

Так там вроде как клиновой паз, под ремешок?

Нету его там вот тут лучше видно

Barinov_Vova
Лавр:

под ремешок?

Сергей привет Я сейчас Экстру докрашу и доделаю столик как обещал .😉( времени совсем нет РАБОТА ,ЭКСТРА ,ПОЛЁТЫ и ДОМ !!!)😵

fazza:

Ура стартер забрал еще в четверг пришел

КРАСЯВОШНЫЙ стартерок !!!

vzhik302

канавку вероятно возможно проточить,сразу надо делать замок,чтобы ремешок не потерять…

муром 12-16 июля…

Yak_E

а Я ,блин, не сдержался и пошёл летать на ДВСке.короче минут пять во круг неё ходил ходил.решил надо лететь.полетел как бы.еле-еле оторвалась от земли завернуло модель в левый крен и вниз сразу.что успел только сделать это “штурвал” от себя и движок заглушить.оторвало мотораму и не много помялся киль и проп в расходы.
Вопрос: почему её сразу завернуло влево? расходы на 50% стояли

Yak_E

был полный штиль… ну не может же из-за этого момента так сразу завернуть…или может?

vzhik302

есть ещё такое понятие преждевременный отрыв-это когда самолёт не набрал нужную скорость для набора высоты .а пилот уже берёт ручку на себя ,в результате потеря скорости ,срыв потока и штопор на симуляторе ил-2 можешь попробовать

Yak_E

неееееееееееееееееееееееееееееееисключенно…
блин.точно может из-за этого.

vzhik302

при взлёте надо было чуток в горизонте подержать- разогнаться

Юра_Гаврилов

Егор ,зачем поспешил? Спешка сам знаешь где нухна,Почему не позвонил?

Yak_E

да ладно…нужно движок почистить от земли.фанерку, куда крепится моторама, приклеить.и как новый.думаю за недельку справлюсь.

Юра,а лапки на мотораме,которые крепятся на фанерку, были чуть погнуты ???или при падении погнул?

Лавр

Когда у нас показуха? Все в силе?

Все, как всегда молчат?..обзвоните ближайших.
Небольшой запас старых ленточек у меня есть.

Не спите давайте,
Заволжье…, тепло…, шашлыкинг…, есть на чего посмотреть…, и есть что показать…
Да и надо это, себя позиционировать…

Просыпаемся

mel41

Сергей привет! Может задумаемся о сборище в Цивильске? Как Вы смотрите на данное мероприятие.Соберем 3 республики и “пофестивалим”!

ВитГо

только давайте в июле !!! а то в июне не смогу 😦((

Yak_E
Лавр:

Все, как всегда молчат?..обзвоните ближайших.
Небольшой запас старых ленточек у меня есть.

Не спите давайте,
Заволжье…, тепло…, шашлыкинг…, есть на чего посмотреть…, и есть что показать…
Да и надо это, себя позиционировать…

да да да.всё в силе…
нет ни у кого пару винтов 8х4 или 7х4 ну или похожих на них,но не 8х6.

Лавр
mel41:

Сергей привет! Может задумаемся о сборище в Цивильске? Как Вы смотрите на данное мероприятие.Соберем 3 республики и “пофестивалим”!

Игорь привет, очень хочется провести в Цивильске, обязательно проведем, думаю надо будет по просьбам желающих (ТЫ ПРАВ ИХ УЖЕ ТРИ РЕСПУБЛИКИ МИНИМУМ;) и ОРЕНБУРГ ПРИЕДЕТ, правда Виталь?) делать на три дня, пятница (вторая половина дня или весь день) - заезд, полеты, шашлыкинг, суббота в плотную удовольствие от полетов, воскресенье - раскачка и отъезд, через полеты😁

Думаем об этом, и скорее всего июль, точно. Прикинем сейчас когда посвободнее, чтоб не совпало с другими фестивалями и соревнованиями.
Можно “обозвать” наш фестиваль “RC REPUBLIC” 😉?