Чебоксары летают??

vzhik302

при взлёте надо было чуток в горизонте подержать- разогнаться

Юра_Гаврилов

Егор ,зачем поспешил? Спешка сам знаешь где нухна,Почему не позвонил?

Yak_E

да ладно…нужно движок почистить от земли.фанерку, куда крепится моторама, приклеить.и как новый.думаю за недельку справлюсь.

Юра,а лапки на мотораме,которые крепятся на фанерку, были чуть погнуты ???или при падении погнул?

Лавр

Когда у нас показуха? Все в силе?

Все, как всегда молчат?..обзвоните ближайших.
Небольшой запас старых ленточек у меня есть.

Не спите давайте,
Заволжье…, тепло…, шашлыкинг…, есть на чего посмотреть…, и есть что показать…
Да и надо это, себя позиционировать…

Просыпаемся

mel41

Сергей привет! Может задумаемся о сборище в Цивильске? Как Вы смотрите на данное мероприятие.Соберем 3 республики и “пофестивалим”!

ВитГо

только давайте в июле !!! а то в июне не смогу 😦((

Yak_E
Лавр:

Все, как всегда молчат?..обзвоните ближайших.
Небольшой запас старых ленточек у меня есть.

Не спите давайте,
Заволжье…, тепло…, шашлыкинг…, есть на чего посмотреть…, и есть что показать…
Да и надо это, себя позиционировать…

да да да.всё в силе…
нет ни у кого пару винтов 8х4 или 7х4 ну или похожих на них,но не 8х6.

Лавр
mel41:

Сергей привет! Может задумаемся о сборище в Цивильске? Как Вы смотрите на данное мероприятие.Соберем 3 республики и “пофестивалим”!

Игорь привет, очень хочется провести в Цивильске, обязательно проведем, думаю надо будет по просьбам желающих (ТЫ ПРАВ ИХ УЖЕ ТРИ РЕСПУБЛИКИ МИНИМУМ;) и ОРЕНБУРГ ПРИЕДЕТ, правда Виталь?) делать на три дня, пятница (вторая половина дня или весь день) - заезд, полеты, шашлыкинг, суббота в плотную удовольствие от полетов, воскресенье - раскачка и отъезд, через полеты😁

Думаем об этом, и скорее всего июль, точно. Прикинем сейчас когда посвободнее, чтоб не совпало с другими фестивалями и соревнованиями.
Можно “обозвать” наш фестиваль “RC REPUBLIC” 😉?

ВитГо

причем из Оренбурга можа и не один приеду ! 😃

amulet
Лавр:

Можно “обозвать” наш фестиваль “RC REPUBLIC”

А что по американски-то? По русски-то никак нельзя?

flank
amulet:

ща Серега предложит вариант по-русски - “ЭРСИ репаблик” 😃

mel41

У меня командировка с 1по 7 июля на север. Нужно подгадать чтобы охват был как можно больше. Я думаю наших подбить на поездку, а то больно “ленивые” стали. Летающие ЧУМАТАРЫ ВСЕХ КРАЁВ- сбор в ЦИВИЛЬСКЕ.

Лавр
amulet:

Да чего то думал, думал, ничего более не выдумал, что бы ни где не повторялось, чтоб в тему, и …😵
А инглишшш, так мож мы метим на международный фестиваль, как и в прошлый раз…

Предлагай те, конкурс на название???
И эмблемку - шеврончик, символику, кто что предложит???

Saiz

Назвать можно “ТАТЧУМАРА”. Правда подобноя абриватура есть у туристов, теперь ещё и у авиамоделистов появиться. Моё предложение по срокам - август, но это только моё. И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.

fazza
Saiz:

И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.

😃😃😃

vzhik302

:)татчумара RC ,ЧеБказйош

тож както за август

Yak_E

я не много не в тему…я всё о своём падении.
это так было или погнуло при ударе?