Чебоксары летают??
только давайте в июле !!! а то в июне не смогу 😦((
Все, как всегда молчат?..обзвоните ближайших.
Небольшой запас старых ленточек у меня есть.Не спите давайте,
Заволжье…, тепло…, шашлыкинг…, есть на чего посмотреть…, и есть что показать…
Да и надо это, себя позиционировать…
да да да.всё в силе…
нет ни у кого пару винтов 8х4 или 7х4 ну или похожих на них,но не 8х6.
Сергей привет! Может задумаемся о сборище в Цивильске? Как Вы смотрите на данное мероприятие.Соберем 3 республики и “пофестивалим”!
Игорь привет, очень хочется провести в Цивильске, обязательно проведем, думаю надо будет по просьбам желающих (ТЫ ПРАВ ИХ УЖЕ ТРИ РЕСПУБЛИКИ МИНИМУМ;) и ОРЕНБУРГ ПРИЕДЕТ, правда Виталь?) делать на три дня, пятница (вторая половина дня или весь день) - заезд, полеты, шашлыкинг, суббота в плотную удовольствие от полетов, воскресенье - раскачка и отъезд, через полеты😁
Думаем об этом, и скорее всего июль, точно. Прикинем сейчас когда посвободнее, чтоб не совпало с другими фестивалями и соревнованиями.
Можно “обозвать” наш фестиваль “RC REPUBLIC” 😉?
причем из Оренбурга можа и не один приеду ! 😃
Можно “обозвать” наш фестиваль “RC REPUBLIC”
А что по американски-то? По русски-то никак нельзя?
ща Серега предложит вариант по-русски - “ЭРСИ репаблик” 😃
У меня командировка с 1по 7 июля на север. Нужно подгадать чтобы охват был как можно больше. Я думаю наших подбить на поездку, а то больно “ленивые” стали. Летающие ЧУМАТАРЫ ВСЕХ КРАЁВ- сбор в ЦИВИЛЬСКЕ.
Да чего то думал, думал, ничего более не выдумал, что бы ни где не повторялось, чтоб в тему, и …😵
А инглишшш, так мож мы метим на международный фестиваль, как и в прошлый раз…
Предлагай те, конкурс на название???
И эмблемку - шеврончик, символику, кто что предложит???
Назвать можно “ТАТЧУМАРА”. Правда подобноя абриватура есть у туристов, теперь ещё и у авиамоделистов появиться. Моё предложение по срокам - август, но это только моё. И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.
И проводить надо три дня, вернее две ночи. Пятница заезд, размещение общение. В суботу с утра гонца за пивом, после обеда полёты(кто очень хочет), вечером гонца за крепкими напитками, общение. Утром в воскресенье живые летают, остапльные отдыхают от общения и потихоньку по домам.
😃😃😃
:)татчумара RC ,ЧеБказйош
тож както за август
я не много не в тему…я всё о своём падении.
это так было или погнуло при ударе?
от удара
выпрямить реально?
Я так понимаю, это моторама. И она погнулась. Егор меняй металлическую хоть на деревянную. Тебе повезло. С металлической моторамой обычно при ударе мотор ломается(картер и т.д.)
да там не удар был вовсе,а так слегка упал на кабину
:)татчумара RC ,ЧеБказйош
тож както за август
Август это самое ТО ❗😃
выпрямить реально?
Запростяк ! Нагреваешь и потом только правишь .
ну тогда можно считать что я ДВСку восстановил.осталось подождать пока эпоксидка застынит , и мотораму выпрямить.
ах да чуть не забыл и фонарь сделать а то него ни чо не осталось
Парни и девушка! Хоть на 23 февраля,хоть на 8 марта, лишь бы в той же компании. А название по степени удаленности от места проведения слета! ЧУ вашия МА рий Эл ТА та РЫ. Самый киряк!
ВАШИ -радушие, теплый прием,летное поле. Наши- , хор как минимум из 3 человек, хорошая компания, Ну и ХАНСКАЯ конечно!!!
Ага “ЧУ-МА-ТА-ры” самое то! Фестиваль чуматар!
Серёга вот сроки: Чемпионат России и Первенство России 23.06. по 27.06
Так, что у тебя всё впоряде, везде успеешь.
Ага “ЧУ-МА-ТА-ры” самое то! Фестиваль чуматар!
Серёга вот сроки: Чемпионат России и Первенство России 23.06. по 27.06
Так, что у тебя всё впоряде, везде успеешь.
Вот этого, я и боялся, выставку в Йошкар Оле я пропущу или одним днем посещу, а вот еще одна у нас в Чебоксарах 24-25, ну просто никак, блин обидно, надо что то придумывать…