Чебоксары летают??

flank

если Серега написал в 7, значит можно до 8 спать, к 9-30 приезжать, часам к 10 Серега как раз поспеет 😃

Usr1
ВитГо:

в новых контроллерах (pic или at) нужды не было разбираться… как то проще купить зачастую…

Насчет купить - это сейчас однозначно проще. Я приемник с передатчиком делаю на базе АРМ7. Правда в жутко фоновом режиме, времени очень мало получается уделять, но основная часть ПО давно работает, сервами шевелил, схемку нарисовал, но чуствую дорого обойдется разводить… Соберу на отладочном образце каком-нибудь… В планах прикрутить к этому делу видеокамеру, но низкокачественную, т.к. проца не хватит… Но это все планы-планы а времени нет 😦

ВитГо:

В смысле ? почему? там же грязи не будет… или есть еще какой то фактор ?

Будем надеяться что не будет… 😃

ВитГо:

в принципе 7 утра - нормально…

Меня семь утра ничколько не пугает, что другие скажут?

flank:

если Серега написал в 7, значит можно до 8 спать, к 9-30 приезжать, часам к 10 Серега как раз поспеет 😃

😂😂😂

Лавр

Ну так что, плюс минус к времени подъема один час и в 9:00 вы на месте?

Ну а я к 11-12 часам подъеду😁

Usr1
Лавр:

Ну так что, плюс минус к времени подъема один час и в 9:00 вы на месте?

Ну а я к 11-12 часам подъеду😁

Ну тогда надо так: ты подъезжаешь к 7 утра, а мы к 9 и как раз все там в 9 будем 😃

ВитГо
Usr1:

Ну тогда надо так: ты подъезжаешь к 7 утра, а мы к 9 и как раз все там в 9 будем 😃

Гм… да я ж с радостью… только не зная куда ехать я же всех в 6-30 утра и подниму… благо телефоны всех у меня есть 😇

Лавр
Usr1:

Вы уж чегото совсем меня обижаете, хм хахмачи😁

Посмотрю завтра на вас😵

Usr1
Лавр:

Вы уж чегото совсем меня обижаете, хм хахмачи😁

Посмотрю завтра на вас😵

Да ты не обижайся, мыж любя! 😍😒😈

Лавр

Непонял гдеее?😂

А у меня одни иероглифы вместо карты

Вот теперь вижу, это что за карта, сейчас там по моему как то по другому, но да,да это место

ВитГо

эхх… а мне нифига не понятно… gps координаты есть у кого?

опишите как с поворота Ленина-Гагарина доехать !!!

и самое главное - так во сколько??!!

Лавр

Во сколько, всетаки по погоде.

С перекрестка Ленина-Гагарина в сторону моста, проезжаеш в начеле под мостом, затем по мосту, поднимаешся в горку, и на светофоре на лево. После поворота, прямо, за светофором мтров 300 и поворот на право, далее вниз спускаешся до т образного перекрестка. это и есть наш полигончик.

Надеюсь понятно.

Крайний вариант созвонится и где то пересечся.

ВитГо
Лавр:

Во сколько, всетаки по погоде.

С перекрестка Ленина-Гагарина в сторону моста, проезжаеш в начеле под мостом, затем по мосту, поднимаешся в горку, и на светофоре на лево. После поворота, прямо, за светофором мтров 300 и поворот на право, далее вниз спускаешся до т образного перекрестка. это и есть наш полигончик.

Надеюсь понятно.

Крайний вариант созвонится и где то пересечся.

оо! так понятнее!!!

кстати без машинные - я обещал довезти !!! кого нужно откуда забрать?

ЭдикЧе

Наконец, а то я по утрам в выходные свой долг должен выполнять ,а тут полеты , уважительная причина. Если что ,я встаю в 6.00 ,могу и вас разбудить,чтобы других мыслей не было, окромя полетов😁😁😁😁😁😁😁

ВитГо
ЭдикЧе:

Наконец, а то я по утрам в выходные свой долг должен выполнять ,а тут полеты , уважительная причина. Если что ,я встаю в 6.00 ,могу и вас разбудить,чтобы других мыслей не было, окромя полетов😁😁😁😁😁😁😁

так в 9 или в 7 утра сбор ? 😃))))

ВитГо

Прикольная у вас автодорога… жаль только что никого нет 😦

надеюсь кто нить подъедет, а то придется звонить и будить 😃)))

если что я в хонде сивик 😃)

flank

на будущее: без созвонки ехать - бесполезно
да и в 9 давно уже не собирались, в последнее время все ближе к 11
хотя я вот сейчас пишу, а вы возможно все уже там

Usr1

А теперь микро отчетик.

1. По последнему полету цессны. Дело было не в бобине… Я, отвлеченный разговором с молодежью поставил тот же аккум, который только что отлетал почти в ноль. 😃 Вообщем цессна почти не пострадала. Потерялись две гаечки, которые держали мотораму.

2. По крылу. Дело в двигателе. Не звонятся цепи с красным проводом. Похоже обрыв в обмотке. Пока снял двигло с цессны, завтра полетаю на крыле…

PS: Санек! Не спать! У Эдика классный дирижабль получился. Но при посадке не смог избежать сближения с землей матушкой. Надеюсь он его до завтра подлечит…

flank

а мы и не спали 😃
только в 9-20 звоните, в а 10-30 уже заканчиваете, как раз время чтобы подъехать уйдет столько

ВитГо
flank:

а мы и не спали 😃
только в 9-20 звоните, в а 10-30 уже заканчиваете, как раз время чтобы подъехать уйдет столько

неее… в 11-30 закончили 😃

flank

звонил в 10-30, сказали уже все 😃

Usr1
flank:

а мы и не спали 😃

Между прочим я тебе звонил около 9-ти. Утебя аппарат абонента выключен.

PS: Начал менять двигатели и нашел причину - оторвался провод в месте припайки к разъему. 😃 Все банально…