Чебоксары летают??

Barinov_Vova
fazza:

Кто ни будь не подскажет можно ли LiPol использовать на Паур-Панель не сгорит ли она синем пламенем?

МОЖНО ! Не с…ы 😁

germanovich_vova

😁Поздравляю с Днём Рождения Сергея ( Лавр ) . Желаю всего наилучшего !

ВитГо

Серега, поздравляю в днем рождения !!!

О! сколько самолетиков я тебе накидал ! 😃)))

возьми на фестиваль мигарь прошлогодний… опробуем его двигатели вечерочком за рюмкой чаю ! 😃

SemenSemenich

Серёгу с днём Рождения!Всего наилучшего!Главное здоровья побольше!Чистого неба!Мягких посадок!

mel41

Сергей! От всей Казанской летающей братии с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого самого наилучшего, здоровья, чтобы дети радовали и мягких посадок!

vzhik302

присоединяюсь к поздравлениям!!!Новых достижений и побед!!

Эдуард_Кобец

Добрый день.
Сергей, с Днём Рождения !!!

Лавр:

Эдик привет, ну что у вас желания с возможностями совпадают, едите к нам?

Приедем в субботу. Плохо одно----КВИКи не в основной программе , а на " подтанцовках". В качестве шоу можно было бы устроить " БОЛЬШИЕ ГОНКИ ".
А так получается какой то электро фестиваль, все остальные----в премежутке.
Получается, кто неучаствует в официальных стартах , тот неплатит стартовый взнос.

flank

а ведь вам я говорил! 😃 квики стоит отдельной программой ибо народу набирается 😃

хотя и в показательных промежутках я думаю можно устролить гонки, так ведь?

Лавр
Эдуард_Кобец:

Добрый день.
Сергей, с Днём Рождения !!!

Приедем в субботу. Плохо одно----КВИКи не в основной программе , а на " подтанцовках". В качестве шоу можно было бы устроить " БОЛЬШИЕ ГОНКИ ".
А так получается какой то электро фестиваль, все остальные----в премежутке.
Получается, кто неучаствует в официальных стартах , тот неплатит стартовый взнос.

Спасибо всем за поздравления, спасибок суточный лимит закончился, так что всем пасиб заранее, оченььь приятно😒.

Эдик отвечу на твой вопрос так. Электросостязания проводим и оцениваем потому что это массово, и каждый может поучаствовать со своей моделью, с любой практически моделью, а это драйв соревнований и более того возможность участия практически каждого. Но это как бы на закуску чтоб “скучно” не было. А основное, это как раз полеты, полеты, полеты, всех участвующих, всех привезенных на фестиваль моделей, их много, они разные, и вертолеты и реактивная техника, и квики, поэтому мы обообщили и дали название показательных выступлений, сам понимаешь что план мероприятий расписать и включить все туда сложно, даже потому что не все регистрируются, не от всех есть инфа когда и на сколько приедет участник и это создаст еще больше вопросов. Поэтому не переживай, все в рабочем режиме, готовы квики? подсказал судьям, вперед летать, мы на месте от количества участников спланируем это. По поводу стартовых взносов, поверьте я бы их вообще не брал, но роль спонсора у меня очень хреново получается, я думаю понятно по каким причинам, мы же, я про тех кто организовывает такие праздники, интузиасты, а организовать такое даже очень маленькое мероприятие достаточно сложно, проблемно и дорого, и спонсоров пока не наработали потому как 2-й всего лишь фестиваль, думаю подтянутся они, мы их ищем, сам не хошь😁, поэтому давайте с пониманием и не с претензией а с пожеланиями и рекомендациями, а то сами знаете интузиазм - расходник.😉

Эдуард_Кобец
Лавр:

Так, можно и у себя полетать…

Всё конечно хорошо.
Если много електролётов—зачем спонсоры.
А для общения спонсоры ненужны.

Barinov_Vova
Эдуард_Кобец:

ЭДИК приввет СПОНСОРЫ 😉 всегда пригодятся 😁😁😁

Yak_E

Сергей, с днем рождения!!!желаем тебе настоящих и преданных друзей от Владивостока до Калининграда и один процентик ОАО “Газпром”

Юра_Гаврилов

Сергей я тоже присоединяюсь ко всем по поздравлениям. Всего самого наилучшего и чтобы все мечты твои сбылись!!!

Лавр
Эдуард_Кобец:

Всё конечно хорошо.
А для общения спонсоры ненужны.

Среди спонсоров, наверное, тоже есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться душвно😁.
Поскорее б их найти😁😁😁

И спасибо огромное всем, за поздравления

SemenSemenich
Лавр:

с пожеланиями и рекомендациями,

Если будут спонсоры!То без проблем наклею рекламу!лишь бы денег дали на проведение Фестиваля!Думаю им приятно будет увидеть свой логотип на модели размахом 2 с лишним метра!

Эдуард_Кобец
SemenSemenich:

лишь бы денег дали на проведение Фестиваля

А если недадут----???