Чебоксары летают??
табличка дистанции аппы
Чёрная полоска- это уверенный прием
Не, это я что-то не понимаю, или кто-то другой что-то не понимает? На том графике у футабы 4EX самые низкие показатели 😃
Не, это я что-то не понимаю, или кто-то другой что-то не понимает? На том графике у футабы 4EX самые низкие показатели 😃
Прочитай внимательно там не футабы 4EX тама футабы 4EX A 😎 это вертолётная версия там большая дистанция не нужна
Я ,в эти выходные не полечу, еду в Нижний Новгород к родителям. Но я всегда с Вами.
Прочитай внимательно там не футабы 4EX тама футабы 4EX A 😎 это вертолётная версия там большая дистанция не нужна
Так а что же тогда доказывает тот график? К чему он сюда помещен был?
PS: Ладно, вопрос закрыт 😃
Чего то ты пишеш как то, блин, читать - язык сломаеш.
Это все слова, где доки?
Чего то ты пишеш как то, блин, читать - язык сломаеш.
Это все слова, где доки?
Давайте не будем оффтопничать, тем более что аппа уже продана. Для этого есть другие темы. Летать то будем? По прогнозу колотун обещают, значит будет сухо…
я на ДР
Нас погодой не испугать😁
Лиш бы ветра “ураганного” не было, летать будем.
Завтра созваниваемся и на полеты;)
Нас погодой не испугать😁
Лиш бы ветра “ураганного” не было, летать будем.
Завтра созваниваемся и на полеты;)
А где будете летать???
Там же наверное
Там же наверное
часов в 10-11 ?
Да😁
Да😁
А чего после в моделку то не пришел ?
Посмотрел бы на мои дрова !!
Кстати, хотел услышать и твой совет - как мне лучше шасси сделать и закрепить…
уже дрова?
снега надо было дождаться 😃
А чего после в моделку то не пришел ?
Посмотрел бы на мои дрова !!Кстати, хотел услышать и твой совет - как мне лучше шасси сделать и закрепить…
Да не успел, пришлось еще потом на работу выехать, там задержался.
Могу предположить, что шасси из дюралевой пластины делать самый раз, либо торсионной схемы из проволоки, а площадочку из фанерки, что бы стойки не вминались в пенопласт, и саморезиками можно было закрепить.
уже дрова?
снега надо было дождаться 😃
Да нет еще не дрова, до них еще не долетели😁
Как всегда все самое интересное я пропустил. А дрова из чего сделали??? Фото есть или к выходным дрова превратятся в самолёт?
а площадочку из фанерки, что бы стойки не вминались в пенопласт, и саморезиками можно было закрепить.
Я на мустанге так делал, только вклеивал площадку из линейки, и потом стойки к ней саморезами…
Поздравляйте меня !!
Моя посылка с ХС пришла !!!
Правда почему то диска с дровами к шнурку и аппе небыло… но в принципе уже давно все скачано 😃)
Вечером буду упражнятся… пока наскоком (в обед) шнурок установил но аппу симулятор не увидел - зависает с сообщением - ищу USB интерфейс-джойстик…
Ну и паяльник спрашу у своего технаря… нужно будет разъемы подпаивать к регулю да мотору…
Как всегда все самое интересное я пропустил. А дрова из чего сделали??? Фото есть или к выходным дрова превратятся в самолёт?
Постараюсь чтобы к выходным дрова превратились в самолет… и за выходные самолет не превратился опять в дрова… 😃
кстати по креплению двигателя пока только сообразить не могу… моторама которая шла с ним в комплекте - похоже к нему и не подходит… или я глючу 😦
кстати по креплению двигателя пока только сообразить не могу… моторама которая шла с ним в комплекте - похоже к нему и не подходит… или я глючу 😦
Бывает…😵😁
К стати с аппой кабель был или отдельно брал?
мотораму покрути должна подойти!!!
Бывает…😵😁
С моторамой разобрался !! подошла !!
А вот с кабелем фигня какая то… такое ощущение что он не работает на передачу данных от компа в аппаратуру…!!
то есть я сигналы стиков вижу (правда прогу пришлось скачать другую не ту которую все используют - она виснет сразу) - а вот как нажимаю кнопу - GET чтобы взять настройки аппы - то прога виснет…
кто спец в шнурках ? может шнурок на прием работать а на передачу нет?
блин… стоит копейки…но если сейчас закажу - он же через месяц придет 😦(
или может этот кто сможет оживить ?
p.s. кто у нас еще аппу брал? там шнурок брали?
Бывает…😵😁
С моторамой разобрался !! подошла !!
А вот с кабелем фигня какая то… такое ощущение что он не работает на передачу данных от компа в аппаратуру…!!
то есть я сигналы стиков вижу (правда прогу пришлось скачать другую не ту которую все используют - она виснет сразу) - а вот как нажимаю кнопу - GET чтобы взять настройки аппы - то прога виснет…
кто спец в шнурках ? может шнурок на прием работать а на передачу нет?
блин… стоит копейки…но если сейчас закажу - он же через месяц придет 😦(
или может этот кто сможет оживить ?
p.s. кто у нас еще аппу брал? там шнурок брали?