Чебоксары летают??

Лавр

Нас погодой не испугать😁

Лиш бы ветра “ураганного” не было, летать будем.

Завтра созваниваемся и на полеты;)

fazza
Лавр:

Нас погодой не испугать😁

Лиш бы ветра “ураганного” не было, летать будем.

Завтра созваниваемся и на полеты;)

А где будете летать???

ВитГо
Лавр:

Да😁

А чего после в моделку то не пришел ?
Посмотрел бы на мои дрова !!

Кстати, хотел услышать и твой совет - как мне лучше шасси сделать и закрепить…

flank

уже дрова?
снега надо было дождаться 😃

Лавр
ВитГо:

А чего после в моделку то не пришел ?
Посмотрел бы на мои дрова !!

Кстати, хотел услышать и твой совет - как мне лучше шасси сделать и закрепить…

Да не успел, пришлось еще потом на работу выехать, там задержался.

Могу предположить, что шасси из дюралевой пластины делать самый раз, либо торсионной схемы из проволоки, а площадочку из фанерки, что бы стойки не вминались в пенопласт, и саморезиками можно было закрепить.

flank:

уже дрова?
снега надо было дождаться 😃

Да нет еще не дрова, до них еще не долетели😁

ЭдикЧе

Как всегда все самое интересное я пропустил. А дрова из чего сделали??? Фото есть или к выходным дрова превратятся в самолёт?

Usr1
Лавр:

а площадочку из фанерки, что бы стойки не вминались в пенопласт, и саморезиками можно было закрепить.

Я на мустанге так делал, только вклеивал площадку из линейки, и потом стойки к ней саморезами…

ВитГо

Поздравляйте меня !!

Моя посылка с ХС пришла !!!

Правда почему то диска с дровами к шнурку и аппе небыло… но в принципе уже давно все скачано 😃)

Вечером буду упражнятся… пока наскоком (в обед) шнурок установил но аппу симулятор не увидел - зависает с сообщением - ищу USB интерфейс-джойстик…

Ну и паяльник спрашу у своего технаря… нужно будет разъемы подпаивать к регулю да мотору…

ЭдикЧе:

Как всегда все самое интересное я пропустил. А дрова из чего сделали??? Фото есть или к выходным дрова превратятся в самолёт?

Постараюсь чтобы к выходным дрова превратились в самолет… и за выходные самолет не превратился опять в дрова… 😃

кстати по креплению двигателя пока только сообразить не могу… моторама которая шла с ним в комплекте - похоже к нему и не подходит… или я глючу 😦

Лавр
ВитГо:

кстати по креплению двигателя пока только сообразить не могу… моторама которая шла с ним в комплекте - похоже к нему и не подходит… или я глючу 😦

Бывает…😵😁

К стати с аппой кабель был или отдельно брал?

fazza
ВитГо:

мотораму покрути должна подойти!!!

ВитГо
Лавр:

Бывает…😵😁

С моторамой разобрался !! подошла !!

А вот с кабелем фигня какая то… такое ощущение что он не работает на передачу данных от компа в аппаратуру…!!
то есть я сигналы стиков вижу (правда прогу пришлось скачать другую не ту которую все используют - она виснет сразу) - а вот как нажимаю кнопу - GET чтобы взять настройки аппы - то прога виснет…

кто спец в шнурках ? может шнурок на прием работать а на передачу нет?

блин… стоит копейки…но если сейчас закажу - он же через месяц придет 😦(
или может этот кто сможет оживить ?

p.s. кто у нас еще аппу брал? там шнурок брали?

Лавр:

Бывает…😵😁

С моторамой разобрался !! подошла !!

А вот с кабелем фигня какая то… такое ощущение что он не работает на передачу данных от компа в аппаратуру…!!
то есть я сигналы стиков вижу (правда прогу пришлось скачать другую не ту которую все используют - она виснет сразу) - а вот как нажимаю кнопу - GET чтобы взять настройки аппы - то прога виснет…

кто спец в шнурках ? может шнурок на прием работать а на передачу нет?

блин… стоит копейки…но если сейчас закажу - он же через месяц придет 😦(
или может этот кто сможет оживить ?

p.s. кто у нас еще аппу брал? там шнурок брали?

fazza

А на кабели какой разъём? В звуковую или USB

vzhik302

Вы чЁ??В выходные дубачищщщще будет или решили козявками покидаться?!

ЭдикЧе

А нам мороз не страшен, прошлую зиму отлетели и эту переживем.

ВитГо

Кабель на USB я так понимаю принимает с аппы компорт только у него уровни UART (5 в) а не комовские… в принципе можно попробовать разобрать шнурок… но перед этим хотелось бы его с другим передатчиком таким же попробовать - если не заработает то значит он… а если заработает - то мой передатчик…

у кого такая же аппа была в заказе ? сознавайтесь ! 😃

Usr1
ВитГо:

Кабель на USB я так понимаю принимает с аппы компорт только у него уровни UART (5 в) а не комовские… в принципе можно попробовать разобрать шнурок… но перед этим хотелось бы его с другим передатчиком таким же попробовать - если не заработает то значит он… а если заработает - то мой передатчик…

у кого такая же аппа была в заказе ? сознавайтесь ! 😃

Там какие дрова ставятся? Prolific USB COM? Или там какие-то свои дрова?

ВитГо
Usr1:

Там какие дрова ставятся? Prolific USB COM? Или там какие-то свои дрова?

Я так понял обычные драйвера которые делают виртуальный компорт…

нашел в инете для своего шнурка (те что шли с программой не подошли)