Чебоксары летают??
По поводу квика… аппарат с более лёгким крылом-бодрее разворачивает на вешке
попытка два… ЯПОНА динама
Если на крыле машинки по 100руб,то они очень слабоваты для этого крыла
900сотые думаю выдержат, такую я ставил на пилотажку метровую одну на два элерона, (по не опытности) летала месяца 2 часто даже, пока не разбил=) но серва даже после этого работала
Очень странные у них самолёты)). Странно както летают)).
Если на крыле машинки по 100руб,то они очень слабоваты для этого крыла
Да поставил HXT900. Они там даже с запасом.
попытка два… ЯПОНА динама
Япона Корея )))
мне кажется будто они как планера на динаме летают=)
Япона Корея )))
Ну ну 3-+два полёта для аккуратного ползания по небу может и кватит… хозяин-барин,зато потом домой пойти есть возможность налегке…
Если в хобби классе то не меньше 1500гр в классе спорт 1700гр и не выше 2200гр если память не изменяет. Клея многовато пустил ну ладно следующие крыло легче будет значит???
Ваня не парься, если новые правила пройдут, то самик надо будет делать с минимальным весом в два с лишним килограмма. Я вот думаю куда свинец лить будем:o
зато потом домой пойти есть возможность налегке…
правильно, лучше конечно подстраховаться более качественными сервами;). но как увы финансы поют:(
правильно, лучше конечно подстраховаться более качественными сервами;). но как увы финансы поют:(
Нет, нет я точно уверен что потянут и с запасом даже на скорости и для любых выкрутасов. На 1.2 метра крыле пайпера на 2 элерона 1 такая серва стоит, ни разу ни чего не было, я даже думаю что и HXT500 там сгодится. На моём ЯК-3 рамахом 98 см на каждом руле стоит по одной HXT500, и спокойно справляются с нагрузками и на приличной скорости.
Ваня не парься, если новые правила пройдут, то самик надо будет делать с минимальным весом в два с лишним килограмма. Я вот думаю куда свинец лить будем:o
1.Свинец в бомболюк 😃
2. В воздухе сбрасываем лишний вес 😃
3.После посадки модели механик засовывает новую порцию свинца обратно в модель:)
Надо будет много свинца 😁😁😁😎
Люди, есть человек со своим личным сервером, либо с возможностью найти хостинг в чебоксарах, возможностью заниматься им, желанием и главное - желанием присоединиться к компании чебоксарских моделистов (в настоящее время он, как и я, начинает собирать квардик).
Как думаете, может быть нам стоит разместить свой сайт на его мощностях? А может быть даже перенести сайт антигравитации на его сервер?
Зовут его Сергей… Серега! Отписывайся тут! 😃
есть есть возможность на халяву, то мы только за 😃
По данным сайта Gismeteo завтра вроде погода будет хорошая для полетов с 10:00 до 16:00.
Предлагаю полетать на “Восточном поселке”, где пост ГАИ в Новочебоксарск.
Место на карте: maps.yandex.ru/?um=p3fk1hkunWTuQjAwB-MIz_xQjAE3IFb…
Достоинства:
- Не далеко от остановки.
- Машину можно расположить недалеко от места старта.
- В выходные там никто или почти никто не ездит.
- Для взлета есть относительно прямой участок утрамбованной трассы.
- Достаточно места для полетов.
Я всёже за залив, мне както там больше нравится пока.
Будет нравится пока кому нибудь из немоделистов к ,ногам"" посадиш самик😈😈
По данным сайта Gismeteo завтра вроде погода будет хорошая для полетов с 10:00 до 16:00.
Предлагаю полетать на “Восточном поселке”, где пост ГАИ в Новочебоксарск.
Место на карте: maps.yandex.ru/?um=p3fk1hkunW...jAE3IFbz&l=sat
Достоинства:
- Не далеко от остановки.
- Машину можно расположить недалеко от места старта.
- В выходные там никто или почти никто не ездит.
- Для взлета есть относительно прямой участок утрамбованной трассы.
- Достаточно места для полетов.
жалко но мы наверное у себя летать будем, всеми желающими со всеми моделями на одной машине не сможем подъехать. по этому будем у себя . но если че могу подьехать при возможности
жалко но мы наверное у себя летать будем, всеми желающими со всеми моделями на одной машине не сможем подъехать. по этому будем у себя
А у себя это где?
А у себя это где?
в моргаушах не далеко от своей моделки, если желающие поехать в чебы влезут в машуну можно будет приехать
На восточном поселке дорогу замело ни проехать
На восточном поселке дорогу замело ни проехать
где тогда летать будем? я сегодня приеду примерно в часа 2 плюс минус пол часа
В Синьялы приехал попробую здесь полетать.
а я пойду над волгой