Чебоксары летают??
Завидки берут на полосу!)))))) Далёко ехать до нее от вас?
Завидки берут на полосу!)))))) Далёко ехать до нее от вас?
На первой фотке-полеты в центре города, на заливе. На 2-х других - аэродром на окраине города😒
сегодня опять летали на заливе 😃
Приглашаем всех 25 апреля на городские соревнования по авиамодельному спорту на приз ассоциации выпускников КАИ г.Новочебоксарск. Место проведения - ЦТДИЮ
Сайт в разработке
Вобщем предварительно:
Начало в 11.00 место проведения - площадка перед ЦТДиЮ г. Новочебоксарска
Соревнования по кордовым авиамоделям. Будут разные классы: гоночные модели, скоростные, пилотажные, модели-копии.
Также приглашены команды: Моргауш, Шумерли, и специальные гости - команда Самары
Положение выложу позже Приходите все, очень увлекательно, особенно для детей
Flank, а к вам разве зима еще не пришла? Погодка на выходные - мрак. У меня за окошком мухи белые падають))))
в субботу +5 обещают
а до этого около нуля
сегодня днем вполне летная погодка была, вечером только ветер сильный был
в субботу +5 обещают
Успешных и зрелищных полетов!!!
Соседи привет! Кто из Ваших в Лего брал СУ 29 и Ямаду 63? Отпишитесь по конверсии: как , что переделывали, какие сервы поставили, как летает, если поднимали. Самолет больно красивый.
По СУ29, брал Серега, работы ведутся медленно но верно. Укрепил место крепления моторамы,прикрутил шасси. Пока на этом все. Я с ним в дном помещении собираю “ЧЕМПУНК 40”, он у меня тоже красивый.
Новые моделисты ( которых мы с огромной радостью примем в свои ряды) будут наделены советами какой канал брать, тем самым, мы наведем порядок с самого начала. Кто за и против высказывайтесь.
можете открыть тему про каналы на радиопилоте для своего региона, а то опять же в этой ветке она просто отъедет, а так будет хранилище инфоромации, обновляемое как у нас
radiopilot.ru/project.php?prid=114
У нас в городе третий день сильный ветер, а летать так хочется:(😦😦😦
У нас в городе третий день сильный ветер, а летать так хочется:(😦😦😦
Я бы даже сказал третью неделю… 😦
Иван мы тут пробовали вечером полетать и ветра практически нет. Я в воскресенье отремонтировал фокуса и вечером всетаки запустил его летает просто чума, такое ощущение, что даже быстрее миража
Иван мы тут пробовали вечером полетать и ветра практически нет. Я в воскресенье отремонтировал фокуса и вечером всетаки запустил его летает просто чума, такое ощущение, что даже быстрее миража
А счас и днем уже поспокойнее… Как-нить после работы выберусь в поле тоже…
;
А счас и днем уже поспокойнее… Как-нить после работы выберусь в поле тоже…
Днем еще бывает ветерок, а вот вечером - вчера полетали, ветра нет, твори что хош, до самых сумерек. Сёдня тоже пойду на автодром, присоединяйтесь.😉
;
Днем еще бывает ветерок, а вот вечером - вчера полетали, ветра нет, твори что хош, до самых сумерек. Сёдня тоже пойду на автодром, присоединяйтесь.😉
Ты во сколько обычно ходишь?
у нас в сзр по-моему сейчас и вечером дуем, вечером в другой конец города уже не очень то тянет, надо бы собрать команду в сзр 😃
никак не могу новый пепелац опробовать, шасси нету 😃
Ты во сколько обычно ходишь?
В семь - после семи, в самый раз и без ветра. Созвонимся ежели че.
Позавчера мы там у Александра такую же Цессну как у меня в воздух поднимали… Я за своими самиками не успел сгонять… 😦 Сегодня полетать не получится, а вот завтра думаю не проблема…
Соседи привет! Кто из Ваших в Лего брал СУ 29 и Ямаду 63? Отпишитесь по конверсии: как , что переделывали, какие сервы поставили, как летает, если поднимали. Самолет больно красивый.
Самолет и Ямаду брал я, уж оч самоль понравился, но вот по конверсии пока слобо продвигаюсь, времени мало свободного. Пока переделал нолевой шпангоут,тумбу под эл.мотор ювелирно снял и на её место фанеру 3-ку в два слоя+ 1 слой стекляхи форманул, чтоб покрепче и особо топливом не пропитывалась. Затем шпангоут укрепил уголками бальзовыми к фюзу,и место крепления стоек шасси. А вообще жду топливо и свечи когда Саше в Лего поступят, чтоб мотор обкатать.
Сервы буду ставить на элероны Хайтек 325, а на горизонтальное-вертикальное оперение Пилотаж 07. На двигло стандарт если место найдется, либо мини 05.
Постараюсь детально отфотографировать этапы сборки, и как нить выложу если интересно?😃
Постараюсь детально отфотографировать этапы сборки, и как нить выложу если интересно?😃
Интересно-интересно. Фотки ОЧЕНЬ желательны. У меня на Яке еще пара ремонтов и вообще только бличиком летать сможет (и так уже битый-деланый не раз, тяжелеет потихоньку). Уже задумываюсь о свежем самоле. У него еще Катана лежит. Одноклассник как-никак…
У Саши топливо как в пестне “Он если есть - то его сразу нет” 😁. Смотря какое. Можно отложить. Сезон, однако… По четверти галлона в день уходит легко.