Чебоксары летают??

fazza
Yak_E:

APC 9*6 есть. и 8*6 GWS.

как я помню с винтом 9*6 в вертикаль прет как танк но акк сажает сильно, 8*6 в вертикаль меньше прет но акк не так сильно сажает. APC тяжелый а GWS легче
Дареному коню в зубы не смотрят и то и это хочу 😁😁😁

Yak_E

выбирай один, максимум полтора. два ни…

hobbo

Я сегодня, через часика 2 (примерно в 12-13 часов) полетаю на олимпийском.

Лавр

Кто летать собирается?, я скорее всего поеду за Синьялы, где летом собираемся, в 13:30.

NVS

Буду заказывать уголь. Надо кому-нибудь ?

Лавр

Классно,

Мы тоже с Володькой подлетнули сегодня, в третий раз облетывал Хок с феном, вроде полетел…

Лавр

Летит кто сегодня, погода вроде как хорошая?

Лавр

За Синьялы? Вчера хорошо полетали.

Доберись до автодрома или аэропорта, смогу забрать, если багаж не большой.

Вовчик, ты как?

vzhik302

Вот для тех кому рок по душе

Сегодны опять полетали (настоящие ребята из чебоксар летают только при суровых метеоусловиях…:devil::devil::devil::devil:😛:P:P:P:P)о реактивный однако…:blink::blink::blink:

vzhik302

НАм просто качественная ВПП нужна была

fazza

Смутные сомнения меня терзает? По моему меня начали списывать с рядов авиамоделизма!😕 Открыто заявляю что не когда этого не будет со мной может только огромный перерыв в отрезке жизни!
Сегодня чуток с крылом занялся примерил, замерил и ошкурил склеивающие элементы. Машинки приглядел вроде не плохие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCRS4&P… если потянет может закажу в ближайшее время

Yak_E
fazza:

Смутные сомнения меня терзает? По моему меня начали списывать с рядов авиамоделизма!

какие-то сомнения у тебя странные, ты лучше давай-ка ко мне приезжай за пропеллераМИ, за одно чаем с бубликом угощу:)

VLADYO
fazza:

Смутные сомнения меня терзает? По моему меня начали списывать с рядов авиамоделизма!😕 Открыто заявляю что не когда этого не будет со мной может только огромный перерыв в отрезке жизни!
Сегодня чуток с крылом занялся примерил, замерил и ошкурил склеивающие элементы. Машинки приглядел вроде не плохие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCRS4&P… если потянет может закажу в ближайшее время

У тебя борт 4,8 или 6 в?