Чебоксары летают??
Спортсмен Семёнов к старту готов!
В 11 ?
ДА по барабану в 11 так в одинадцать…
народ как кабанчики к элеронам крепить ?
кабанчики пластиковые (типа пвх) - элероны скотчем обтянуты, материал элеронов - дерево…
какой клей возмет и пвх и дерево?
p.s. не успеваю малек второе крыло сделать…
[QUOTE=ВитГо;1635678]народ как кабанчики к элеронам крепить ?
кабанчики пластиковые (типа пвх) - элероны скотчем обтянуты, материал элеронов - дерево…
какой клей возмет и пвх и дерево?
p.s. не успеваю малек второе крыло сделать…[/QUO
Попробуйте циакрин, может возмёт. А лучше прикрутить. Если они у вас буквой Г, или прорезать пазик если прямые.
народ как кабанчики к элеронам крепить ?
кабанчики пластиковые (типа пвх) - элероны скотчем обтянуты, материал элеронов - дерево…какой клей возмет и пвх и дерево?
p.s. не успеваю малек второе крыло сделать…
Крепи на винты будет надежно
Можно на двусторонний скотч а потом ещё подстраховать скотчем
Значит в 11?
Если найдется кто добрый (Серега?😉) и меня подвезет с моим ангаром, то я бы прихватил и крыло и пайпер…
я потихоньку собираюсь
ПОздравляем Виталия с удачным становлением на крыло-так держать и чтоб количество взлётов ровнялось количеству мягких посадок(и шасси не понадобилось)!!!Да и Эдика с облётом нового попелаца!!!
да отлично полетел!
Пздравляю!!!
кстати завтра собираемся???
ПОздравляем Виталия с удачным становлением на крыло-так держать и чтоб количество взлётов ровнялось количеству мягких посадок(и шасси не понадобилось)!!!Да и Эдика с облётом нового попелаца!!!
СПАСИБО !!!
Всем огромное спасибо !
Сам очень рад что полетел! Не ожидал что домой привезу целый самолет 😃)
Ночью (вчера ходил на корпоратив, и после него меня пробило !) - сделал второе крыло (ровное) - его тоже облетаю в ближайшее время !!
p.s. эхх… сегодня дождь 😦((
может часов в 12 ?
дождик вроде успокоился…
Эх лепота
Про второе фото говорили что скорее всего монтаж - уж слишком мало обломков на земле после такого удара !
вот вчера… где я жжег 😃))
narod.ru/disk/16393916000/Untitled2.avi.html чуть меньше 9 мегов…
выкос дома вчера убрал… лучше пусть чуть вверх тянет чем так вниз 😃)
Теперь нужно заняться рулем высоты - Сергей (Лавр) подсказал хороший способ - сточить рв снизу немного… 😃))
посмотрю может и площадь его увеличу… или может проще сделать его чтобы он без двойных расходов был (сейчас на все поверхности 50% стоит…)
Не надо площадь увеличивать, и выкос зря убрал, у тебя триммера не хватало на руль высоты, и он был немного отклонен в низ, поэтому и тянул постоянно в низ. Когда отшкуриш (по простому пути) должно быть нормально, а без выкоса двигуна, будет тянуть в верх:)😃
Выкос заново легко сделать…
просто без него на 2S хотя бы безопасно было… а тут блин… видео посмотрел - реально 2 раза на людей шел с пикированием… еще и скорость была большая… мне больше как то на 2S понравилось летать… я хоть думать успевал малек…
а тут и посадить не смог поближе (ветер этот дурацкий) и заход на посадку не получился - правда что удивительно ничего пока не сломал… (тьфу-тьфу-тьфу)
Выкос заново легко сделать…
просто без него на 2S хотя бы безопасно было… а тут блин… видео посмотрел - реально 2 раза на людей шел с пикированием… еще и скорость была большая… мне больше как то на 2S понравилось летать… я хоть думать успевал малек…
а тут и посадить не смог поближе (ветер этот дурацкий) и заход на посадку не получился - правда что удивительно ничего пока не сломал… (тьфу-тьфу-тьфу)
видео дашь посмотреть полетушек вчерашних
видео дашь посмотреть полетушек вчерашних
гм… посмотри сообщение выше цитируемого…
остальное не успел отконвертить (фотик почти не сжимает и 8 минут занимают почти 500 мегов !!)
постепенно сконверчу и выложу !
вот то что ВитГо выкладывал