Чебоксары летают??

Лавр
Saiz:

Под это дело большие деньги дают, а если вас позвать, придётся делиться. А а меня ведь семья, и каждому по машине надо, да ещё планируем домик на рублёвке взять😁

Жадина

S_Kardinal
Saiz:

Под это дело большие деньги дают, а если вас позвать, придётся делиться. А а меня ведь семья, и каждому по машине надо, да ещё планируем домик на рублёвке взять

В 16 часов буду в гор.больнице №1(пр.тракторостроителей 46), вернее не сам там, а около неё.

С ближними делиться надо. А домик в Испании брать надо, сейчас ХАЛЯВА.

Barinov_Vova
Лавр:

Жадина

ЖМОТЯРА 😁😁😁

S_Kardinal:

С ближними делиться надо.

ЭТ ТОЧНО 😉😁

S_Kardinal

Не мать точно, а скорее всего Отец Сергий.

Barinov_Vova

Вы там их у себя долго не держите и скажите чёб трубу включил . 😃

S_Kardinal

Зря Сергей не заехал. Шашлык доедаем, молодой картофель с малосольными огурчиками … ну очень В…Кусно… Ээх. А обещал.
Больше ста человек собрались и ждали лектора из Йошкар-Олы.
… есть ли жизнь за мкадом?..😃😃

Володя_Савельев
S_Kardinal:

есть ли жизнь за мкадом

А он шпаргалку/лекцию/ дома забыл- вот и не захотел позориться:o:o:o А без бумажки он забудет тему лекции и наговорит отсебятину

Saiz
S_Kardinal:

Зря Сергей не заехал.

Сергей, извини. Шопингом родня меня убила и лишила меня и воли и силы. Да и Юра подарил сыворотку счастья и элексир молодости. Надо было срочно его везти пробовать пока не прокисло. В следующий раз обязательно заедем(смотри чтобы жалеть не пришлось).

Люда
Юра_Гаврилов:

Сегодня встречались с Гомидовым.

😢…А меня в Мегамоле бросил, а сам за Юриным элексиром умчался…

S_Kardinal

Расчеты мои не оправдались… Продал 127 билетов на лекцию…по 100 руб. Попал… Отмазался . С казал что у него персональный водила будет сам Обама!

Юра_Гаврилов
Yak_E:

Результат ???

Снабдили товарища Голомидова местной микстурой,чтобы не болел.

S_Kardinal

Есть ещё меценаты , спонсоры, желающие внести наличный вклад в ГЕНЕРАТОР? Сегодня договорились с продавцами за 2-х киловатник 5500 р. Завтра приобретаем. Но к генератору требуется 1 литр масла,на это денег хватит( всего 5700 р.) и 20-30 метров эл. кабеля, пару ламп.

Лавр

Нука скинтесь по рублю, а то я бабку на вас натравлю😁

S_Kardinal
Лавр:

по рублю

Так кричал Чапаев перед атакой.
Сергей, наверное мы тихо пишем, надо громче.

Wayfaring:

надо скоко?

Дело добровольное. Спасибо скажем за каждый рубль!

Wayfaring

12 человек по 500руб надо было, и только на масло собрали 😃?
Присылайте ревизиты счета в банке, крайне желательно в Альфе.

Есть и другое предложение
Есть у меня куча разных комплектующих к самолетам и вертолету (винты, живые акки, моторы и т.п.), я бы передал посылочку, вы реализуете по своим, вот и денежка будет, думаю больше, чем смогу перечислить.

S_Kardinal
Wayfaring:

12 человек по 500руб надо было, и только на масло собрали 😃?
Присылайте ревизиты счета в банке, крайне желательно в Альфе.

Есть и другое предложение
Есть у меня куча разных комплектующих к самолетам и вертолету (винты, живые акки, моторы и т.п.), я бы передал посылочку, вы реализуете по своим, вот и денежка будет, думаю больше, чем смогу перечислить.

Номер счета на Яндекс-Деньги: 410011259942881

Номер счета в банке: 40817810800967981981
Наименование Банка получателя: ЗАО “БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ”
БИК: 044583151
ИНН 212900608397