Чебоксары летают??
ну это так …чтоб соседи к нам заглядывали
Это все херня! Ты лучше у Юры-бы проведал технологию и карту тех-процесса эликсира повышения жизненного тонуса и настроения. Вот тогда мы бы постоянно у вас паслись.
Юра, в Пензе напиток оценен с достоинством! У меня такое подозрение что это теперь будет визитной карточкой Чебоксар а не МНТК Микрохирургии глаза.😁
Некогда распылятся,да и шпиёны нам никчему:P:P
проведал технологию и карту тех-процесса эликсира повышения жизненного тонуса и настроения
Нет,нет и нет.Этот эликсир идет под товарным знаком А- ЛЯ ГАВРИЛОВ.И его знает уже пол России.Подделку сразу узнают.Лучще не позориться на таких мелочах,тем более его рекламирует сам Saiz
Вспомниил!!!У меня друг занимается виноделием!!Много всяких сортов…,все без ума от вина!!
вчера показывали,может хто и не видел,я ржал…
А я вот такой вот самик приобрел www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC7133/?sor…[]=clf_15-10
По акции всего за 2600. Сейчас в Москве в командировке вот и купил пока есть возможность.
А я вот петли попробовал сделатьХотел заказать у китайцев,подумал долго ждать…,и хрясь и сделал
А я вот такой вот самик приобрел www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC7133/?sor…[]=clf_15-10
По акции всего за 2600. Сейчас в Москве в командировке вот и купил пока есть возможность.
надо было наверно тоже заказать его тебе 😃
А я вот такой вот самик приобрел www.pilotage-rc.ru/catalogue/...33/?sort=3&flt[]=clf_15-10
Миниатюры
А у меня такой уже есть, даже летал…😃
надо было наверно тоже заказать его тебе 😃
К сожалению я ограничен в возможности транспортировки. Коробка с самиком достаточно габаритная, а я пешком. Плюс своих сумок пара штук, так что помучаюсь я с привозкой даже своего одного самолёта да и не планировал я покупать самолёт кода ехал в Москву, просто подвернулось как говорится. А акция в Пилотаже не закончится пока все эти СУшки не распродадут.
А у меня такой уже есть, даже летал…😃
А что сейчас с ним?
А что сейчас с ним?
сейчас он не летает 😃
Висит на стене в моделке, подремонтировать надо, планирую летом на нем летать.
Он с двс, ямада 63 стоит, зверь мотор…
К стати, 82 -я Саита 4 такта есть, очень мало жжужала, не надо не кому? Винтов могу к ней отдать. Топливо 16 % нитро есть и т.д.😉
Много чего есть модельного, надо немного освободиться, высвободить так сказать места и средства под новый проектик.
Говорите если что надо, скажу что есть. Потом размещу в барахолке.
Коробка с самиком достаточно габаритная
Из-за чего я это доверил брату, лучьше подожду, зато доедет.
Думал автобусом чтоб отправил, но передумал, привезли бы дрова.
высвободить так сказать места и средства под новый проектик.
Сергей ты что задумал . ПРИЗНОВАЙСЯ ❗😉
Чего то по больше хочется…😉
Эх…Нам такую ворону на полёты:D:D
Из-за чего я это доверил брату, лучьше подожду, зато доедет.
Думал автобусом чтоб отправил, но передумал, привезли бы дрова.
Я привез наконец домой самолёт. Понервничать пришлось. Стоял ждал при погрузке багажа чтобы последним сверху положить коробку. Потом ещё боялся вдруг придавит её сумками там.))
Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.
Результат:
1.Собрались.
2.Обсудились
3.Денис желание загадал(Слева Серега, справа Серега)
3.Главный судья, теннисного турнира.
4.Судью на мыло!!(пасть порву моргалы выколю!!)
5."Пошел охотиться на медведя в районе Байкала "
очутился в Питере.
а там медвед олимпийский.
Воот.
Вывод. спасибо Диме из Ижевска за KALASHNIKOV.
Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.
Что постановили?
Денис желание загадал
Как у него дела-то?
Что постановили?
Что постановили, что постановили. Сказали -же желание загадали. А там как карта ляжет:)