Чебоксары летают??

Андрей_Царегородцев
eeeeeugen:

Коробка с самиком достаточно габаритная

Из-за чего я это доверил брату, лучьше подожду, зато доедет.
Думал автобусом чтоб отправил, но передумал, привезли бы дрова.

Barinov_Vova
Лавр:

высвободить так сказать места и средства под новый проектик.

Сергей ты что задумал . ПРИЗНОВАЙСЯ 😉

eeeeeugen
Андрей_Царегородцев:

Из-за чего я это доверил брату, лучьше подожду, зато доедет.
Думал автобусом чтоб отправил, но передумал, привезли бы дрова.

Я привез наконец домой самолёт. Понервничать пришлось. Стоял ждал при погрузке багажа чтобы последним сверху положить коробку. Потом ещё боялся вдруг придавит её сумками там.))

Yak_E

Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.
Результат:
1.Собрались.

2.Обсудились

3.Денис желание загадал(Слева Серега, справа Серега)

3.Главный судья, теннисного турнира.

4.Судью на мыло!!(пасть порву моргалы выколю!!)

5."Пошел охотиться на медведя в районе Байкала "

очутился в Питере.

а там медвед олимпийский.

Воот.

Вывод. спасибо Диме из Ижевска за KALASHNIKOV.

Baloo
Yak_E:

Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.

Что постановили?

Yak_E:

Денис желание загадал

Как у него дела-то?

Saiz
Baloo:

Что постановили?

Что постановили, что постановили. Сказали -же желание загадали. А там как карта ляжет:)

vzhik302

Любители авиации-они такие разные…

Barinov_Vova

ВСЕХ МОДЕЛИСТОВ КОНСТРУКТОРОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Saiz

А что, Чувашские братья мои, никто не желает на майские в соседнюю Мордовию прокатится? Мясо пожарить, запить его. А если получится, еще и самолеты запустим.

Baloo
Saiz:

А что, Чувашские братья мои, никто не желает на майские в соседнюю Мордовию прокатится? Мясо пожарить, запить его. А если получится, еще и самолеты запустим.

А может к нам второго июня?
rcopen.com/forum/f22/topic205810/7131

fazza

Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ😃😃😃😃😃 ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ😁😁😁😁😇😇😇

Лавр
fazza:

Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Поздравляем, молодец,

в нашем полку прибыло;)

Saiz:

Желание есть, если с кем скооперироваться, то поеду, если не найду с кем, то буду напрашиваться к кому нибудь в экипаж😁
Серега, возьмете?😃

Baloo:

А может к нам второго июня?
В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Заманчиво…
Да вот не были еще у соседей Саранских, надо на их комплекс посмотреть, испытать.😉

eeeeeugen
Лавр:

Заманчиво…
Да вот не были еще у соседей Саранских, надо на их комплекс посмотреть, испытать.

Предупреждаю что на участке граница республики-Сурское дороги почти нет. В прошлом году проезжали по одним ямам и колдобам. В этом году ситуация по весне может оказаться ещё хуже.

Лавр
eeeeeugen:

Предупреждаю что на участке граница республики-Сурское дороги почти нет. В прошлом году проезжали по одним ямам и колдобам. В этом году ситуация по весне может оказаться ещё хуже.

Предупреждай, не предупреждай, сейчас почти везде так.
Но мы там не ездим, мы через Ардатов, Чамзинку.

Юра_Гаврилов
fazza:

Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ😃😃😃😃😃 ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ😁😁😁😁😇😇😇

Вот болтун,Ваня!

Лавр
Юра_Гаврилов:

Вот болтун,Ваня!

Он чего переквалифицировался?😁

vzhik302

Он скорее выртуальный летун😁😁😁