Чебоксары летают??
Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.
Результат:
1.Собрались.
2.Обсудились
3.Денис желание загадал(Слева Серега, справа Серега)
3.Главный судья, теннисного турнира.
4.Судью на мыло!!(пасть порву моргалы выколю!!)
5."Пошел охотиться на медведя в районе Байкала "
очутился в Питере.
а там медвед олимпийский.
Воот.
Вывод. спасибо Диме из Ижевска за KALASHNIKOV.
Отчет о прошедшем “собрании” организаторов/участников фестиваля Четвертые ЧуМаТары.
Что постановили?
Денис желание загадал
Как у него дела-то?
Что постановили?
Что постановили, что постановили. Сказали -же желание загадали. А там как карта ляжет:)
Эх очень жалобный ролик, может быть уже видели, но решил сюда запостить.
Любители авиации-они такие разные…
А что, Чувашские братья мои, никто не желает на майские в соседнюю Мордовию прокатится? Мясо пожарить, запить его. А если получится, еще и самолеты запустим.
А что, Чувашские братья мои, никто не желает на майские в соседнюю Мордовию прокатится? Мясо пожарить, запить его. А если получится, еще и самолеты запустим.
А может к нам второго июня?
rcopen.com/forum/f22/topic205810/7131
Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ😃😃😃😃😃 ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ😁😁😁😁😇😇😇
Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Поздравляем, молодец,
в нашем полку прибыло;)
Желание есть, если с кем скооперироваться, то поеду, если не найду с кем, то буду напрашиваться к кому нибудь в экипаж😁
Серега, возьмете?😃
А может к нам второго июня?
В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Заманчиво…
Да вот не были еще у соседей Саранских, надо на их комплекс посмотреть, испытать.😉
Заманчиво…
Да вот не были еще у соседей Саранских, надо на их комплекс посмотреть, испытать.
Предупреждаю что на участке граница республики-Сурское дороги почти нет. В прошлом году проезжали по одним ямам и колдобам. В этом году ситуация по весне может оказаться ещё хуже.
Предупреждаю что на участке граница республики-Сурское дороги почти нет. В прошлом году проезжали по одним ямам и колдобам. В этом году ситуация по весне может оказаться ещё хуже.
Предупреждай, не предупреждай, сейчас почти везде так.
Но мы там не ездим, мы через Ардатов, Чамзинку.
Поздравляю Юру Гаврилова сдачей экзамена в УГИБДД МВД ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ😃😃😃😃😃 ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ😁😁😁😁😇😇😇
Вот болтун,Ваня!
Вот болтун,Ваня!
Он чего переквалифицировался?😁
Его надо ,наказать.Он на наше хобби ,по ходу,вообще забил.
Он скорее выртуальный летун😁😁😁
Забыл совсем написать,
Завтра хочу полетать съездить, в Синьялы, в районе обеда, прямо с дороги, у кого желание есть присоединяйтесь.
Давно не собирались, вроде как и погодка шепчет…
я учусь в районе обеда:(
Я полетаю у себя в районе обеда, хотя ветренно.
Не плохая ФПВ нарезка под музыку.
Желание есть, если с кем скооперироваться, то поеду, если не найду с кем, то буду напрашиваться к кому нибудь в экипаж😁
Серега, возьмете?
С удовольствием бы взял, но у меня наверное места не будет. Едем в машине втроём и еще куча самолетов. Два квика, половинка, Мессер, Винд, наверное и они то все не поместятся. Но у меня собирается дочь с мужем поехать, если с работой утрясут, то у них в машине место будет. У нас предварительно собирается 10 человек. Соберитесь толпой в два-три человека и айда. Жить можно и в машине с палаткой, смотря как пить:)