Ага, или
Можно 1,5 кила сразу, из расчета на человека 0,5 кг😵
Ага, или
Можно 1,5 кила сразу, из расчета на человека 0,5 кг
Нее. По моему личному опыту, 0.3 на человека самое то.
Так ведь не без закуски?, а закуска как известно градус крадет, так что 1,5 кг, однозначно.
Так ведь не без закуски?, а закуска как известно градус крадет, так что 1,5 кг, однозначно.
Все, решено, 1,5 кг!!!
Вот только появилась проблема, ни как на www.hobbyking.com 1.5 кг не найду. Дайте ссылку!!!😁
Все, решено, 1,5 кг!!!
Вот только появилась проблема, ни как на www.hobbyking.com 1.5 кг не найду. Дайте ссылку!!!😁
Ну так я и говорю мне от туда почти 0,5 кг надо😁😉
В самом низу справа страниц есть “Postage table” .Нажимаеш и будет таблица .Нашёл 2 кг авиапочтой $29,79 . 1.5кг - $ 23,59 В принципе мне тоже не помешает вот такая штука оттуда www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… 29 грамм. Может кто возьмёт или могу заказать всё кому чё надо я
В самом низу справа страниц есть “Postage table” .Нажимаеш и будет таблица .Нашёл 2 кг авиапочтой $29,79 . 1.5кг - $ 23,59 В принципе мне тоже не помешает вот такая штука оттуда www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… 29 грамм. Может кто возьмёт или могу заказать всё кому чё надо я
во уже четверо
Народ, у меня глюканул телефон и пропали все контакты, кому не влом напишите смс с подписью отправителя или сделайте дозвон.
Народ, у меня глюканул телефон и пропали все контакты, кому не влом напишите смс с подписью отправителя или сделайте дозвон.
Отправил.
Так чего, кто заказывает?
Кому свои позиции скинуть и деньгу завезти?
Так чего, кто заказывает?
Кому свои позиции скинуть и деньгу завезти?
Юра Гаврилов хочет аккумуляторы взять через меня.
Скинь позицию мне. Я посмотрю что в сумме получится.
PS. Что-то в правилах Hobbyking поменялось.
Сейчас попробовал заказать Юре Гаврилову аккумулятор, так для пересылки аккумулятора 500 mAч дает выбрать только почтовую службу Fedex за 55$!
Раньше можно было через International (Registered) Air Mail.
PS. Что-то в правилах Hobbyking поменялось.
Сейчас попробовал заказать Юре Гаврилову аккумулятор, так для пересылки аккумулятора 500 mAч дает выбрать только почтовую службу Fedex за 55$!
Раньше можно было через International (Registered) Air Mail.
Это потомучто изменились правила пересылки аккумуляторов у почтовой службы (на сайте хобикинг об этом написано по английски конечно). Они сейчас лесами и оврагами посылают, а также перепаковывают предыдущую партию посылок где есть аккумы.
сама новость www.hobbyking.com/hobbyking/store/newsPage.asp
В комплектуемом мною заказе на Hobbyking, с учетом позиций заказанных Enterpraiz и Лавр, есть еще место на 95 грамм!!!
Доставка через - International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99 95g left.
Есть еще желающие купить мелочевку?
В комплектуемом мною заказе на Hobbyking, с учетом позиций заказанных Enterpraiz и Лавр, есть еще место на 95 грамм!!!
Доставка через - International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99 95g left.
Есть еще желающие купить мелочевку?
Ошибся в расчетах. Сообщение можно удалить.
Погода шепчет - всем летать! Я поехал на дугу, присоединяйтесь.
Я тоже еду.
Мы сегодня полетали. Замерзли немного. Пора с собой брать термос с горячим чаем.😁
Наконец то собрал и испытал следящую поворотную систему для FPV: