Чебоксары летают??

flank
fazza:

Без симулятора до потеря пульса будет так 😁😁😁

Саня прости не удержался 😇

а чего прости? я же не просто так это выкладывал 😃

detopka, переходи на мультикоптеры, там пропеллеры поменьше 😃

detopka

я смотрю, тут не любят вертолетчиков. Слышу только уговоры сменить вертолет на самолеты или мультикоптеры. Хэх, жаль.
Технику безопасности уже прочитал и те статьи, что по ссылкам.
Отнюдь и ах, но я останусь при своем))
Я буду с вертолетом классической схемы

Володя_Савельев
detopka:

тут не любят вертолетчиков

Ни в коем случае,неба нам на всех хватает.Даже рады новым пилотам.Это же пополнение.Будешь популизировать авиамоделизм,да какая разница самолеты или вертушки.Главное и там и тут нужен тренажер. Симуль в Чебах найдешь-одолжат на первых порах.Главное узнай что у него ломается больше всего чтобы иметь запчасти,то есть расходники.А то будешь месяцами ждать посылку.Счастливого полета

SemenSemenich

Основные расходники!Хвостовая балка!Зубчатый ремень в балке.Лопасти основного ротора.Очень слабые винтовые соединения.Очень аккуратно затягивай!Если сорвёшь!То ПИПЕЦ!Этот верт не предназначен для падений!

Лавр
detopka:

я смотрю, тут не любят вертолетчиков. Слышу только уговоры сменить вертолет на самолеты или мультикоптеры. Хэх, жаль.
Технику безопасности уже прочитал и те статьи, что по ссылкам.
Отнюдь и ах, но я останусь при своем))
Я буду с вертолетом классической схемы

Да, жути по нагнали, хотя про “безопасность” очень важно помнить всегда, причем как в отношении окружающих так и о себе.

Очень хорошо что наши ряды пополняются, хобби должно радовать, и какое направление RC моделей вас будет радовать виднее только вам. Думаю что многие написали так, не из за того что “не любят вертолетчиков” а только потому что, хотели уберечь от разных моментов и трат. А от первоначальных ошибок все равно не уберечь, их надо самому прочувствовать.

Думаю надо собраться, познакомиться, пообщаться (масса вопросов отпадет), полетать, в этом году большой компашкой так и не собирались, якобы сезон закрыть/открыть. Чаек в термосах не забудьте, для согрева. Да, и подскажите нашим ребятам кто пропал с форума “звонок другу”, кто с кем чаще контачит.
В субботу до плюс 6, 4 м/с. На дуге собраться часиков так с 11, можно и раньше?😉

detopka
Лавр:

Думаю надо собраться, познакомиться, пообщаться (масса вопросов отпадет), полетать, в этом году большой компашкой так и не собирались, якобы сезон закрыть/открыть. Чаек в термосах не забудьте, для согрева. Да, и подскажите нашим ребятам кто пропал с форума “звонок другу”, кто с кем чаще контачит.
В субботу до плюс 6, 4 м/с. На дуге собраться часиков так с 11, можно и раньше?

с радостью приехал бы, но на этой неделе как получиться со временем, мне надо авто восстановить после ДТП ((
а своим ходом с такой “махиной” на руках как-то не айс

Лавр
detopka:

с радостью приехал бы, но на этой неделе как получиться со временем, мне надо авто восстановить после ДТП ((
а своим ходом с такой “махиной” на руках как-то не айс

С другом договорись.

Ну что народ?

Есть кто живой?

BUK

Если погода будет,приедем.

detopka

что за дуга? поясните новичку)
если у меня найдется время, постараюсь тоже подъехать… хотя бы в качестве наблюдателя

eeeeeugen

В субботу работаю. Освободиться не могу. В воскресенье смог бы.

Nikola_FPV
detopka:

что за дуга? поясните новичку)
если у меня найдется время, постараюсь тоже подъехать… хотя бы в качестве наблюдателя

Дуга

Не поймешь что с погодой на субботу. Разные сайты по разному показывают. Я в субботу наверное часам к 10 поеду. Хочу взлететь выше облаков и на солнышко поглядеть. 😁

yan21di

не смогу приехать, коров пасти надо(( как насчет воскресенья?

Nikola_FPV
Nikola_FPV:

Я в субботу наверное часам к 10 поеду.

Выглянул в окно 😦. Судя по увиденному погода не летная. Судя по сайтам погоды завтра тоже.

Serega777

я у себя полетал чуток, заодно и самолет помыл.

fazza

У кого есть воздушный пропеллер 8*4 или 8*6 ?

yan21di
fazza:

пропеллер 8*4 или 8*6

вроде валялись, но для паркфлаеров. на маленькие обороты