Чебоксары летают??

Лавр

Полетать бы

Как потеплеет соберемся что ли?

Nikola_FPV
Лавр:

Полетать бы

Как потеплеет соберемся что ли?

Как потеплеет подуют сильные ветра.

segakarbon

В воскресенье можно. -10 и ветра почти нет.

Nikola_FPV
Андрей_Царегородцев:

FPVешники. Кто летал над Кузьмой, выложите фильм.😃

У меня не велась запись с борта в HD качестве. Есть только видео с телеметрией, там все серо, темно и кроме телеметрии толком ничего не видно. Может segakarbon что то записал в HD качестве?

segakarbon:

А где летать? Все замело. Только если ехать на внедорожнике.

segakarbon

Завтра сделаю. Тока фильмом это не назовешь)). Ветер был сильный и получилась дерготня сплошная, аж укачивает)). Да и круги нарезали над поляной, мельтешит один и тот же пейзаж. Думаю у Николая зрелищней получится. Он подальше летал и повыше, ещё и монтировать умеет.

Nikola_FPV:

А где летать? Все замело. Только если ехать на внедорожнике.

Если xtrail подойдет, не вопрос, спишемся. А вообще можно где нибудь на дорожке встать, полетать с обочины

Тока летающих бы побольше собрать

yan21di
segakarbon:

надо бы по возможности полетать

Barinov_Vova
Baloo:

В этот раз- без меня! В выходные поеду машину покупать, что бы к вам кататься и самики возить!😃

Ну и как , что прикупил ?

eeeeeugen
Barinov_Vova:

Ну и как , что прикупил ?

Это машина Балу.)

segakarbon

Завтра, часов в 11 планирую выезжать. Кого забрать, пишите в личку. Летать буду где нибудь по дороге Новочебоксарск-кугеси, ближе к кугесям. Кто предложит другое место, поедем в другое.

yan21di

насчет завтра не обещаю, но по возможности постараюсь

flank

все опять как то не определенно собирается
вот если вдруг надумаю, так и не понятно куда ехать

yan21di
flank:

все опять как то не определенно собирается

можно прям на льду полетать на заливе, поставил на зарядку акум настраиваюсь на полеты. мои цифорки
(восемь 9 ноль2 288 девять 3девять 7)

Лавр

Могу предложить в Синьялах полетать, за аэропортом.
Я завтра в модэлке буду с 12 до 13, по погоде сориентируюсь, нескольких пионеров возьму, у них новая техника есть, облетать надо

На заливе на льду? Народ там, не безопасно, экстрим…

yan21di
Лавр:

На заливе на льду? Народ там, не безопасно, экстрим…

тоже верно.

давайте определим место и время сегодня чтоб не метаться завтра

segakarbon

Синьялы хорошее место, но нам рядом с аэропортом нельзя. С утра отлетаем, потом к вам присоединимся. А на волге можно летать там, где горнолыжка, дорога есть и народа нет.

yan21di

полетал сегодня на заливе один, с другом не моделистом, да у себя в деревне мог также полетать(

Лавр

Так а что не позвонил?
Мы сегодня тоже пытались облетать модель в одиночестве, все закончилось не без проблем, но без потерь. Ура😁

Пресса. Вот и наши воспитанники засветились😁
(стырил у соседей)

segakarbon

Тоже вчера полетали. С ветром прогноз обманул. За городом дуло под 10м, а на 300 м, до 17.

ttt01

Кто в чебоксарах может прошить turnigy 9x прошивкой ER ? а также регули кто-нить шьет?