Чебоксары летают??

Лавр

Парни заберите Никиту.

Никита напиши свой номер тел.

nikita_efor
Лавр:

Парни заберите Никиту.

Никита напиши свой номер тел.

89373782123

fazza

Фото с места мероприятия. Погода была просто отличная и место провидения красочное.

Nikola_FPV
Андрей_Царегородцев:

Молодцы что приехали, поддержали нас (троих из гор.-на).
Давайте видео-снимали же.

Видео в процессе монтажа. Ждем кусок видео от Некрасова Алексея.

Nikola_FPV
Андрей_Царегородцев:

Только бой? Маловато будет!

У меня больше видеоматериала нету. Ждем что приготовит официальный фотограф мероприятия.😃

Андрей_Царегородцев
Володя_Савельев:

.Еще раз спасибо

Музыка в тему.
Ещё бы Лёха по выше летал, было бы наверное покруче.

fazza

Воздушный бой красочный получился!!!😃😃😃 Особенно где Егор Юру гоняет 😂😂😂 Но Юра победил:)

Nikola_FPV

Судя по видео у меня тоже была пара моментов. Надо было в самолет целится а не в ленту. 😁

Barinov_Vova
fazza:

Воздушный бой красочный получился!!!😃😃😃 Особенно где Егор Юру гоняет 😂😂😂 Но Юра победил:)

Это пока Егорка не разлетался .😁

Володя_Савельев

Егор уже разлетался, всем бы летать как он,тем более после годичного перерыва, а Юра оторвал ленту совсем другому

nikita_efor

Привет, не подскажете где продают метровую потолочку?

S_Kardinal
nikita_efor:

Привет, не подскажете где продают метровую потолочку?

раньше на рынке “ярмарка” продавали. Если не найдешь пару листов дам.

7 days later
Saiz

С 19 по 21 июля у нас в Йошкар-Оле будет проводиться Кубок России по радиоуправляемым гоночным моделям самолетов. Зарегистрировалось более 50 экипажей из 17 регионов России. Если есть желание приезжайте посмотреть, поучаствовать. Приглашаем персонально Володю Семенова принять участие в качестве судьи и Егора Яковлева тоже (всеравно тунеядничает). Про Кошкина не пишу, он уже записан. Жить можно в палатках или гостиннице.

solo89

С 19 по 21 июля у нас в Йошкар-Оле будет проводиться Кубок России по радиоуправляемым гоночным моделям самолетов. Зарегистрировалось более 50 экипажей из 17 регионов России. Если есть желание приезжайте посмотреть, поучаствовать. Приглашаем персонально Володю Семенова принять участие в качестве судьи и Егора Яковлева тоже (всеравно тунеядничает). Про Кошкина не пишу, он уже записан. Жить можно в палатках или гостиннице.

Опечатка,июнь

После 15 июня буду в Н.Чебоксарске гостить у тёщи. Могу взять с собой двух(трёх) зрителей. Утром- выехали, вечером- приехали.Один раз точно поеду, а дальше по обстоятельствам.Владельцы аппаратуры Мультиплекс в приоритете. 13-14-15 буду в дороге т.е. вне связи. Кто желает, пишите в личку.

7 days later
S_Kardinal

Проверили старый 5 метровый шатер… после прошлогоднего ветра восстановлению не подлежит. Предлагаю скинуться по возможности и купить новый.
мой т-н 89373898131, т-н Лавра 89379510777.