Моделисты из Ташкента

DAMIR

ага для себя самолёт делал и схалтурил, это в моём стиле😁, интересно где…

ssm

летать это хорошо!!!
но мы ещё и за рыбкой гоняем, на следующий день после показухи.

да Дамир, в строю даже позовчера в воздухе бобывал, я сам не видел, но вроде всё ок. это на таш сельмаше в военном городке показуха на день авиации

how-eee

Да, рыбка смачная! А че ты мне про показухус не сказал. Я вроде в ташкенте был. Или я спал каквсегда… да, ужестолько раз показуха была, а я ни разу не попал 😦
Кстати там пионера разукрашка чтоли на фотке, да? Акромастер.

ssm

тебя в таше не было, а в прошлом году ты незахотел, это не пионерский акромастер а валерин.

ssm

А кто нибуть на аранчи собирается в воскресенье?

GSG

Привет землякам!!!
В Москве в субботу прошло шоу очень интересное.
Впервые наверное были представлены полностью копийные вертолеты Ми-24 Беркуты и Ми-8. Приезжал конструктор и производитель , инсталлировал и облетывал модели.
Если кому интересно вот и фото и видио -

www.youtube.com/watch?v=TF6CeaG9fd0&feature=youtu.…

picasaweb.google.com/…/25082012?authkey=Gv1sRgCPfn…
picasaweb.google.com/…/2508201202?authkey=Gv1sRgCL…

А это вообще ветка rcopen.com/forum/f22/topic195585/361 посвященная данному мероприятию, там на последних двух -трех страницах отражены все события.

27 days later
ssm

здарова ребята! что-то давненько ни кто не пишит, что все ушли в подполье? а мы нет нет выбираемся полетать, в субботу ездил на новое место на ЛИС тапоичь, местечко вроде нормальное но только для планеров там ветер гуляет, не комфортно остаётся только аранчи, фотки с ЛИСа.

GSG

Это так ЛИС зарос? офигеть, там уже я так понимаю ветер гуляет, что вообще с заводом, полность остановился или как?

ssm

заводик по частям продают, станки на аукционе толкают частникам, а сейчас там шевролет малибу собирают, так что сейчас больше выезжает чем вылетает.

2 months later
ssm

сегодня погодка лётная была, и я облетал свою новую пилотажку!

Lega

Классно, хоть кто то летает 😦, а что в гордом одиночестве то ???.

ssm

так получилось!!!
зато полетал!!!

1 month later
LFDY=

Народ, дайте телефон Юндина! планирую оказаться в ТШК в первых числах февраля.

5 months later
modik1985

что то тема заглохла совсем
земляки летаете?

sperevozchik

Земляки, выгде летаете в Ташкенте?? Планирую там быть в сентябре или октябре

MMK

😁Всем привет !!! мы на поле (Аранчи) всегда. ВОТ…😃

1 month later
Mekhmonali

Приветствую всех моделистов! Хочу сообщить что ко дню авиации организуются мероприятие на территории завода ТАПОиЧ. Говорят будет праздничная выставка авиационной техники, авиамоделей, заезд картингистов из ‘Ватанпарвара’ и т.д. Ну а если и вы сами хотите стать участником с авиамоделью или приехать на навароченных байках могу связать с организаторами для подачи заявки. Участникам обещают оказать помощ по любым вопросам траспортировки. Ну а если хотите просто посмотреть милости просим. Суббота 17 августа с 7 до 13 часов вход свободный со стороны метро Дустлик (быв Чкалов).
P.s. Я сам собираюсь поучаствовать со своим авиамоделью. Честно признаюсь что первый раз туда еду. Самому интересно посмотреть на все это, познакомится с новыми людьми. Ведь не так часто увидешь ТАКОЕ мероприятие.