Моделисты из Ташкента

DAMIR

Спасибо за фото, всех помню по всем скучаю

Радян
MMK:

Суббота на Аранчах … 😃[ATTACH]841472[/ATTAC[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]H]

Класс.Спосибо Мингбай за фото я с большим интересом смотрю эту ветку.

9 days later
MMK

Мы закончили матрици на F3A (50).[ATTACH]845924[/:)ATTACH]

михсер
Mekhmonali:

ко дню авиации организуются мероприятие на территории завода ТАПОиЧ.

Эх, фотки бы посмотреть, на родной ТАПОиЧ полюбоваться. Что с ним стало? Что там теперь?.. Самолеты до сих пор собирают, или как?

нева

Привет Ташкенту. Был в 80тгоду на кубке СССР в Той-тюбе, интересно существует еще этот аэродром.

нева

Я понял,что место есть ,а сведений нет.

Радян
нева:

Я понял,что место есть ,а сведений нет.

Скорее всего место это Аранчи от Той тепа на автобусе 30 минут езды если неошибаюсь.

modik1985
MMK:

Мы закончили матрици на F3A (50).[ATTACH]845924[/:)ATTACH]

какой мотор будет? двс электро?

MMK
modik1985:

какой мотор будет? двс электро?

Хакер А50

Радян

Здравствуйте .А какая будет стреловидность крыльев на Винде сильная и намалой скорости он срывной

MMK
Радян:

Здравствуйте .А какая будет стреловидность крыльев на Винде сильная и намалой скорости он срывной

Привет Радян, стреловидность крыльев сделали они похожие как у твоего (себарта) на фото.

Председатель
михсер:

Эх, фотки бы посмотреть, на родной ТАПОиЧ полюбоваться. Что с ним стало? Что там теперь?.. Самолеты до сих пор собирают, или как?

Приветствую коллегу! Я тоже на ТАПОиЧ работал в66 цехе после окончания ТАТ. Завод судя по всему на грани остановки ИЛ-76 там уже не делают. Жалко такое предприятие развалили с развалом союза. В Ташкенте и чемпионат МАП проводили а сейчас и он на грани…

MMK

Шилину Э. М. семьдесят лет. 😃

DAMIR
MMK:

Шилину Э. М. семьдесят лет. 😃

Дай бог этим хорошим людям здоровья и долгих лет жизни!!!

10 days later
MMK

П[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]😉[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]рошедшие выходные на аранчах.

how-eee

А что за вертолетчики появились?

MMK
how-eee:

А что за вертолетчики появились?

гость из Турции.

сегодня ещё тепло на поле.😃

fail

О радной Аранчи. Сколько приятных воспоминаний, как приезжали на два дня жили в авиагородке при аэродроме. Наш домик где иногда ночами приходилось ченить модели. Смотрю кто то на Победе приезжает летать, я тоже сейчас ретро-авто увлекся.