Моделисты из Ташкента
Кто нибудь вообще сейчас летает? Если да, то где?
Евгений, доброго времени суток!
Не правильно Вы задаете вопрос моделистам из Ташкента.
Их надо немножко по троллить типа - летают во снах и грезах.
Столица профукала право на воздушное пространство.
Теперь даже резервацию СЗП найти не могут, все надеются на ОСО.
Их надо немножко по троллить
Миша, приветствую, при всем моем уважении! Слишком много ты здесь язвишь, - не красиво!
Миша, приветствую, при всем моем уважении! Слишком много ты здесь язвишь, - не красиво!
Владимир, я Вас тоже приветствую и уважаю! Как уважаю Vaderа и Радяна.
За правильно подобранное слово язвить – благодарен. Ведь оно происходит от слова язва, рана.
Вам, наверное, как и всем кому не безразлична судьба моделизма, больно и обидно за те введенные запреты и бестолковые, трудновыполнимые для простого человека разрешения.
Не я уязвил Вас, рана 26.11.14г. вам уже нанесена и не зажила, иначе не было бы такой реакции.
На плодотворную дискуссию, если хотите на совет по темы «как быть и, что делать» хочу я настроить пользователей этого форума.
А красота … красота она в небе, в полете моделей. И уж точно не тогда когда модели пылятся, а моделисты такие красивые.
Здравствуйте земляки авиамоделисты и друзья .Вот были раньше классные времена в середине 80х мы поехали в Фергану на Республиканские сор. нас встретили очень хорошо кордадром очень понравился летали в удовольствие без дискуссей познакомились с местными они нас пригласили три вечера гуляли даже на проводы попали приятно вспомнить .
Каланов Гайрат Юсупович. Цитата с facebook.
“Уважаемый моделисты!!
29 октября 2016 г возобновляются полёты на специальной зоне полетов (СЗП) “Аранчи”. Регистрация прибывших участников состоится в 9-00 час. Полеты разрешены с 9-00 до 14-00 час.
Добро пожаловать!”
Здравствуйте!как дела обстоят насчёт запрета?собираюсь лететь в Ташкент думаю стоит ли брать с собой самолет?
Привет землякам а можноли провести самолеты и аппу с акками ниарестуют ли на таможне ?
Здравствуйте!как дела обстоят насчёт запрета?собираюсь лететь в Ташкент думаю стоит ли брать с собой самолет?
Конечно, берите, если он не оборудован запрещенными штучками. И если он электрический. Можете прихватить и King tech 140e.
Токого нет. Всетаки есть сомнение насчет электроники и модели особенно в Аэропорте .
Конечно, берите, если он не оборудован запрещенными штучками. И если он электрический. Можете прихватить и King tech 140e.
Не проблема)у вас в Фергане полоса есть?
Не проблема)у вас в Фергане полоса есть?
У нас не ВПП, у нас СЗП. Что у Вас за самолет, которому нужна полоса?
Токого нет. Всетаки есть сомнение насчет электроники и модели особенно в Аэропорте .
Вытаскивайте из аппаратуры аккумуляторы и сдавайте в багаж. На самолете не должно быть камеры и вопросов не будет.
У нас не ВПП, у нас СЗП. Что у Вас за самолет, которому нужна полоса?
Обычно для реактивных моделей желательно нужна полоса ну или очень длинная и ровная поверхность,модели пока нет реактивной так как нет условий для полета(у друзей в Приморье три модели)Вытаскивайте из аппаратуры аккумуляторы и сдавайте в багаж. На самолете не должно быть камеры и вопросов не будет.
))
Обычно для реактивных моделей желательно нужна полоса ну или очень длинная и ровная поверхность,модели пока нет реактивной так как нет условий для полета(у друзей в Приморье три модели)
Узбекистан, где все?
Узбекистан, где все?
Видимо все ушли в подполье)
Дааааа… А я тут разогнался на соревнования поучавствовать, видимо не с кем
С такими темпами роста рс моделей в Узбекистане и законами по ним ,это хобби угаснет
…да уже угасло, по-видимому.
К весне готовятся технику готовят .
Узбекистан, где все?
Видимо все ушли в подполье)
С такими темпами роста рс моделей в Узбекистане и законами по ним ,это хобби угаснет
…да уже угасло, по-видимому.
К весне готовятся технику готовят .
Радий молодец!!!
Все “большое видится издалека”.
Даврону тоже следовало бы готовить технику, соревнования в Фергане не за горами.
Моделизм бессмертен, властей бояться на поле не ходить, издревле известно, что запретный плод сладок.
Когда нибудь разберутся кто виноват в бестолковости и безрукости подрастающих поколений.
Мне копийный класс нужен, а у вас бойцы наверное и мож скоростники будут. Или нет?