ногинск

MAX-65

А что ау?! О чём говорить, когда не о чем говорить?! Не обольщайтесь ветка скоро опустится до второй страницы… А там и канет в лету…

ДмитрийСмирнов

:)Да я уже понял!Слишком мало в Ногинске авиамоделистов!*Просто надежда умирает последней!*

7 months later
Владимир#
ДмитрийСмирнов:

Старая Купавна это где кладбище?

Вроде да. Где дорога под 90 поворачивает.

Ive

Дим, ты решил расстаться с нашим полем? 😃

ДмитрийСмирнов

???С чего ты взял???А вдруг есть люди летающие и занимающиеся авиамоделизмом в Ногинске.

Ive

Я так, подкалываю 😃 У тебя сегодня как со временем? Нет ли желания? Часиков эдак в семь, под закат в безветрие?

ДмитрийСмирнов

Вань у меня сегодня у тёщи днюха=(,да и летать неначем=(завтра за сервами поеду всё нафиг теперь только хорошие буду брать!!!

Ive

Ааа, ой, это да… Я забыл про сервы твои… И днюха тещи эт важно… А куда поедешь?

ДмитрийСмирнов

Теперь в ПИ…АЖ там по 570 серфухи 2,6кг вроде говорят нормуль,ну очень неохото из-за такой хрени нелетать=( Вань ты к стати негде невидел крепление к задней стенки пилотажевского мотора 30хх ?

Ive

У меня их штуки три - охотно поделюсь. В смысле крестовину тебе надо, да?

Владимир#

ДмитрийСмирнов А где вы у поста ГАИ летаете я потому что по дороге что из Тимохово идет почти до него доезжаю или это с другой стороны?

ДмитрийСмирнов

Да это в городе там не пост,а отделение гибдд но я там щас нелетаю там коров стали пасти =)мы щас в ЧГ летаем или я иногда на поле в д.Соколово

Владимир#
ДмитрийСмирнов:

Да это в городе там не пост,а отделение гибдд но я там щас нелетаю там коров стали пасти =)мы щас в ЧГ летаем или я иногда на поле в д.Соколово

Понятно, это другая сторона. Буду продолжать в одиночестве.