ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

toha

Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!

Bulat

Дмитрий, поздравляем Вас и Вашу инициативную группу с открытием полосы! Удачи в начинании и мягких посадок…

Иван_М

Хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего организаторам полосы. Сегодня посетили клуб “Пропеллер” остались довольны. Все устроенно очень хорошо. А по поводу расположения полосы-действительно авиамодельное хобби достаточно дорогое удовольствие и полоса рядом с хорошим пансионатом очень верное решение( я например люблю посещать подобные отели и если на их теретории есть полоса то это только плюс не надо ездить по округе и искать место для полета).Кстати сам отель очень хорошего уровня и сервис там неплохой.
Героев боевых действий на суше и в воздухе даже угощают замечательным борщем 😉

McLaud

Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…

P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…

Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)

Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…

Yury99
McLaud:

Спасибо, всем пилотам за теплые отзывы, будем стараться держать марку, учитывать ваши пожелания… И главное продвигать авиамоделизм в массы…

P.S. Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует приехать завтра. Метео условия сообщу утром…

Да и еще, на 8 марта давайте придумаем мероприятие не только для нас пилотов, и для наших любимых женщин (с полевой кухней,шашлыком ,может какими-нибудь соревнованиями и призами ну и т.д.)

Собираю все предложения и идеи, разрабатываем общую стратегию , и все организовываем, все в наших руках…

Александр,добрый вечер! Я ,Григорий ,Дмитрий,Антон,Миша На завтра пас…уже отметили хорошо…на след.выходные будем как пионэры.😂 По поводу 8 марта отпишусь позже 😍

ustus1

Был там с семьей. Красиво. Уютно. Сын на машинке погонял. С большим удовольствием посмотрел пейнтбол. Только дорога уж больно страшная-сплошной лед с калдобинами. Скорость максимум 20 км. Попались три машины слетевшие с дороги. Вот так.

Sterx

Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!

Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!

McLaud
Sterx:

Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!

Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…

Sterx
McLaud:

Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…

обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉

McLaud
Sterx:

обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉

ОК!😁

McLaud

Метеоусловия:
-12 С, ветер юго-восточный (почти вдоль ВПП).

McLaud

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Yury99
McLaud:

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Могу захватить метровую пено-шнягу …ловить проезжающих лыжниц и давать порулить…можно даже без шнурка…шняга неубиенная ,у меня на ней сын летает…😛

vetal35

устроить соревнования среди жен и детей на самого лучшего пилота… кто на шняге продержиться дольше в воздухе))

McLaud

Да, согласен, тоже найдется парочка пено-шняг , и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”… 😂 Ну и призы сделаем …
А шашлык и всякое такое прямо возле стоянки сделать можно. И украсим (ВПП) , например ,шариками.

Жду еще , разных предложений…

greg_v

и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”

Были трижды. Парни молодцы, хорошая полоса и не одна! По пятничкам с Юрой будем Вас регулярно навещать 😃. Не сомневаюсь в успехе Вашего предприятия.

greg_v

“Добрые лёдчеги” … 😃 продолжение следует…

Shmulь

я её победил…
Юра на Якове Антон на tager mothe и Григорий на БОЛЬШОМ tiger mothe…ну а я рядом стоял…