ВПП "Propeller" Симферопольское шоссе

McLaud
Sterx:

обязательно подумаю над Вашим приглашением 😉

ОК!😁

McLaud

Метеоусловия:
-12 С, ветер юго-восточный (почти вдоль ВПП).

McLaud

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Yury99
McLaud:

Погода была прелесть… Полетали от души…

Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.

P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.

Могу захватить метровую пено-шнягу …ловить проезжающих лыжниц и давать порулить…можно даже без шнурка…шняга неубиенная ,у меня на ней сын летает…😛

vetal35

устроить соревнования среди жен и детей на самого лучшего пилота… кто на шняге продержиться дольше в воздухе))

McLaud

Да, согласен, тоже найдется парочка пено-шняг , и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”… 😂 Ну и призы сделаем …
А шашлык и всякое такое прямо возле стоянки сделать можно. И украсим (ВПП) , например ,шариками.

Жду еще , разных предложений…

greg_v

и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”

Были трижды. Парни молодцы, хорошая полоса и не одна! По пятничкам с Юрой будем Вас регулярно навещать 😃. Не сомневаюсь в успехе Вашего предприятия.

greg_v

“Добрые лёдчеги” … 😃 продолжение следует…

Shmulь

я её победил…
Юра на Якове Антон на tager mothe и Григорий на БОЛЬШОМ tiger mothe…ну а я рядом стоял…

Yury99
Shmulь:

я её победил…
Юра на Якове Антон на tager mothe и Григорий на БОЛЬШОМ tiger mothe…ну а я рядом стоял…

Дим, Tiger классно летает, так что все правильно ты собрал … а я Спитфайером морочусь,но блин “голова блока” никак не дойдет… 😁

greg_v

Завтра ждите “Добрых лёдчегов”, намериваемся подтянуться к 12.30 - 13.30.😃

collapse

а бензинки пускают на полосу? 😉 че-то почитал про борщ… прямо захотелось приехать 😁

greg_v

Под Бенз и затачивали, приезжай!

Shmulь

Я в субботу буду с женой.Прочитал вроде масленницу провожать будем!Буду на маленькой машине-поэтому и самолёты будут маленькие!

Yury99
Shmulь:

Я в субботу буду с женой.Прочитал вроде масленницу провожать будем!Буду на маленькой машине-поэтому и самолёты будут маленькие!

О ,Дим отлично тоже буду,а если у сына сопли пройдут ,тогда тоже с семьей подтянусь,если не пройдут тогда сам приеду…ты во сколько планируеш?😁

McLaud

Всех ждем…

Погода :

ветер 3 м\с южный (вдоль полосы)
-3 С , осадков нет…