Был там с семьей. Красиво. Уютно. Сын на машинке погонял. С большим удовольствием посмотрел пейнтбол. Только дорога уж больно страшная-сплошной лед с калдобинами. Скорость максимум 20 км. Попались три машины слетевшие с дороги. Вот так.
Уважаемый Sterx!Народ желает услышать Ваше мнение!
Вы развели этот базар-а базар надо отвечать!
Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!
Извините, что так долго не отвечал, только с концерта вернулся, голова болит ужос просто.
За что отвечать-то?
За то написал что вы молодцы, что построили ВВП? Отвечаю-молодцы!
Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…
Давайте к нам в гости, и сделаем свой “концерт”, а после свежего воздуха и классных полетов, голова не болит…
Метеоусловия:
-12 С, ветер юго-восточный (почти вдоль ВПП).
Погода была прелесть… Полетали от души…
Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.
P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.
Погода была прелесть… Полетали от души…
Жду разных идей по поводу проведения полетушек на 8 марта.
P.S. ну а до 8-го летаем в штатном режиме.
Могу захватить метровую пено-шнягу …ловить проезжающих лыжниц и давать порулить…можно даже без шнурка…шняга неубиенная ,у меня на ней сын летает…😛
устроить соревнования среди жен и детей на самого лучшего пилота… кто на шняге продержиться дольше в воздухе))
Да, согласен, тоже найдется парочка пено-шняг , и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”… 😂 Ну и призы сделаем …❗
А шашлык и всякое такое прямо возле стоянки сделать можно. И украсим (ВПП) , например ,шариками.
Жду еще , разных предложений…
и сделаем конкурс, на самый длинный и красивый полет, или классную “морковку”
Были трижды. Парни молодцы, хорошая полоса и не одна! По пятничкам с Юрой будем Вас регулярно навещать 😃. Не сомневаюсь в успехе Вашего предприятия.
“Добрые лёдчеги” … 😃
“Добрые лёдчеги” … 😃 продолжение следует…
я её победил…
Юра на Якове Антон на tager mothe и Григорий на БОЛЬШОМ tiger mothe…ну а я рядом стоял…