Северное Бутово - давайте летать вместе
ок до вечера
Cерёга, а могёшь на ноже бочку сделать, РОВНУЮ? Блин, в симе всё так простовато, иль просто мандража нет, ёппнул об планету, оп-па, новый самоль😁
даже и не пробовал 😃 Мой самик на ноже летит всё время вбок, приходится парировать, а это точности не добавляет 😃
Блин, не бочку, петлю. Вот башка дырявая
Петлю на ноже? Думаю это можно, но такую резкую не пробовал.
Кстати, вот приложил тут все детали на место, красавчег!
Сейчас обдумываю ВМГ, и какие сервы ставить…
Петлю на ноже? Думаю это можно, но такую резкую не пробовал.
красавчег!
Сейчас обдумываю ВМГ, и какие сервы ставить…
Не резкую, а такую, размашистую под 50м в диаметре.
Планер красавец, мож покрасишь, чем стоковые клеить?
Размашистую пробовал, надо на хорошей скорости, чтобы оставался запас по РН, для поддержания высоты
думал об этом, надо краску поискать акриловую, в баллонах, или какой там красят пену?
Да не вопрос, лови, мужик
о, то что надо 😃 спасибо! Только переть туда вломак, тем более одному…
Кстати, на твоих самик тоже все поверхности в технологических пупырышках? меня они напрягают, всё-же планер, крылья должны быть гладкими!
Жена с дитём гуляет по полю, звонит, говорит, валяется кусок апс-ого винта. Это не мы, говорю, нет у нас такой привычки😝
технологических пупырышках?
Забей, хотя могу дать поюзать специальную губку для епп, типа наждака, тоже когда-то в ефлае покупал.
Но я б забил
в прошлом году у меня случалось порой, так что наверное мои 😃
А губку надо, хочу ГЛАДКИЙ глайдер 😃
Серёга, пойдёшь летать сегодня? могу захватить аккум дракошевский!
Мужик, акку 3.2 писец, по-ходу. От старости( толи с весны, толи с лета 2007), иль кака банка умерла, иль перегрузил током( хотя практически холодный был).
5 мин полёта, сел на красной мигающей. Ща зарядка прошла за 25мин, залилось 960мА:)
Подстава…
А 2200 залилось 2153😲, чуток до отсечки не хватило. 6мин. Вот тебе и зависон
По идее средний аккум жмвёт полтора сезона, так что твой уже долгожитель, не мучай его, пусть спокойно долетает 😃
Наверняка банка накрывается, вот и лихорадит…
В мой 3300 в среднем вливается 2700, полётов тоже огого сколько, всё-же дуалскай я бы ругать не стал 😉
Серёга, пойдёшь летать сегодня? могу захватить аккум дракошевский!
не получилось вчера полетать=) ходили с Катюшей на фильм ангелы и демоны=) если ктото не смотрел совету=) интересный но и много болтавни=)
На работу Вы видимо позже меня приходите=))))) сони)
куку Вы где,пилоты ?=)
Хде,хде, летают. Я сегодня в 5 утра вылез😲 Ничё так
5 утра это экстрим 😃 хотя я сегодня в 6 проснулся…
А я блин приболел 😦
Не знаю, пойду или нет сегодня
Им конечно верить, но на выхи дождь с градом обещают…
Блин, мне понравилось утром, никого вАААще, даже собачников.
Сёня я пас, галочку по полётам уже поставил😝
Срочно второй акк надо мутить, одного мало. Кстати, в ефлае 30С продается, возьму скорей всего
5 утра это экстрим 😃 хотя я сегодня в 6 проснулся…
А я блин приболел 😦
Не знаю, пойду или нет сегодня
вам поможет водка и перцовка=))
даа погода жесть=) а я хотел вечером на веле погонять еще=) Серый поправляйся и летать=))))
Ну Хто со мной завтра утром, очень карашО зарядиться адреналинчиком перед работой;)