Северное Бутово - давайте летать вместе

horse427
sound-mix:

Полоса вся засыпана.

Лыжам респект. Игорь, вот только тебя сие не торкает:)

sound-mix

Мне при виде Фурии с лыжами, почему то сразу вспоминается полярный самолет из фильма “Два Капитана”. 😃

Makser

Сань, до полукопий далеко ещё, это так скажем, самуль, о котором я мечтал давно, с закрылками, бано и более менее копийным видом для полётов на нашем поле и дальнейших экспериментов 😃

horse427

Выздоровел, мужик? А то смотри, врачи до полётов не допустят:)

Makser

Да ещё не совсем, но думаю на выхах уже буду на ходу. У тебя какие планы?

horse427

Планы: вдохнуть жизнь в передатчик, зарядить акки для мага, пульнуть его в небо, кайфануть от лыж и закрылков, набухаться с братвой. Пока всё😁

Makser

ну что, вполне ничё так программа 😃

horse427

Надеюсь со всеми побомбить. И ты никуда не денииссси. В бассейне найду, если чё

horse427

Ну вы чего там, на подлетнуть собираетесь? Погода шикарная

Makser:

ничё так программа 😃

Серёг, дай угадаю-Слава, наш самый офуенный шеф-пилот Сы Бутова на даче скрываться будет?😁

Makser

А вот и нет, он полон желание поднять кошелька в морозную атмосферу сы бутово 😃

horse427

Млин, круто вчера “подлетнули”. Крайние “полёты” на маленькой авиации уже были лишними😁

sound-mix

А мне сейчас на поле идти, самолет выгуливать.

sound-mix

Вот моя новая игрушка, зовется SU-29S 30E SebArt-товская. Протянул пленку утюгом, от грязи оттер. Надо поставить на амортизаторы, но их в МДС-е нет. Может кто знает где продаются вот такие штуки, как на фото №2 ?

horse427

Знакомая птичка, ихде-то я вчера её видел;)

Makser

с крыльями он всё-таки красивее

sound-mix

Попробовал я сегодня разглаживать пленку не утюгом, а феном строительным. Я просто в шоке!!! Пленка натягивается, ни морщиночки!!. А где нужно, там можно приклеить утюжком, пленку к бальзе. Получается просто супер!

p.s. Завел сегодня СУшку, повертел винтом. Нормально так дует. Теперь вот думаю, как бы поставить шасси через амортизаторы. Не подлезть внутрь. Сверху мешает площадка для акка. Была бы ВПП асфальтовая, вообще не парился бы. А так везде трава, земля буграми… точно вырвет площадку. Смотрел тему про СУшки, так там ни одного конструктивного слова о шасси. Может есть мысли какие, что делать (вечый вопрос на Руси)?

horse427:

Знакомая птичка, ихде-то я вчера её видел;)

😍

Makser

Мы со Славиком собираемся подкатить на поле примерно к часу. Кто с нами?

horse427

Я только подъехал к дому, дорога писец. Если так дудь будет, завтра полетов не будет😌

Makser

А я завтра поеду на доске кататься, такая погода, самое то, и даже не буду обламываться 😉
А пока подлётываю в симуляторе, водрузил телек на стол, монитор тоже оставил, так намного больше чувствуется присутствие, всё-таки боковое зрение это сила!