Северное Бутово - давайте летать вместе
а ты полетать утром хош?=)))))у меня пока дракоша в некандиции хочу провод в пятницу купить…да кстати не могу настроить ppjoy Серый компутер видит аппаратуру а калибровать не хочет не пойму как настроить…там в биос надо лезть чтоб настроить?
Cерж, это к пока болеющему Серёге, он шарить в этой хрени. У мени AFPD;)
а ты полетать утром хош?
А то, кому не спится в ночь глухую. Уж больно стали напрягать люди вечером. Ты бы видел позавчера, сколько народу зевак к нам стеклись, какие уж тут тренировки. Да вопросами своими, а сколько, как…
=))))) ну прям как и я по началу…также приценивался=)
Саш, в ефлай поедешь - я с тобой 😃 надо купит складной винт, у них там их просто тучи, только смущает вес - 18 граммов, и материал алюминий:) но вариантов нет.
Сегодня начал клеить планерок, уже сервы влепил, качалки и по мелочи ещё, вот думаю, а не побаловаться ли мне без двигла полетать? Можно на резинке или на буксире, а можно просто кинуть с горки, вдруг полетит?
Серый, в биос лезть не надо. ппджой это чисто програмная фича, она эмулирует игровой контроллер. У тебя оси на компе шевелятся при движении ручек?
Почитай тему про подключение пульта к компу, в разделе симуляторы про это каждый третий пишет…
Саш, в ефлай поедешь - я с тобой 😃 надо купит складной винт, у них там их просто тучи, только смущает вес - 18 граммов, и материал алюминий:) но вариантов нет.
Сегодня начал клеить планерок, уже сервы влепил, качалки и по мелочи ещё, вот думаю, а не побаловаться ли мне без двигла полетать? Можно на резинке или на буксире, а можно просто кинуть с горки, вдруг полетит?Серый, в биос лезть не надо. ппджой это чисто програмная фича, она эмулирует игровой контроллер. У тебя оси на компе шевелятся при движении ручек?
Почитай тему про подключение пульта к компу, в разделе симуляторы про это каждый третий пишет…
в том то и дело вроде как нашел джойстик а оси не двигаются при калибровке…не понимаю что за фантастика я читал сделал все по аналогии
=))))) ну прям как и я по началу…также приценивался=)
У тя был блеск в глазах, сразу видно было, наш клиент😁
в том то и дело вроде как нашел джойстик а оси не двигаются при калибровке…не понимаю что за фантастика я читал сделал все по аналогии
калибровка - это установка конечных точек хода стиков, если не двигаются, значит неправильно настроил ппджой, почитай повнимательнее про него, кстати, у тебя не виста случаем стоит?
С балкона наблюдаю, чел на двс фанчике оттопыривается:)
Кто такой? почему без разрешения летает? 😃
Да лана, чёты:P Наблюдал уже его, если по машине судя
Серёг, пойдём утром, сбор в 5.30😝 Я на работу в шесть встаю, подумаешь на часок по-раньше встать
Да лана, чёты:P Наблюдал уже его, если по машине судя
Серёг, пойдём утром, сбор в 5.30😝 Я на работу в шесть встаю, подумаешь на часок по-раньше встать
ты ваще красавчик=)))) вот тебе не спиться=) что в 5.30 самолет запускать=) это любовь)
Ага, во как хочу, нижнюю фотку тыкни…Кааак?
Уже с 91 года, с больших начиная😂
ну ничего себе…ты летал на больших самолетах?
ладно я спать завтра рано всатавать=) спишемся днем…желаю добрых снов…Серый поправляй здоровье
в пять утра я пас 😃 я в это время только начинаю сны видеть красивые, тк сказать вхожу во вкус! 😃
Кстати, поставил мотор на планерок, 2213, вот думаю, потянет или нет? 700 граммов выдаёт, вес планера планируется 850…
Старый пилотаж 3007 валяется на столе, надо перемотать, мы со Славиком пока не воткнули до конца как это делается 😃
Кстати, Саш, а воту тебя регулятора нету случаем на 25-30? на продажу?
Планер почти готов, осталось прикупить регулятор, выходит неплохо!
Погодка не лётная, так что время сделать как надо есть 😃
Саша, ну давай уже фото выкладывай, последствий авиапроисшествия
Да чё блин, во😃
Сёня с братвой встречались, бывшими своими коллегами. Летают…тоска такая взяла, апатия захватила. А я тут какими-то модельками занимаюсь…ээх:-/
да, расколотил знатно, но починить можно!
Понимаю насчёт прошлых заслуг, я вон тоже раньше на веле жёг, как фотки смотрю - тоже тоска и ностальгия берёт, и понимаю что с такими травмами уже так не получится…
Но блин, живём то сейчас, и надо всё равно стремиться к вершинам, нефига раскисать! Да и модельки это тоже неплохо!
Я вот почитав записки ездового пса понял что в линейные пилоты лучше мне не соваться, не тот характер…
Хотел заехать на братиславскую, забрать акро, да заболтались с братьями-пилотами, поздновато уже было.
А ты шо по деревьям лазиишь, да ещё и на велике? Ракурс такой😁
Я чё раскис-то, раньше пилотское 5 лет было действительно, потом из-за нехватки пилотов сделали 10лет, думал, у мени ишшО 1.5 года. Сейчас приказ отменили, так что теперь пилотское в рамку и на полку😢
Пасиб, Серёг, за хорошие слова. Что не делается, всё к лучшему
По деревьям на велике это экстрим!
Про пилотское конечно подстава, но признайся честно, у тебя были мысли пойти обратно работать?
Серж, трубку возьми
Сегодня вечером передают неплохую погодку, 2мс, пойду летать пожалуй! Кто со мной?