Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix

Вот такая ситуация: есть Акромастер (без морды), мотораму сколхозил, а вот дальше застопорилось. Нужно всю морду у него обшить. Ситуация осложняется тем, что, передняя часть фонаря крепится в передней части фюзеляжа особым образом.
Хочется все таки сделать поприличней мордочку Акромастеру и продлить ему жизнь.
Выслушаю любые советы и предложения.
С уважением

Busurman

Обшивать (обклеивать) потолочкой и обработать наждачкой под желаемую форму. Моторама будет несущей конструкцией.

planewalker

надо сегодня прорваться пораньше, часов к 19.30, авось не будет ветра 😃

Makser

Игорь, обрежь рвань что бы было ровненько, ну и оранжевым пенопластом обклей, вырежи нужные куски, ножом очень хорошо он обрабатывается, я болван для обтекателя быстро настрогал. Если нужен пенопласт - звони.

Cheplan

Если сегодня кто вечером собирается подлетнуть - пишите, подъехал бы и составил компанию!

Cheplan
horse427:

От таку тему😃
Дым, жара. Теперь вот ураганы обещаЮть

“Approx. Assembly Time: 6–8 hours” - чет ты долго собираешь 😒

Вчера поехал в Бутово-2 отлетал 4 акка, погода вечером супер была, ни жары ни дыма, ни ветра…

А по поводу прогнозов - относительно все это… вчера смотрел яндекс так на вск обещали +11…😮 сегодня поменяли, и уже +31 обещают…

Вобщем сегодня опять планирую к вам в бутово, только пока еще не знаю в северку или на Б-2…

Makser

надеюсь что пораньше, часиков в 7 даже!

horse427

Выездная сессия ООН, я тоже как взрослый, Катрин выгуляю после 2-х месячного перерыва.
Комсомольцы-на самолёт!😁

sound-mix

Во я лоханулся! Получил акки новые, а “динсов” и термоусадки под 4кв. не оказалось в закромах. Только на один наскреб по сусекам! Посмотрим завтра, какой это “нанотеч”!

horse427

Игорь, интересно, а 6-ти баночные у них есть? Сколько по толщине, если на 4-х баночные “без слёз” не взглянешь😇

sound-mix

Есть Саня и на 6-ть банок. Толщина 31мм!! Надо заказать для Эджа своего. Полетал Сушку на акке нанотеч 4S 2650mah 25C. Полетное время по таймеру 8-мь минут, особо не рысачил и потом еще раз пять поднимал и сажал самолет. Потом сработала пищалка. Акк еле теплый . Удобен еще тем, что плоский и длинный, то есть центровку можно выставлять более точно.

sound-mix

Блин, Леха! Поздновато ты запостился! Давай на завтра стрелку забьем в Бутово-2?

planewalker

блин, не знаю, пойти в такой смог на поляну, или дома сидеть… кто-нибудь собирается?

sound-mix

Не, сижу собираю. Эджа начал собирать, крылья с сервами готовы, завтра фюзом займусь, надо усиливать площадку под шасси, проклеить где можно достать. Ну и заодно мордочку у Акромастера горожу. Обклеиваю кусками элапора от первого Акрика, а потом буду все это дело обтачивать, зашкуривать.