Северное Бутово - давайте летать вместе

aircraft
Makser:

кстати, оказывается на менте нет закрылок! Так что подумай, хотя прорезать дело пяти минут…

какой у Вас сленг не понятный мне пока=) что такое мент?=)

Makser

Мент это такой нехороший дядя, вообще это я так самолёт обозвал - ментор 😃
Кстати, если будет возможность, купи сразу зарядку нормальную, с экранчиком, универсальную, так аккумуляторы будут служить гораздо дольше, даже дракошевский кирпич! типа такого

horse427

А то!!! Я только после 20.20 выйти смогу, ты ж знаешь, дети, хозяйство😊

Makser

не вопрос, тогда я подвалю к тому времени, созвонимся…
никто больше не хочет? Серёга? народа завтра мало будет…

Makser

Облом с вечером, оказывается мы идём в на балет!😈
А сейчас еду в автосалон, так что скорее всего не удастся полетать 😦

aircraft

через два часа зарядиться аккам…и пойдем я щас дракошук собираю=)

Makser

Серёга, давай примерно в 8:20 на поле, подтягивайся!

aircraft
Makser:

Облом с вечером, оказывается мы идём в на балет!😈
А сейчас еду в автосалон, так что скорее всего не удастся полетать 😦

вау да вы театралы=) мы тоже с Катюшей любим ходить по театрам и в кино…вот она хочет на ангелы и демоны сходить и так как я недочитал эту книгу мы пока не идем в кино на этот фильм=)

Makser

Сегодня прямо аншлаг на поле, полетали неплохо, и народу нет, всегда бы так, только потеплее 😉
Серёга, заряжай аккум и ставь FMS, и тренируйся. С зарядником пока можно и повременить, но потом всё-равно никуда от него не отвертеться

horse427

1622 в акк влилось в 2200. 7 мин до мигающей зелёной. Вот такой винтяра. В принципе нормально. Буду пассатижи с собой таскать, дабы на 3.2 11х7 ставить.
2.2 для колбасни, 3.2 для кайфу и конвеера:).
Мож Сереге второй акк купить до апгрейда, стоит-то 400р, если память не изменяет, уж грустно с одним на 3-5мин ходить, а обучаться надо

Makser

два акка 8 часов заряжать! Это жесть, но два лучше чем один, умной зарядкой можно за 40 мин. и следить не надо…

horse427
Makser:

два акка 8 часов заряжать!

У меня, когда эта шняга была, три штуки было, стоковой зарядкой один на ночь ставил😵

Makser

хаха, у меня тоже самое, и тоже три аккума было! Я даже аналоговый таймер купил, чтоб через 4 часа отрубался 😂

horse427

Потренировать бы по хорошему акки, лампой разрядить, да стоковой на ночь зарядить. Итак пару раз. Геммор, каэшно
И так, неделю заряжаем, в выхи летаем😊

Makser

А металгидриды в ноль разве можно?
Кстати, могу отдать старый аккум от дракоши, но он не фонтан…

horse427

Низя, да я на глаз тренировал, лампочка слабеть только начинает, хорош. У кореша до сих пор летают
Да я тренировал то их целый раз:P

aircraft

не поверите сегодня всю ночь заряжал аккамулятор на утро так и не загорелась зеленая лампочка=)))) не понятноо)))) ну наверно зарядился=) горит красная

Makser

а разве должна зелёная гореть? Там тупо надр ждать 4 часа и отключать!

aircraft
Makser:

а разве должна зелёная гореть? Там тупо надр ждать 4 часа и отключать!

ок буду знать вы идете летать?=)

horse427
aircraft:

ок буду знать вы идете летать?=)

Серёга, ну ты это, такие вещи надо заранее кричать, погодка-то клёвая

А у меня кулоны в передатчике на нуле😝, мона завтра попробовать