Северное Бутово - давайте летать вместе

6wings

Кстати, давно хотел спросить - Sound-mix, а Вы, судя по вашему нику, имеете отношение к звукорежиссуре?

6wings

значит, в некотором роде коллеги. Правда, я не ЗР, а композитор, но свою музыку чаще всего пишу и свожу сам.

6wings

по большей части дома, когда-то давно-давно и очень много на Мелодии (еще для винила), иногда у друзей. Мастерюсь (если мастерюсь) обычно у Субботина.
Кстати, Вы в курсе, что в торрентах недавно появились Нюэнда 4, Кубейс 5.1 и Вейвлаб 6 от Air (Radium? Вчера заливал себе со страшной силой 😃

sound-mix

Субботин умеет хорошо мастерить. У нас своя студия в Москонцерте на Белорусской, там и пишемся.
Модераторы! Извините за офтоп! Прекращаем не по теме.

olegSM

Игорь,ну чего,как дела с симом?Беру Санин метод на вооружение,завтра перед работой часов 8, у вас на поле отожгу,летать сильно хоца.

В воскресенье надыбал поле,и что паразило на этом месте, это звук от движки на самолёте.Поле как-бы на опушке леса,с трех сторон деревья и мертвая тишина.Если вы бы слышали как оказывается ревут наши электрички,мне очень понравились.Единственний минус,трава см 25 и на шасси никак,хотя нет ,там есть грунтовая дорожка через поле.Може сгоняем туда в вск аааа…Энто не далеко,с старой варшавки поворот на видное и там через суханово,или мона через милитопольскую повернуть на музей-полигон и под симферополькой туда проскачить.приколитесь саколько у нас в районе классных мест,сами неожидая этого.

sound-mix

Олег! СИМ поставил, но почему то не видит пульт, но это я разберусь, немного некогда было, что то работы навалилось. Кстати я сына в сад отвожу тоже в восемь и готов присоединиться с Зумом, которому поставил колеса забытые в деревне (сегодня прислали на автобусе). А в выхи пока не готов сказать, свободен буду или нет, но постараюсь освободиться.

olegSM

Тёща все обосрала,с утра в полеклиннику надо везти.

sound-mix

Да не расстраивайся ты. Вон какой дождина хлещет за окном., с утра тоже самое будет.

olegSM
sound-mix:

Да не расстраивайся ты. Вон какой дождина хлещет за окном., с утра тоже самое будет.

Мля,как она заепала,эта погода.

sound-mix

А жизнь то, налаживается! Погода вроде бы летная наладилась. разогнало все облака. Ну,что, кто завтра летать?

olegSM

Я завта в 10 в Северном отбамблю и на работу.

sound-mix
olegSM:

Я завта в 10 в Северном отбамблю и на работу.

О! Я готов с тобой летануть прямо в 10.00. если погода будет. Сейчас в новостях на Яндексе читаю, что сегодня непогоду разгоняли с помощью перевернутой и увеличенной люстрой Чижевского, на несколько часов, в качестве эксперимента. Закат то был ясный, а сейчас на улице такой туман, что не видать ничего! Так что завтра возможны осадки.

olegSM

Игорёк, меня заепали,обратно все переиграли,на работу к 11 вызывают, цуки!!!Я вообще успею до снега полетать???

sound-mix

Да! Тебе не позавидуешь!Олег, тебе нужен Нетбук, поставить на него СИМ и в перерывах тогда на нем летать. Хоть такая отдушина будет.А?

olegSM

Ну,точно.Игорь,может ты в курсе,мне могу ноут отдать с раздавленым дисплеем,тошиба 15 дюйм,циферки незнаю,модель где то 2005г,как думаеш сколько возьмут за дисплей и реально ли отремонтировать.Некоторые говорят что не выгодно его ремонтировать,дороже встанет

sound-mix

Олег! Если на шару отдадут, то еще можно посуетиться, а если у ноута еще и конфигурация не очень и дисплей менять надо, легче сьездить на Савеловский и купить за три тыщи рабочий ноут. Но, тем не менее ремонтируется все, и дисплей тоже, на том же Савеловском.
Я уже подлетнул у нас в Северном. Приделал ноги к Зуму и начал посадки делать . Четвертая посадка с винтом 11х4,7 закончилась потерей оного! Очень ножки разьезжаются у Зума.

olegSM

Спасибо за совет,съезжу посмотрю.Игорь все таки согласись 9*6 винт не очень.Завтра с утреца сгоняем куда небудь?

sound-mix

Давай сгоняем! Я счас сьездил еще в Южку на край поля. Поменял винты, на Акрик поставил 13х8(!!), а на Зум 10х5. Погонять решил. Резво летают. Когда начинаешь что нибудь этакое делать, в определенный момент понимаешь, что теряешь контроль над моделью. Входишь в ступор. В этот момент лучше газ убирать на ноль. Так два раза вышел можно сказать из морковки без последствий.

olegSM

Ну ты вообще!,усиленные тренировки, и мона скоро в бой идти.А я с утра думал нашол выход,и решил подлетнуть по дороге на работу в Нагатино,короче сперва меня чуть собаки непокусали,потом менты наехали,типа парк гони 4.500 штуки,еле отмазался.Я так подумал а вот если так Бутово 2 какой нибудь умник парком обзавет,табличку на въезде и все пипец аэродрому!стриги купоны.