Северное Бутово - давайте летать вместе

olegSM
Makser:

а чё за экстра намечается?

Игорек на бальзу замахнулся.Серёг,а как напругу померить на липо?

sound-mix

Купил эту Экстру потому что стоит 1900 рупий. Посмотреть, что за зверь такой, бальза.

horse427:

Братва, я тута. Игорь, а твою бибику у мира детства уже 3-й день наблюдаю.
ТЯмно нынче после работы летать, и работы чёта дофуя стало, рано никак, да и погода фуфел. Опять застой в полетухах…у меня:)
В Нижний съездили, камень на лобовое схватил, груснотень😊

Бибику надо в сервис отдать, ремешок подтянуть, масло поменять, че-то звуки непонятные у неё внутри.
Камень это плохо. Трещина или как?
А полетухи у всех сейчас фуфел. Три дня назад летал и то недолго, небо серое, чуть отпустил от себя и уже не видно как летит, куда летит. Страшно стало, думаю надо сворачивать удочки, иначе до беды недалеко. Один акк только вылетал и все.

Кстати кто знает, где можно купить обратное крепление для пропеллера (под четыре болта) под ПЖ-ский DT2213, только не в ПЖ, а то там дорого. Или у кого есть я куплю.

horse427
sound-mix:

Камень это плохо. Трещина или как?

Аж три, пока масенькие, полезут, куды они денутся:)

sound-mix:

Или у кого есть я куплю.

У меня есть, и я его Сереге отдал на пока, а так планирую на паркмастер ставить. Кстати, Игорян, как там дела с ними?

sound-mix
horse427:

У меня есть, и я его Сереге отдал на пока, а так планирую на паркмастер ставить. Кстати, Игорян, как там дела с ними?

Сань, пока не пришли. Как придут, ты узнаешь об этом первый!😃

Makser

[/quote]

olegSM:

Серёг,а как напругу померить на липо?

Есть два варианта - тестером (мультиметром) или специальной приблудой для замера напруги аккумов (экранчик такой, с проводочками) Последний в авиамодельных магазах можно купить.

olegSM

Понятно,тестер есть а эту штуку для напруги нужно купить.Завтра с утра часиков в 10 у вас полетаю а после обеда на поле скраю или на треугольнике.

sound-mix

Я бы тоже подлетнул, но завтра с к сожалению работаю.

horse427

Олег, давай в 10, по погоде. Я тож планирую

olegSM

Я в 9 45 как штык,пох погода,смелых пуля боится,хочеш на треугольник сгоняем,у меня три акка,часик можно потусоваться.

horse427

Неа, Олег, времени в обрез
У меня тож 3 акка, 3-й “дозабиваю”😉

olegSM

Ну у вас полетаем, утром мало народу шатается по полю.

horse427

Окропили снежок красненьким, так сказать😈 Кайфу теперь до лета не буит, зябко:)

Makser

сегодня тоже сходил, подлетнул, так сказать 😃 Две недели не летал вроде уже. Ветра не было, но холод весь кайф испортил. Правда я стоически его переборол, и все четыре акка по полной улетал!
а ещё прикупил двс двигун на еджа, буду собирать дальше! На выхах, если всё ок будет, планирую облёт…

horse427

😈А я 337-ю до ума довожу, на свой передатчик вешаю.
Столько кикозов, там подклеить, там подкрепить. Как она тогда вообще ещё и взлетела, и села😊

Makser
horse427:

337-ю до ума довожу

это ты про кого?

Кстати, а не пора ли нам прогуляться в лесок? на деревья полюбоваться? 😉

horse427

Лёхина цессна
Листва опала, надо какнить пройтись😈

Makser

хехе, давай, глядишь и полетит, только крылья надо прилепить по человечески! По совет - купи тонкую карбон или стекло, она придаст прочности в разы! у меня есть маленький кусочек, могу подкинуть!

olegSM

Сань! уж на Лёхину цессну нуно лыже канструлить!Снегу то навалило!

horse427

Крылья сделать надо, а то машет аки птица птеродактель. А по лыжам это идея;)

olegSM
horse427:

Крылья сделать надо, а то машет аки птица птеродактель. А по лыжам это идея;)

Я то подумал что ты в нижний погнал,хотел подъехать посмотреть на ваши полёты пока без лошадный т.е без самолетный! Хочу Серёгу попросить чтоб на акрик мне лыжи сделал.

horse427

Вот она, птеродактелЯ, чудище двухмоторное, аки крыльями машет при огребании козла на первом видео😆

Надо её, цессну, ещё больше нагрузить, чтоб посадку скоростнее делать:ninja: