Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser

Я вот ездил в ЮБ, смотрел на летающие утюги, очень понравилось…

Как дракоши, живы? Когда демонстрационный подлёт?

aircraft

требуют корректировок а так все гуд…выложу видео позже=) когда это утюги запускали=)))) воздушные утюги?=)

Makser

На самом деле нравится, и очень сильно, но хочу большой и вонючий самоль, а это ясное дело двс! К тому же этот звук, работающего четырёхтактника не даёт мне покоя…

horse427

Ну, кто куда, а я на облёт этой отремонтированной епп-шняги-погодного разведчика Магистера. (2100😲 получился) Должон полететь, закрылки и элероны на месте. В 20.00, если ветер утихнет, велкаме семечки пощёлкать…бабкины:P

aircraft

приходите на поле в Южное бутво вечером леатть=)

horse427

В пятницу, да вечером, да на машине, нееее, не кошерно:P
Проще до свАго поля дотопать, пешочком

Вот кады Серж начнёт ворон 4-х.тактником пугать, тады за милое дело, в Южное;)

Планы поменялись, мы пошли прям ща

Makser
aircraft:

приходите на поле в Южное бутво вечером леатть=)

Далековато идти. А что, там лучше летается? И про какое именно поле речь? То что загорожено блоками, для утюгов, или на треугольнике около водички?

olegSM

😉

Планы поменялись, мы пошли прям ща[/QUOTE]
Привет!!! Пока в русском стандарте проторчал вы уже с поля свинтили,хотел тебе диск вернуть.

Авианосец

Хороший самуль,а дождик сегодня “лучше” .Нас тоже с полосы прогнал .РЕКС-450 тоже ЖДЕТ погоды.

horse427

И ведь не заканчивается ни в какую, так его растак 😃

horse427

Парни, ну жёсткие вы на погоду. У меня вечером попытка номер один

horse427

Ну…у…у, попытка номер два. Уж сёня ляпота с погодой.
Часиков в 8.
Корефан ещё должон приехать пеношнягу облётывать

Makser

Вчера облёт не состоялся?
Вчера забрали самик, в бонус получил ещё один, но без начинки, под двс. Теперь всё завалено самолётами, надо парочку старых спихнуть будет…

horse427

Серега, ты лучше котяре сваму об.ясни, как он в туалет буит ходить, пробираясь сквозь самоли😁
Я ща с работы сныриваю, буду летать где-то часика через 2

horse427

Облетал! Классная самолётина. Заряжаюсь, к вечеру опять

Makser

если душа лежит - значит прогресс будет!

olegSM
horse427:

Где пропал, мужик!!?😃

Меня же забанили сперва,потом винда полетела,кпк сламался,телефон твой проё,щас в другую квартиру переехали в соседний дом и инета пока нет.Как все устаканится к вам присоеденюсь.Сань,ну вы разошлись!!!молодца!

horse427

Давай, Олега, по-быстрей. Нифуа у тебя делов-то. Я уж думал ты в завязке на RC😁
Серёга вона как, на ДВС переходит

Makser

Саш, облёт состоялся? Мы сегодня Со Славой бонусный движок разбирали, изучали конструкцию 😃 Была мысль починить, но оказалось что его замучили в конец 😦

horse427

Вчера корефан приезжал, хорошо хоть сначала домой самоль затащили. То там кабанчик отвалился, то шасси держателя нету, второй двиг разъём отошёл, ну и еще по мелочи, ну китаёзы:). Вот 2 часа танцев вокруг него. Корешу осталось стойку заднюю сделать, держатель. Мож сёня приедет, незнаю. А с ним и сам не полетал.

Серж, когда запуск тачки??!!! Меня прихватите

Зато НЫНЧЕ:::

Возобновлены утренние полеты в воздушном пространстве СыБутова. Так сказать перед работой, в 5.30😲 Жаворонкам велкаме
Так что сегодня я уже полетал, гы-гы:)