Северное Бутово - давайте летать вместе
[QUOTE=6wings;1435798]подарил внуку на ДР X-Tweens - это вещь! Всего 2900 руб в Детском мире на Миклухе.
А можно у Вас поточнее узнать адрес где продается этот самолетик? Я сыну хочу купить. Спасибо.
на улице Миклухо-Маклая есть Детский мир (в 2-х шагах от метро Беляево), который находится на втором этаже большого продуктового универсама. Если ехать/идти на улице М-М от ул. Профсоюзной по направлению к Ленинскому проспекту, то он с правой стороны, не доходя до к/т Витязь. Буквально 5 мин ходьбы. А может, и меньше.
Успехов! 😃
Не забудьте его проверить у продавца - мне сказали об этом на кассе когда я уже оплатил покупки. Пришлось этого продавца найти и использовать. Он охотно это сделал 😃
Еще забавно, что в этом же ДМ я себе самому (!) купил одеколон в спрее - какой-то “пиратский”. Весьма похож на мой любимый Харлей-Дэвидсон, который почему-то совершенно исчез из продажи. Одеколон стоил всего 150 р 😃
Спасибо большое
Вот такой самолет (pilotage-rc.ru/catalogue/assembled/RC7234/), мэтры, что можете про него сказать? .
Что жду от него: пилотаж для чайников, устойчивый полёт, плавная посадка (буду стараться)
С уважением к форумчанам
платить 16 887 руб за размах 1.00 м, на мой взгляд - как-то странновато.
Да еще и двигатель с редуктором там зачем-то… Зачем с редуктором-то?
ЧуднО, короче.
Простите! не правильно информировал Вас. Я хотел узнать про одну тушку! мотор конечно же будет другой и вся начинка тоже!!!
а я хотел сказать в основном про цену. Очень неплохо сделанный планер Эджа 1.20 м размахом (в девичестве Гиперион) и правильный мотор к нему 3013/14 обходятся в том же Пилотаже примерно в 6 000 руб даже без скидок.
(только не подумайте, что я советую Вам учиться летать на Эджике 😃 - просто это более адекватные цены)
Просто дядя Андрей не ровно дышит к Эджикам:) Но моё ИМХО, Игорю пока ненадо. Я ещё раз добавлю, ИМХО, моё мнение
Игорь, ты хороший самоль привёл по ссыле, но чуток не тот. Объясню-Серёга Makser до недавнего времени летал на таком, вроде одна фуй с твоим самолем по ссыле, но размах!!!, фото ван, фото тууу, летает неспеша, мона и поспеша, касаемо как первоначалку в 3D и в пилотаже вполне. Садится не спеша, весь из себя предсказуем. Кстати, для инфы-он у Серёги до сих пор есть. Ща он со своего виндсёрфинга приедет и наглядно покажет.
Мой акромастер с его фанчиком почти полгода паслись на нашем поле, включая полёты в зимний период, фотка есть в начале темы нашей, про Сы Бутово
Сань, ты извини, конечно, что вмешиваюсь в твою рекомендацию 😃 но не надо ничего брать от World Models. С Лёхой Васильевым на эту тему поговори, у него было несколько разных моделей от этой фирмы, в том числе и этот фан. Я его хорошо помню и даже пытался летать на нем. Он тяжелый и очень странно летает.
Андрюх, вот и гений парадоксов друг. Я же сам видел, как летает сей фанчик. . У меня катана себавская 30-ка при рекомендованных 1250 весу 1400. Летает…у меня акромастер так не летал.
Игорь ща репу чешет, чтоб ему взять после всех этих декатлонов-бипланов-ЛК. Ну отговариваю я его пока от бальзы. Мож и неправ. Он на суперзум кивает.
Я просто к тому, коль такой разговор по верхней ссылке пошёл, то я знать его:) И для обучалова к посадке к ногам по-моему самое то. Серёга на нём такой хернёй занимался, у меня акрик так не летал(ну или не умею его готовить:P) Зато если готовить не умею, то на катанке сразу смог;)
Сань, мож ты и прав. Я вот, только что настроил и влетался в тяжелый безродный китайский ЯК с нагрузкой 45 г/дм (1.20 м, 1250 г) - качество полёта обалденно нравится, пришлось даже вчера под него перенастраивать легкий грейтплейновский ЯК с нагрузкой 30 г/дм (1.10 м, 800 г) - показалось, что хуже летает и менее устойчив - смешно, ведь? 😃 Многое, конечно, от настроек и привычки зависит. Но World Models всё ж не рекомендовал бы - у них много неудачных решений в конструкциях. У Васильева, кстати, сейчас большой бензиновый байп от них. Я видел как он “летает”. Леха не знает куда его деть.
Кстати, не помню - говорил тебе или нет? - Я сменил передатчик на РояльПро-12 с модулем 2.4 в спектрумовском формате, а Пашке отошел мой Кокпит, который примерно таким же манером переделан в 2.4.
В Кокпите новый ВЧ модуль встает на место, предназначенное для сканера. Можно, кстати, оставить при этом и штатный ВЧ - будет 2 антенны, но я не стал так делать. Помог Мишка Селезнев (tumbzik)
Многое, конечно, от настроек и привычки зависит
Эт точно, Андрюха!
World Models всё ж не рекомендовал бы - у них много неудачных решений в конструкциях
Да я сам когда-то его хотел взять. Была тут тема давно на форуме про его плохость, что и перетяжелён, и кривоват…это и отпугнуло.
большой бензиновый байп от них
😃
Сам-то на бензинчик не думал уходить? А то мы тут одного за другим йЕлектричников теряем, уходят в ДВС…Бензо.
Мне, млин, до сих пор “религия” не позволяет, усё устраивает…Зато тут столик для ДжыРы на подходе, вот чё жду с вожделением😇
Кстати, не помню - говорил тебе или нет?
Говорил, показал бы какнить;) Мультик, ээх, остались приятные воспоминания
нет, ни на какие ДВС переходить категорически не собираюсь. И, главное, нет причин. Вся эта гигантомания от лукавого. Достаточно посмотреть на то как 16-летний Олег Черных из Челябинска на модельках 1.20 м летает чтобы понять, что дело не в размахе.
А Мультиплексом с появлением Мишкиных модулей на 2.4 сейчас многие “заразились”. Коллапс и Лёлик по моему примеру уже тоже на Роялях - тащатся от счастья как и я 😃
Насчет показать - запросто. Я сейчас как раз на поле пойду - после 12:00 у нас солнце перестает в морду светить 😃
Это который Edge540t или что-то типа того? Если да, то чума. Мож помнишь годика два назад он как раз обучался на симе, тут выкладывал его дядька его полетухи. Класс, и такой прогресс. Молодёжь, острота зрения, вся фигня. Я вот обучаюсь, но, Андрюх, ооочень медленно:)
Я сейчас как раз на поле пойду - после 12:00 у нас солнце перестает в морду светить 😃
Млин, да я на работе в будни, только по вечерам около 19.00:(
Коллапс и Лёлик
А когда-то Кирюха очень скептически относился и к кокпиту и мультику в целом, помнишь( ну правда тогда 40, 35)? А Лёлик получается с 9-ки ДжыРы свалил
да, этот парень зовет себя Эджем 😃
Я тут с дядькой его договорился, который его тренирует, и сделал им фтп чтобы выложить все видео Олега в непожатом формате. Вот здесь лежат 3.6 гига, упорядоченные по датам: http://ftp.qbq.ru/chernykh - очень рекомендую.
До 19 мож и продержусь - у меня батареек с собой всегда штук 20 😁
Если не грохну оба самолёта, конечно (тьфу х 3)
Насчет Роялей и прочей аппаратуры Лёлик несколько дней назад сказал так - это похоже на сравнение Юникса и Винды. В одном из них всё ясно, понятно и доступно для собственного конструирования, а в другой - полно финтифлюшек, которые работают в зависимости друг от друга и позволяют только то, что разрешил производитель.
Кирюха изменил свое мнение и продал свою старую Футабу-9. По его словам на ней все очень неудобно, делается через задницу и, оказывается, даже полётных фаз нет. Хе-хе.
До 19 мож и продержусь - у меня батареек с собой всегда штук 20 😁
Если не грохну оба самолёта, конечно (тьфу х 3)
Ну нифига себе, 20 акков. У мени всего два:) и один самоль. Остальные три самоля “побитые” на шкафу-балконе лежат-висят😁
Давай мы с тобой заранее договоримся на полетать. А то сёня тестя упаковывать с причиндалами в Нижний, он в ночь уезжает. Дитё отдаём бабушке-дедушке на воспитание, жизня так повернула. Вот отправлю-буит не жизнь, а малина. Правда, через выхи будем туда мотаться
Да, а это, как ты их заряжаешь? 20-то штук?
Сань, да я почти каждый летный день в поле теперь так или иначе - пытаюсь наверстать пропущенные полгода 😃 А работаю я ж дома. К клиентам не так уж часто выезжать приходится - такова админская работа.
Так шта, договориться можно когда хошь. И в гости заходи - дома тож интересно, хорошоего кофейку попьём…
Заряжаю акки я просто - еще в прошлом году поменял все свои старые зарядники на 5 одинаковых Роббе Компакт последней модели (6 липо, лифе, никель, свинец, встроенный балансир с побаночной индикацией, BID-чип, питание от 220 ли 12 В). Вполне себе бюджетный вариант (около 4 тыр каждый).
Покупал, конечно, постепенно, ну и старые тож продавал 😃
Зарядниками доволен и больше ничего менять не собираюсь.
И в гости заходи просто - дома тож интересно, хорошоего кофейку попьём…
И не только;)
Роббе тема интересная. Тут чел в барахолке продает, сумма ух ёЁ
По поводу встреч договорились!!! Я мож и сам к тебе с самолем подъеду, свобода со сл.понедельника;)
не, Инфинити покупать не надо. Лучше иметь 3 независимых зарядника, чем один с тремя выходами, 2 из которых неполноценные. Правда, если надо заряжать 12-баночные липо… Тада другое дело.
Роббе брать лучше прямо в МДС на Бутлерова. Они дилеры и скидки у них хорошие для своих 😃
По поводу встреч - созвонимся.
Саня! Сегодня летать придешь?
Игорек,я видел xxl в пилотаже на Варшавке.И еще у Сани знакомый есьть Маэстро ник, у него тоже лежит вроде для продажи в хорошие руки,сам хотел в своё время его купить.А мой бульдог отказывается летать,изуродовал я его,мля.Весит аж 800 гр,во я мастер,просто хвост прешлось переделовать и с центровкой чудеса начались.Облетываю пока в безлюдном месте,что б не покалечить кого.
Так давай вместе облетаем его!! . Я тоже тут сегодня днем вышел на площадку, вынес крыло собственного изготовления. Умора просто! Естественно не полетел, V-образности нет.Кувыркалось в воздухе секунд двадцать и в землю. Потом моторама отлетела. Вобщем в музей его, это крыло.
Я тут с вышестоящим начальством пообщался и решил что буду собирать обычный Super Zoom. Благо мотор хороший уже есть, регуль думаю завтра куплю, ну и зумыча тоже в Пилотаже. Заоодно и винтов прикуплю для Декатлона (улыбаемся!), а то все закончились.
Предлагаю все таки собраться всем в воскресенье, тем более повод есть: День Города! Заодно и полетаем и облетаем!
Облетываю пока в безлюдном месте,что б не покалечить кого.
дядь, а ну давай-ка сюда, облетаем и не покалечим:) nobody
Ну как Бульдога мона покалечить. Ну парни, кто там в ЮжБутово спец, кто бульдожку облётывал, ну вы жжёте. Трусы то хоть грамотно одеваете? Видать виртуалов развелось, ну я еППу
Такие дни, бум вечера использовать на все 100% иль моих 2 акк, ну у кого как;)
Сань,а он даже взлететь то толком не успел,сразу об планету его шандорахнул.Говорят весь сентябрь такой теплый будет а я на работе зависаю.
А-а-а-а!! Бьюсь об стол в бессилии! Сегодня не успел полетать, проклятые пробки!!
Такой день впустую!