Северное Бутово - давайте летать вместе
Не, другой нет. Если его всё-же прикуплю, буду делать его по уму, хочу выжать из него грамм 600, не более! Трубу алюминиевую заменю на композитную, может куплю карбоновые стоечки, для красоты чиста 😃
Саня! Посмотри Акрика в новой раскраске
Сегодня вечером получил краш Декатлона из-за того, что не посмотрел заряд аппы. Как раз тот самый случай потери сигнала. Хорошо невысоко было, меторв 10-12, раз и колом вниз и ни на что не реагирует. Хлоп!! Есть морковка. Все вроде восстановил, завтра полеты покажут как и что. В нашем деле мелочей НЕ БЫВАЕТ!
Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.
Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃
Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.
Да он был черным, но ободранный такой. Ну я красанул поверх!
Олег! EPP для тебя лежит!
Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃
Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!
Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!
там тока дырка для мотора, когда соберу (завтра) покажу, и даже подлетну! 😃
Я завтра на дачу еду, буду в пятницу вечером, тогда и полетаем!! Может Саня подтянется.
Ага, надож облетать как следует! Одному скучно будет! Кстати, вот думаю какие аккумы в него пихать, раньше я летал на 2200, но сейчас я хочу на нём летать типа пилотаж, вот и задумался… 1300 как-то маловато будет, куплю наверное такие, штуки три сразу, чтоб летать и не париться! Вот только 10С выглядит очень скромно…
Серег Привет! А этот красавчег из бальзы?Где его можно посмотреть?Я чего то не могу определится что брать,бульдог отказывается летать,я его перетяжелил переделкой хвостового оперения,Игорек предлогает свои куски епп,спасибо ему!но я честно говоря уже зае с бульдогом,чуть не сорвался на него, хотел разбомбить .
Я купил последний, что был в пилотаже, больше в москве не продаётся. Но как вариант могу посоветовать вот такой. ВМГ от бульдога подрйдёт
Серёг, это который раньше был у тебя что ли?
Нет, этот меньше, посмотри на размеры
Мой 2213 с регом на 25 наверно слабоват будет.А то что ты взял как называется?
потянет, заявленный полётный вес 720 граммов, твой двиг по идее даёт 800. Так что летать будет, но, конечно, для 3д пилотажа маловато. Хотя, если аккумы поменьше, то и вес тоже упадёт…
Серёг,а я щас нашел мелтинг в москве,пишут один в наличии,на сайте радио-контроль,он кстати даже по меньше тобой рекомендуемог сама.
у мелтинга нагрузка на крыло выше и летает он быстрее, т.к. он не фан на 100%. Зато симпатишный. Выбор за тобой 😉
Игорян, утром занёс моторамку на первый этаж тётеньке кавказской наружности:)
Длинные качалки ненашёл, звиняй.
Всем пилотам-братьям—удачи, когда-нибудь встретимся:)
Саня пасиб большое! Я вчера объездил три магазина, искал подходящий движок. так и ничего не нашел. От безысходки разобрал старый и сделал его! Видимо с перепуга, что летать не начем. Счас в деревне в поле рысачу. Красота, во все стороны километра на два ничего! И асфальтовая дорога к дачам. Идеальное место для полетов!
А между тем, я всё-таки собрал самик 😃 Выглядит симпатишно, но больно уж мелко 😃 Надо биноклю к нему прилагать! Завтра утром планирую облёт на нашем поле, часов в 11-12. Кто со мной?
Я подойду часиков в 8 утра,а то будет много народу потом.
Мне кажется в выходные утром не должно быть много, все после обеда выползают 😃 Я буду в 11, будет желание - подтягивайтесь 😉
Мне кажется в выходные утром не должно быть много, все после обеда выползают 😃 Я буду в 11, будет желание - подтягивайтесь 😉
Серега! Я буду! Очень интересно как летает сия птица!
А я работаю,смогу только где то в 18.30,только что закончил последний раз реанимировать бульдога,если не полетит,ритуально сожгу!
А я работаю,смогу только где то в 18.30,только что закончил последний раз реанимировать бульдога,если не полетит,ритуально сожгу!
Да ты что!!! Говорю же, подтягивайся давай. Вместе и посмотрим бипланчик твой. придумаем что делать. Мне даже просто интересно очень, в чем причина. Ты не торопись с выводами.
Дождь зарядил с утра, как быть с полетами то, а? Сереж, пойдешь летать или как?
Я в дождь пас.