Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix

Саня пасиб большое! Я вчера объездил три магазина, искал подходящий движок. так и ничего не нашел. От безысходки разобрал старый и сделал его! Видимо с перепуга, что летать не начем. Счас в деревне в поле рысачу. Красота, во все стороны километра на два ничего! И асфальтовая дорога к дачам. Идеальное место для полетов!

Makser

А между тем, я всё-таки собрал самик 😃 Выглядит симпатишно, но больно уж мелко 😃 Надо биноклю к нему прилагать! Завтра утром планирую облёт на нашем поле, часов в 11-12. Кто со мной?

ШАА

Я подойду часиков в 8 утра,а то будет много народу потом.

Makser

Мне кажется в выходные утром не должно быть много, все после обеда выползают 😃 Я буду в 11, будет желание - подтягивайтесь 😉

sound-mix
Makser:

Мне кажется в выходные утром не должно быть много, все после обеда выползают 😃 Я буду в 11, будет желание - подтягивайтесь 😉

Серега! Я буду! Очень интересно как летает сия птица!

olegSM

А я работаю,смогу только где то в 18.30,только что закончил последний раз реанимировать бульдога,если не полетит,ритуально сожгу!

sound-mix
olegSM:

А я работаю,смогу только где то в 18.30,только что закончил последний раз реанимировать бульдога,если не полетит,ритуально сожгу!

Да ты что!!! Говорю же, подтягивайся давай. Вместе и посмотрим бипланчик твой. придумаем что делать. Мне даже просто интересно очень, в чем причина. Ты не торопись с выводами.
Дождь зарядил с утра, как быть с полетами то, а? Сереж, пойдешь летать или как?
Я в дождь пас.

Makser

Дождик всё планы обломал, но вроде прошёл, поеду на поле к часу!

sound-mix
Makser:

Дождик всё планы обломал, но вроде прошёл, поеду на поле к часу!

Давай! К часу я тоже подойду!

sound-mix

Ну вот и состоялся облет красивой сине-белой птицы. Мне очень понравилось скоростная, но может медленно лететь. Планирует легко, также как и выполняет пилотаж. Вобщем впечатление позитивное.

Makser

Я бы сказал что самолёт мутный, пока не понял в чём именно подвох, но полного удовлетворения не получил. Зато нашего поля ему достаточно с лихвой. А ещё кажется что вмг слабовата…

sound-mix

Главный конструктор строг, но справедлив!

Я тоже доделал Акромастера.Включал его дома для проверки и настройки. Не ожидал конечно таких результатов. Тяга получилась просто ужасающая! Что на нем стоИт: мотор RCF-A3720 ,винт 14х7E, контролер Spin 66, сервы на элероны две штуки C-04CT и на РД и РВ С-02. Акки 2800 mah, 3C, 30C. Полетный вес не мерял, нечем, к сожалению. Думаю примерно 1200 гр. ± пятьдесят грамм.
Кстати пробовал поставить на него мотор DualSky XM3536CA-8 с винтом 12х6 от Master AerCrew. Тоже имеет место быть. Надо все в поле пробовать

olegSM

А мой буль все-таки испугался и решил стать нормальным самиком,теперь мона и везьде летать.Игорь,Когда планируеш испытания проводить?Я завтра с утра за грибами а во второй половине приеду.Ну очень хоца посмотреть. Сань,ну её Десну,давай домой возврашайся,тут вона какая движуха,Срега приехал,Игорь пипилац твой реанемировал,Толян на поле приходит,я буля своего настроил.

sound-mix

Да я хоть завтра готов. Сане обещал, что летные испытания он будет проводить.
Завтра буду весь день летать на полянке, если погода позволит.
Санек! Откликнись, братва ждет!

Makser

Игорь, ты 02 машинки зря на хвост поставил, хилые они совсем, и акк туда тяжеловат будет. Вес можно замерить, весы у меня есть, могу на поле подвезти.

sound-mix

Я перепутал! На элероны стоят 02-е сервы, а на РВ и РН стоЯт 04-е. !! Акк я поставил поменьше на 1600 mah. Сереж, ты во сколько на поле можешь приехать?

Makser

давай чтоб без спешки, к половине четвёртого

АУ! Кто-нибудь пойдёт на поле? Я к четырём точно буду!

sound-mix

После сегодняшней оказии (я про Акрика) пошел после, полетал на Декатлоне, нервы успокоил. Потом пришел и в Акрике все переделал. Поставил другой мотор,винт, сделал выкос, морду ему армированным скотчем проклеил, усилил.Завтра с утра пойду на поле, когда никого там еще не будет!

Makser

Вот это правильное решение, с горяча лучше не искушать судьбу!