Северное Бутово - давайте летать вместе
А я работаю,смогу только где то в 18.30,только что закончил последний раз реанимировать бульдога,если не полетит,ритуально сожгу!
Да ты что!!! Говорю же, подтягивайся давай. Вместе и посмотрим бипланчик твой. придумаем что делать. Мне даже просто интересно очень, в чем причина. Ты не торопись с выводами.
Дождь зарядил с утра, как быть с полетами то, а? Сереж, пойдешь летать или как?
Я в дождь пас.
Дождик всё планы обломал, но вроде прошёл, поеду на поле к часу!
Дождик всё планы обломал, но вроде прошёл, поеду на поле к часу!
Давай! К часу я тоже подойду!
Ну вот и состоялся облет красивой сине-белой птицы. Мне очень понравилось скоростная, но может медленно лететь. Планирует легко, также как и выполняет пилотаж. Вобщем впечатление позитивное.
Я бы сказал что самолёт мутный, пока не понял в чём именно подвох, но полного удовлетворения не получил. Зато нашего поля ему достаточно с лихвой. А ещё кажется что вмг слабовата…
Главный конструктор строг, но справедлив!
Я тоже доделал Акромастера.Включал его дома для проверки и настройки. Не ожидал конечно таких результатов. Тяга получилась просто ужасающая! Что на нем стоИт: мотор RCF-A3720 ,винт 14х7E, контролер Spin 66, сервы на элероны две штуки C-04CT и на РД и РВ С-02. Акки 2800 mah, 3C, 30C. Полетный вес не мерял, нечем, к сожалению. Думаю примерно 1200 гр. ± пятьдесят грамм.
Кстати пробовал поставить на него мотор DualSky XM3536CA-8 с винтом 12х6 от Master AerCrew. Тоже имеет место быть. Надо все в поле пробовать
А мой буль все-таки испугался и решил стать нормальным самиком,теперь мона и везьде летать.Игорь,Когда планируеш испытания проводить?Я завтра с утра за грибами а во второй половине приеду.Ну очень хоца посмотреть. Сань,ну её Десну,давай домой возврашайся,тут вона какая движуха,Срега приехал,Игорь пипилац твой реанемировал,Толян на поле приходит,я буля своего настроил.
Да я хоть завтра готов. Сане обещал, что летные испытания он будет проводить.
Завтра буду весь день летать на полянке, если погода позволит.
Санек! Откликнись, братва ждет!
Игорь, ты 02 машинки зря на хвост поставил, хилые они совсем, и акк туда тяжеловат будет. Вес можно замерить, весы у меня есть, могу на поле подвезти.
Я перепутал! На элероны стоят 02-е сервы, а на РВ и РН стоЯт 04-е. !! Акк я поставил поменьше на 1600 mah. Сереж, ты во сколько на поле можешь приехать?
Могу часам к двум подкатить
и я.во сколько встречаемся?
давай чтоб без спешки, к половине четвёртого
АУ! Кто-нибудь пойдёт на поле? Я к четырём точно буду!
После сегодняшней оказии (я про Акрика) пошел после, полетал на Декатлоне, нервы успокоил. Потом пришел и в Акрике все переделал. Поставил другой мотор,винт, сделал выкос, морду ему армированным скотчем проклеил, усилил.Завтра с утра пойду на поле, когда никого там еще не будет!
Вот это правильное решение, с горяча лучше не искушать судьбу!
Сегодня между прочим первый раз на Декатлоне пролетел вверх колесами, “на спине”. Сначала получилось случайно, потом понял как этого можно добиться управлением
дядь Игорь, облетал? А я нынче ночью прибыл в СыБутово, со вторника я в строю…вот только темнеет уже с 19.00. “вилка” общения-полётов уменьшается:)
Да и вдЫхнуть жизнь и в передатчик, и в акки нужно. И опять дрожь долбит в преддверии(балдю от неё), обладания самолем, но… мешает по-началу(дрожь)…Вообщем, полетать НАДО;)
Саня! Наконец-то приехал! Блин тут новостей куча. Нет можно сказать, не облетал. Вчера Олег упросил вынести. Попробовали поднять. У Сереги получилось, у меня нет, не ожидал от него такой прыти, и расходы были огромные. Сейчас как мог уменьшил, выкос сделал, морду обклеил и раму прикрутил как положено на шесть винтиков. А еще мотор поменял обратно на DualSky. Тот что стоял RSF , он от мощи вырвал раму с куском EPP (дома проводил испытания). А и еще серва пилотажевская накрылась. Поеду сейчас куплю сервы от Мультика. Ты сегодня подойдешь или к тебе ехать?
Я сегодня в деле, с 18:00. во сколько подгребать?
привет всем пропащим,сегодня ктонить летать вечером идет? что с погодой?
Я буду! В обед полетал и вечером буду. Давайте в 18.00 подгребайте. Нормально?