Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix
olegSM:

Сейчас поставил на зарядку, как зальется, напишу сколько вылетал.

Игорь,ну чего,сколько влезло? после 10минут.

Залилось чуть больше 850 mah. Вобщем я доволен очень. Два раза летал в Южке и на Акромастере и на Зуме и далеко летал. А потом приехал в Сев. Бутово на полянку тоже полетать так сказать напоследок. И опять в той же стороне, только метрах в пятидесяти от того места, где первый раз произошел отказ аппаратуры, точно такая же история. Тоже отказ аппаратуры (ни на что не реагирует) и колом в землю метров с тридцати. Когда подходил к месту падения, думал что увижу хлам. Но оказалось, только оторвался один элерон, мотораму чуток вмяло и все! Даже винт целый!!! Спасло, от фатальных разрушений, наклеенные щечки из 0,8мм фанеры по бокам не морде модели,приклееные после первого краша. Завтра поеду с семейством в Южное на поле. Олег, присоединяйся! Есть у меня мысль, может там и шашлык машлык замутить!😒

olegSM

Я типа маньяк,я работаю,только в вск смогу где придётся полетать,скорей на треугольнике,да акка у меня всего два.Игорь,а ты что к нему в малаховку гонял за акками?

sound-mix

Да в Малаховку ездил. Для бешенной собаки сто верст не крюк. Я те места хорошо знаю, поэтому быстро получилось. Давай в вск. позвони когда пойдешь летать, я тоже к тебе подъеду, полетаем.

sound-mix

Восстановил своего Зума после вчерашнего краша. Подложил шайбы, чтобы выкос больше сделать, а он все равно вниз кивает. Ну думаю дома еще больше сделаю. Приехал из Южки, а у нас на поле летает Дамир на Акромастере. Он и говорит: выкини все шайбы, он должен так летать, без них все будет нормально. Я сделал и действительно, теперь летает ровненько, никуда ни кивает.

horse427

Серёга, если завтра по-раньше удастся слинять с работу, подлетнём? Погоду вродь чумовую обещаютЬЬ. У мени усё заряжено;)

sound-mix:

теперь летает ровненько, никуда ни кивает.

Игорь, а ларчик просто открывался:P

sound-mix

Саня! Как свалишь с работы, звони, я всегда готов!

horse427

Окей, коллега.
А я сегодня хотел у нас подлетнуть, в Южку уж времени не было ехать. Да глянул с балкона и обалдел, народу больше, чем деревьев😊

sound-mix

М-дя! Что-то с погодой случилось. Говорят осень наступила.

horse427

Да ладно, к вечеру ни дождя, ни ветра

sound-mix:

Говорят осень наступила.

Как говорит мой знакомый друг, фигня, через 6 зарплат уже весна😁

horse427

Короче, Богу Богово. Лично я пару акков отбомблю. У меня итак неделя така, что в выхи я в Нижнем

horse427

Вот колотунчик, пальцы уже подмерзают. И акки еле теплые после “драйва” вынимаешь. Зима на носу:-/

sound-mix

А сегодня можно сказать опять лето. Попробовал сегодня поставил на Акромастера винт 14х7. Сделал круг , посадил обратно, снял от греха подальше и поставил привычный 12х6. С 14х7 очень уж резво летает. Кстати в воскресенье еа поле в Ю. Бутово было проишествие с Другим Акромастером, у Георгия. Он так закрутил своего Акрика, что у него оторвало всю переднюю часть вместе с моторамой, мотором и винтом.
А на Зум поставил 11х4,7SF и понравилось больше, чам с 10х5Е. Надо увеличить расходы на РВ. Зум все больше и больше нравится.😃

Makser

я сёня по быстрому подлетнул днём, на поле сегодня была странная публика, обступили и очень восхищались, тётя даже адрес магаза записала, сказала что тоже купит самик! 😉

sound-mix

Ржу нимагу! Серег, ты ей не сказал случаем, что в самике пилот лилипут сидит и управляет всем этим хозяйством, а ты просто воздухом стоишь тут дышишь?😂

6wings

хороший прикол - надо запомнить и при случае ввернуть 😃
Для большего правдоподобия “пилота-лилипута” можно заменить на “микрокомпьютер” и голосом ему командовать: “вираж налево”, “вираж направо”, “висеть, бля!”, “я же тебе сказал - медленная-медленная бочка, сцуко! А ты что делаешь??” и т.п. 😁

6wings

Кстати, давно хотел спросить - Sound-mix, а Вы, судя по вашему нику, имеете отношение к звукорежиссуре?

6wings

значит, в некотором роде коллеги. Правда, я не ЗР, а композитор, но свою музыку чаще всего пишу и свожу сам.

6wings

по большей части дома, когда-то давно-давно и очень много на Мелодии (еще для винила), иногда у друзей. Мастерюсь (если мастерюсь) обычно у Субботина.
Кстати, Вы в курсе, что в торрентах недавно появились Нюэнда 4, Кубейс 5.1 и Вейвлаб 6 от Air (Radium? Вчера заливал себе со страшной силой 😃

sound-mix

Субботин умеет хорошо мастерить. У нас своя студия в Москонцерте на Белорусской, там и пишемся.
Модераторы! Извините за офтоп! Прекращаем не по теме.

olegSM

Игорь,ну чего,как дела с симом?Беру Санин метод на вооружение,завтра перед работой часов 8, у вас на поле отожгу,летать сильно хоца.

В воскресенье надыбал поле,и что паразило на этом месте, это звук от движки на самолёте.Поле как-бы на опушке леса,с трех сторон деревья и мертвая тишина.Если вы бы слышали как оказывается ревут наши электрички,мне очень понравились.Единственний минус,трава см 25 и на шасси никак,хотя нет ,там есть грунтовая дорожка через поле.Може сгоняем туда в вск аааа…Энто не далеко,с старой варшавки поворот на видное и там через суханово,или мона через милитопольскую повернуть на музей-полигон и под симферополькой туда проскачить.приколитесь саколько у нас в районе классных мест,сами неожидая этого.

sound-mix

Олег! СИМ поставил, но почему то не видит пульт, но это я разберусь, немного некогда было, что то работы навалилось. Кстати я сына в сад отвожу тоже в восемь и готов присоединиться с Зумом, которому поставил колеса забытые в деревне (сегодня прислали на автобусе). А в выхи пока не готов сказать, свободен буду или нет, но постараюсь освободиться.