Северное Бутово - давайте летать вместе

Makser

Игорь, самбик выглядит классно, мне нравится! Плёнка там навряд ли ораковер, китайцы клеят свою, дешёвую. Клеится она просто - нагреваешь утюг, на самый минимум, прикладываешь плёнку, утюжишь, она прилипает (сама она не клеится) потом увеличиваешь немного температуру, и натягиваешь (усаживаешь) её.
Ибэй в России есть, знакомые покупают и всё успешно приезжает.

horse427

Серёга, ты уж извини, у тебя чего там, волнами накатывает тяга к самолётам? Ты где полгода был?

aircraft

я в работе,в делах…у меня нет времени и возможности постоянно тут находиться…я хочу летать для себя и для души а не рассказывать о том какие гайки и болтики в самолет мне нужны=))))
я ответил надеюсь не в грубой форме на твой вопорос=) ???

Привет Саш=))

horse427

Ну ты даёшь. А мы тут сиськи мнём, и никто не работает, все самоли собирают:)

Makser

Серый, я свою аппу буду продавать через месяц-другой, так что если есть желание - обращайся, или же на ХС смотри вот эту, тут на форуме даже про неё ветка есть, так что дерзай!

Игорь, а почему бы не заказать прямо на ebay.com?

sound-mix
Makser:

Игорь, а почему бы не заказать прямо на ebay.com?

Честно сказать не знаю. Что то вроде того, что e-bay с Рашей не работает. Я например делал так: у меня там чел находится, я ему шлю бабки через W.U. , он там покупает и отсылает мне через USPS. Такое у меня было не далее чем летом. Посылка была по весу 5 кг. но объемная., ящик был здоровый.

Makser

Насколько я знаю, некоторые продавцы шлют в Россию, некоторые нет, но всегда можно их попросить выслать тебе, они может и не знают что у нас тоже пользуются ибэем

sound-mix

Сегодня днем Серега починил мне Экстру 260, которую я заморковил на днях. Огромная благодарность за самоль и за наглядный урок! Серый, ты просто монстр самолетостроения!!! Надо приобрести побольше плёночки разных расцветок, утюжок и побольше линеек деревянных и теперь любой овощ нам на страшен!
Как, в выхи летаем?

Makser
sound-mix:

Серый, ты просто монстр самолетостроения!!!

Ага, только пока ни одного самуля не собрал

Кстати, в выходные думаю надо опробовать это чудовище:

horse427

Офигеть, Серж. Давай ему лыжи воткни от своего фанчика. Вот видон буит;)

olegSM
horse427:

Офигеть, Серж. Давай ему лыжи воткни от своего фанчика. Вот видон буит;)

Это чё то явно из Аватара к Серёге прилетело)).

Makser

Сань, да лыжи нафиг, колёса просто сниму, будет на брюхо садиться 😉

olegSM:

Это чё то явно из Аватара к Серёге прилетело)).

Вот интересно, полетит ли всё это хозяйство? 😃 Я ещё подумываю замутить отклоняемый вектор тяги на нём, вот будет потеха!

sound-mix

Сереж, может потом, патент в какое нибудь КБ продать?

Я счас собираю Фурию. Тут такой конструктив интересный, что даже не знаю как… назвать это. Вроде бы не косяк (потому что подтвердили разработчики самолета), с другой стороны, я с таким сталкиваюсь впервый раз. Тема: на фото первая заморочка с рулем направления относительно оси самолета. Сначала я вклеил стабилизатор, потом его вырезал, потом снова вклеивал, когда выяснилось, что все так и должно быть:) Вобщем видок на руле высоты сейчас не айс. Сереге вообще показывать стыдно, но надо. Может, что присоветуешь дельное, а Серег? Вторая заморочка профиль крыла: сверху прямое, снизу V-образное (опять же как уверяют разработчики , это спец. для 3D)😃 Вобщем посмотрим, что получится.

horse427

Может плёнку подрезать, кусок бальзы или линейки вклеить на угы РВ, а потом отрезать под угол, чтоб РН как надо отклонялся.

sound-mix

Саня! Там как раз на фото все ПРАВИЛЬНО! Вот такая штука! И все отклоняется и руль направления и руль высоты на положенные им углы для 3D !!!

По законцовкам все размеры сходятся!

Makser

Я чё-то не понимаю, выглядит словно гор оперение криво вклеено, других косяков на фото не наблюдаю.

horse427

Блин, я голову повернул вбок, только тогда крив гор.оперения увидел😁

sound-mix:

Гор оперение это что?

енто стаб с РВ:)

sound-mix

Во!!! Я тоже подумал, что кривое, что косяк. Но! Оказывается даже в мануале написано : be carefull !! elevator is not symetrical !! Оказывается это сделано для того, чтобы тяга РН не мешала РВ отклоняться на заданные углы для 3D. Уф, во как сказал!

6wings

мож, оно, конечно, так и задумано кривым (что странно - первый раз такое вижу), но пленку, которая морщит, всё равно подтянуть надо 😃

sound-mix
6wings:

мож, оно, конечно, так и задумано кривым (что странно - первый раз такое вижу), но пленку, которая морщит, всё равно подтянуть надо 😃

Это сделаю! Можно не сомневаться! Мне Серега показал, как надо утюгом работать!. А с самолем я к Вам приеду обязательно!! И не только с этим. Эджика налажу, когда посылочка придет и снова приеду! Чайку привезу с тортиком, за знакомство. Саня вон давно собирается приехать к Вам, вот вместе и приедем.😃

sound-mix

Серега, давай сегодняшнее видео своего пепелаца выкладывай!!! Думаю, нормальный кусочек можно там найти.

6wings
sound-mix:

Саня вон давно собирается приехать к Вам, вот вместе и приедем.😃

Это будет просто замечательно! Жду 😃