Северное Бутово - давайте летать вместе
Серег! Я только что заказал все что хотел и даже больше. У меня на два кило получилось. А еще сегодня купил вот эту самолетину www.fasrshop.ru/product_974.html Надеюсь что к выходным соберу. Правда прогноз погоды дают неутешительный, морозы будут крепчать.
Еще вопрос: надо восстанавливать Экстру свою (мелкие поломки), там порвана пленка. С пленкой дела пока не имел, поэтому вопрос: что за пленка используется? Знаю что Ораковер и т. д. Вернее, как она используется, клеится или термоусаживается или самоклеящаяся?
И еще вопрос ко всем. Только не посылайте в поиск. Кто нибудь дело с e-bay имел? Вообще, можно у нас в стране зарегестрироваться на e-bay или нет?
Игорь, самбик выглядит классно, мне нравится! Плёнка там навряд ли ораковер, китайцы клеят свою, дешёвую. Клеится она просто - нагреваешь утюг, на самый минимум, прикладываешь плёнку, утюжишь, она прилипает (сама она не клеится) потом увеличиваешь немного температуру, и натягиваешь (усаживаешь) её.
Ибэй в России есть, знакомые покупают и всё успешно приезжает.
Я пробовал заходить на e-bay.ru. Браузер говорит что такого сайта нет. А очень хочется!! Вот например cgi.ebay.com/2x-2800mAh-30C-11-1v-LiPo-RC-Battery-…
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_index.asp на этом сайте что можешь порекомендовать мне из аппаратуры?=) не дорогое=)
Серёга, ты уж извини, у тебя чего там, волнами накатывает тяга к самолётам? Ты где полгода был?
я в работе,в делах…у меня нет времени и возможности постоянно тут находиться…я хочу летать для себя и для души а не рассказывать о том какие гайки и болтики в самолет мне нужны=))))
я ответил надеюсь не в грубой форме на твой вопорос=) ???
Привет Саш=))
Ну ты даёшь. А мы тут сиськи мнём, и никто не работает, все самоли собирают:)
Серый, я свою аппу буду продавать через месяц-другой, так что если есть желание - обращайся, или же на ХС смотри вот эту, тут на форуме даже про неё ветка есть, так что дерзай!
Игорь, а почему бы не заказать прямо на ebay.com?
Игорь, а почему бы не заказать прямо на ebay.com?
Честно сказать не знаю. Что то вроде того, что e-bay с Рашей не работает. Я например делал так: у меня там чел находится, я ему шлю бабки через W.U. , он там покупает и отсылает мне через USPS. Такое у меня было не далее чем летом. Посылка была по весу 5 кг. но объемная., ящик был здоровый.
Насколько я знаю, некоторые продавцы шлют в Россию, некоторые нет, но всегда можно их попросить выслать тебе, они может и не знают что у нас тоже пользуются ибэем
Сегодня днем Серега починил мне Экстру 260, которую я заморковил на днях. Огромная благодарность за самоль и за наглядный урок! Серый, ты просто монстр самолетостроения!!! Надо приобрести побольше плёночки разных расцветок, утюжок и побольше линеек деревянных и теперь любой овощ нам на страшен!
Как, в выхи летаем?
Серый, ты просто монстр самолетостроения!!!
Ага, только пока ни одного самуля не собрал
Кстати, в выходные думаю надо опробовать это чудовище:
Офигеть, Серж. Давай ему лыжи воткни от своего фанчика. Вот видон буит;)
Офигеть, Серж. Давай ему лыжи воткни от своего фанчика. Вот видон буит;)
Это чё то явно из Аватара к Серёге прилетело)).
Сань, да лыжи нафиг, колёса просто сниму, будет на брюхо садиться 😉
Это чё то явно из Аватара к Серёге прилетело)).
Вот интересно, полетит ли всё это хозяйство? 😃 Я ещё подумываю замутить отклоняемый вектор тяги на нём, вот будет потеха!
Сереж, может потом, патент в какое нибудь КБ продать?
Я счас собираю Фурию. Тут такой конструктив интересный, что даже не знаю как… назвать это. Вроде бы не косяк (потому что подтвердили разработчики самолета), с другой стороны, я с таким сталкиваюсь впервый раз. Тема: на фото первая заморочка с рулем направления относительно оси самолета. Сначала я вклеил стабилизатор, потом его вырезал, потом снова вклеивал, когда выяснилось, что все так и должно быть:) Вобщем видок на руле высоты сейчас не айс. Сереге вообще показывать стыдно, но надо. Может, что присоветуешь дельное, а Серег? Вторая заморочка профиль крыла: сверху прямое, снизу V-образное (опять же как уверяют разработчики , это спец. для 3D)😃 Вобщем посмотрим, что получится.
Может плёнку подрезать, кусок бальзы или линейки вклеить на угы РВ, а потом отрезать под угол, чтоб РН как надо отклонялся.
Саня! Там как раз на фото все ПРАВИЛЬНО! Вот такая штука! И все отклоняется и руль направления и руль высоты на положенные им углы для 3D !!!
По законцовкам все размеры сходятся!
Я чё-то не понимаю, выглядит словно гор оперение криво вклеено, других косяков на фото не наблюдаю.
Гор оперение это что?
Блин, я голову повернул вбок, только тогда крив гор.оперения увидел😁
Гор оперение это что?
енто стаб с РВ:)