Северное Бутово - давайте летать вместе
Сань,на фото))Наверно они очень похожи на лапти для колёс.а я дагадалсо)).
Сейчас все взвешиваю на весах (Саня, огромное спасибо!) и потихоньку офигеваю, как эти самолеты вообще летают у меня. Итого взлетный вес моих самолетов в сборе и с акком:
- Акромастер мотор 990kv 350wt с акком 2800mah 3s1p 30-40c 920 грамм
- Экстра 260-380 мотор 880kv 280wt с акком 1800mah 3s1p 20c 780 грамм
- Зум с мотором Hivolt и акком 1300mah 3s1p 20c 620 грамм (весь залитый Клейберитом и зашитый фанеркой)
- Кошелек с мотором style Hacker и акком 1300mah 3s1p 20c 432 грамма
- Эдж 540Т размах 1,45м склеенный с фурнитурой 1450 грамм, надеюсь влезть в рекомендованные производителем 2250-2300 грамм.
Взвесил все, что есть от Хоббисити , производитель не врет, вес соответствует.
“Кошелёк с мотором”-круто звучит))
Не только круто звучит, он еще и летает круто!
Сейчас все взвешиваю на весах (Саня, огромное спасибо!) и потихоньку офигеваю, как эти самолеты вообще летают у меня. Итого взлетный вес моих самолетов в сборе и с акком:
- Акромастер мотор 990kv 350wt с акком 2800mah 3s1p 30-40c 920 грамм
- Экстра 260-380 мотор 880kv 280wt с акком 1800mah 3s1p 20c 780 грамм
- Зум с мотором Hivolt и акком 1300mah 3s1p 20c 620 грамм (весь залитый Клейберитом и зашитый фанеркой)
- Кошелек с мотором style Hacker и акком 1300mah 3s1p 20c 432 грамма
- Эдж 540Т размах 1,45м склеенный с фурнитурой 1450 грамм, надеюсь влезть в рекомендованные производителем 2250-2300 грамм.
Взвесил все, что есть от Хоббисити , производитель не врет, вес соответствует.
Игорь, ну взял и спалил все самолёты свои:)
Кстати, Сань, спаял твои акки и регуль давай завтра тогда зайду к тебе, отдам, ты во сколько дома будешь?
В смысле, спалил? Все данные обнародовал что ли? Так я не скрываю ничего. Может кто и подскажет что нибудь умного. Так я готов выслушать и обсудить. Вот например наткнулся на такие данные, очень меня озадачившие: моторы для моделей одним весом 2000-3500 грамм.
- www.rangevideo.ru/index.php?productID=262
2.banned link
Мощность обоих моторов отличается ровно в два раза! А тяга одинаковая!!! количество банок в акках одинаковое, токи тоже примерно одинаковые., даже kv где то рядом. Есть комментарии? Обоснованные?
Игорь, вот ссылка на таблицу характеристик моторов пилотаж, подбери из их линейки и ищи схожие китайские аналоги (в рэнже есть) Учитывай вес самого движка, мощьность и т.д.
Серег! Я не подбираю движок. Я хочу выяснить, почему такое несоответствие в мощностях?! У одного мощность 550 ватт, у другого 1150 ватт, а таскают один и тот же вес!!! Даже винты одинаковые рекомендуют. Вот что меня интересует.
А по той табличке если подбирать, там все просто: 6 банок и 77 ампер и будет счастье. Только вот вес движка 366 грамм!!! А если ставить какой нибудь 30ххх, то летать будет, как тренер, блинчиком.
550 ватт для 300 граммового двигателя это явная ошибка, 400 ватт выдаёт 100 граммовый, 350 - 80 граммовый. Скорее всего просто ошибка в описании.
Так посмотри следующий движок там же www.rangevideo.ru/index.php?productID=263
Кстати у тебя как дела с картой? Получается что нибудь?
Кстати, Сань, спаял твои акки и регуль давай завтра тогда зайду к тебе, отдам, ты во сколько дома будешь?
Заходи, дружище, я дома после 17.30
Кстати у тебя как дела с картой? Получается что нибудь?
после долгих мытарств (мымра в банке не верно написала дату окончания карты) зарядил её в пэйпэл, теперь пытаюсь понять как зайти на свой счёт что-бы верифицировать карту, но не тут то было, тоже всё через ж реализовано, завтра буду звонить им опять…
А где лыжи-то?
Блин, в натуре лапти,с кпк не разглядел.
Парни, а чем акриловую краску разбавить? Фонарь на парке красить надо, а у меня в банке чёрная, слегка загустела
Парни, а чем акриловую краску разбавить? Фонарь на парке красить надо, а у меня в банке чёрная, слегка загустела
Добрый день.
1.Краска на водной основе,водой.
2.Краска не на водной основе,646 растворитель.
Удачи.
первый пункт. Спасибо:)
Сань, акрил водой бодяжат 😃 Надо тебе его как следует разукрасить, чтоб яркий был, иначе зимой совсем не видно
Игорь, ну чего, бум на выхи планировать у нас подлетнуть, ну, или вообще, полетать? А тож крещенские морозы, погодники слегка подтверждают:)
Конечно будем летать! Я уже сегодня полетал. Бальза конечно рулит. Экстра маленькая ну радует просто. А самолет по мотивам Акромастера при выполнении водопада сложил крылышки, вернее одно. Минус винт 12х6 дерево. Фюз целый, второе крыло тоже, а в первом вырвало неврюры и … вобщем разлетелось. Надо отдать накопившийся хлам куда нибудь в авиамодельный кружок. Авианосец и Летунов по моему руководители кружков?
Paypal подтвердил карту, можно платить 😃 Только я вчера случайно заплатил уже за свой заказ, зашёл друг, решили проверить его крату, ну и она заработала, я даже не ожидал;)
Полетали. Никакого кайфу😌. Только столик порадовал
Привет,Братья пилоты=)ну посоветуйте мне что нить из китая красивое заказать…Серый ты кажется гвоорил есть такая возможность=) хочу катану=) не большую сколько будит стоить…может сайтик есть какой?=) там и аппаратурку присмотреть можно?
не буду скрывать: hobbycity.com
Выбирай, там всё есть, цены порадуют!
Только вот катану я бы не советовал, лучше что нибудь более медленное…
Закончил постройку яка, наконец-то!
Итак, что имеем:
- начинка катай, двиг turnigy 35-30C 1100kv, рег turnigy Plush 30, сервы XT900, индикатор с пищалкой, аккумы 3S1800 30C
- вес с аккумом около 820 граммов
- тяга с винтом 11х4.7 SF около 1кг
Получился тяжеловат, никак не могу понять, как же они собирают что у них макс вес с аккумом 2200 - 765 граммов? Двигатель оказался слабоват, ожидал от него как минимум 1100граммов, в идеале 1200, с винтом 10х5Е (рекомендованным) тяга совсем низкая - 800 граммов 😦 Капот присобачил на шурупы, магниты совсем не вклеивал, нижнюю крышку как раз наоборот, приделал на 4х магнитах, вроде держится неплохо, сдуть не должно. Теперь что-бы достать аккум не нужно снимать капот (во придумали!). Так-же приделал заднее колёсико, с ним всё-таки солиднее 😃 Ещё пришлось укоротить качалку на руле направления, иначе её задевала плоскость руля высоты. Ну и комплектные качалки на сервы не подошли к моим сервам, пришлось корячить дырки на сервовых качалках…
Ещё фотки в моём фотоальбоме