Северное Бутово - давайте летать вместе
Летаю уже с утра. Летуны, вы где???
Игорь, мы тута, сиськи на работе мнём:)
Дак надо уже в мохнатку вцепляться. Мохнатка это новая экспериментальная модель самолета.
Саня, как тебе такие лыжи? Счас пойду испытывать.
Игорёк,ну как испытал?Кажись маловата площадь лыжи,только для утоптанного снега,и то могут цыплять неровности.У тебя как дела с 3D живъём,освоил чего?
Да, с лыжами затея не удалась, капотирует на снегу.
Освоил нож в обе стороны, водопад очень эфектно смотрится. Вчера при хорошей погоде что то вроде хариера перевернутого получилось. Сегодня просто страшно летать, не видно ни фига. Самолет сливается с небом. Так блинчиком с Серегой полетали и все. Вылетал четыре акка и хорош. Кайфа, что вчера было, нет. На выхи ясно будет, вот тогда можно развернуться, правда морозец будет, но как нибудь переживем его.
Кажись маловата площадь лыжи
А где лыжи-то?
Сань,на фото))Наверно они очень похожи на лапти для колёс.а я дагадалсо)).
Сейчас все взвешиваю на весах (Саня, огромное спасибо!) и потихоньку офигеваю, как эти самолеты вообще летают у меня. Итого взлетный вес моих самолетов в сборе и с акком:
- Акромастер мотор 990kv 350wt с акком 2800mah 3s1p 30-40c 920 грамм
- Экстра 260-380 мотор 880kv 280wt с акком 1800mah 3s1p 20c 780 грамм
- Зум с мотором Hivolt и акком 1300mah 3s1p 20c 620 грамм (весь залитый Клейберитом и зашитый фанеркой)
- Кошелек с мотором style Hacker и акком 1300mah 3s1p 20c 432 грамма
- Эдж 540Т размах 1,45м склеенный с фурнитурой 1450 грамм, надеюсь влезть в рекомендованные производителем 2250-2300 грамм.
Взвесил все, что есть от Хоббисити , производитель не врет, вес соответствует.
“Кошелёк с мотором”-круто звучит))
Не только круто звучит, он еще и летает круто!
Сейчас все взвешиваю на весах (Саня, огромное спасибо!) и потихоньку офигеваю, как эти самолеты вообще летают у меня. Итого взлетный вес моих самолетов в сборе и с акком:
- Акромастер мотор 990kv 350wt с акком 2800mah 3s1p 30-40c 920 грамм
- Экстра 260-380 мотор 880kv 280wt с акком 1800mah 3s1p 20c 780 грамм
- Зум с мотором Hivolt и акком 1300mah 3s1p 20c 620 грамм (весь залитый Клейберитом и зашитый фанеркой)
- Кошелек с мотором style Hacker и акком 1300mah 3s1p 20c 432 грамма
- Эдж 540Т размах 1,45м склеенный с фурнитурой 1450 грамм, надеюсь влезть в рекомендованные производителем 2250-2300 грамм.
Взвесил все, что есть от Хоббисити , производитель не врет, вес соответствует.
Игорь, ну взял и спалил все самолёты свои:)
Кстати, Сань, спаял твои акки и регуль давай завтра тогда зайду к тебе, отдам, ты во сколько дома будешь?
В смысле, спалил? Все данные обнародовал что ли? Так я не скрываю ничего. Может кто и подскажет что нибудь умного. Так я готов выслушать и обсудить. Вот например наткнулся на такие данные, очень меня озадачившие: моторы для моделей одним весом 2000-3500 грамм.
- www.rangevideo.ru/index.php?productID=262
2.banned link
Мощность обоих моторов отличается ровно в два раза! А тяга одинаковая!!! количество банок в акках одинаковое, токи тоже примерно одинаковые., даже kv где то рядом. Есть комментарии? Обоснованные?
Игорь, вот ссылка на таблицу характеристик моторов пилотаж, подбери из их линейки и ищи схожие китайские аналоги (в рэнже есть) Учитывай вес самого движка, мощьность и т.д.
Серег! Я не подбираю движок. Я хочу выяснить, почему такое несоответствие в мощностях?! У одного мощность 550 ватт, у другого 1150 ватт, а таскают один и тот же вес!!! Даже винты одинаковые рекомендуют. Вот что меня интересует.
А по той табличке если подбирать, там все просто: 6 банок и 77 ампер и будет счастье. Только вот вес движка 366 грамм!!! А если ставить какой нибудь 30ххх, то летать будет, как тренер, блинчиком.
550 ватт для 300 граммового двигателя это явная ошибка, 400 ватт выдаёт 100 граммовый, 350 - 80 граммовый. Скорее всего просто ошибка в описании.
Так посмотри следующий движок там же www.rangevideo.ru/index.php?productID=263
Кстати у тебя как дела с картой? Получается что нибудь?
Кстати, Сань, спаял твои акки и регуль давай завтра тогда зайду к тебе, отдам, ты во сколько дома будешь?
Заходи, дружище, я дома после 17.30
Кстати у тебя как дела с картой? Получается что нибудь?
после долгих мытарств (мымра в банке не верно написала дату окончания карты) зарядил её в пэйпэл, теперь пытаюсь понять как зайти на свой счёт что-бы верифицировать карту, но не тут то было, тоже всё через ж реализовано, завтра буду звонить им опять…
А где лыжи-то?
Блин, в натуре лапти,с кпк не разглядел.
Парни, а чем акриловую краску разбавить? Фонарь на парке красить надо, а у меня в банке чёрная, слегка загустела
Парни, а чем акриловую краску разбавить? Фонарь на парке красить надо, а у меня в банке чёрная, слегка загустела
Добрый день.
1.Краска на водной основе,водой.
2.Краска не на водной основе,646 растворитель.
Удачи.